Всем здравствуйте! приехали, отдохнули, связь наладилась, решила написать отчетик. Были в Хуньчуне с Амитой 11.03-14.03, руководитель Светлана Николаевна, гостиница Шень Бо. Выезд с Владивостока в 05,30, в гостинице были в 10-00 по-китайски. Первый раз в этой гостинице, но все было супер, завтраки нормальные, но много блюд на любителя. Были в магазине у Максима, купили с сестрой швабры, рисоварки, я себе пароглажку, мужу телефон и свою давнюю мечту - керамический нож (от которого в диком восторге), на втором этаже заказывала шторы в детскую. Кушали в пивоварне, сестра от пива и кухни в полном восторге. В первый вечер были в салоне у Феи, чистка лица обалденная, виден эффект сразу, сестра делала лечебный массаж спины, тоже вроде ничего. Ужинать пошли в Сапфир, очень громко играла музыка, официантки не обращали внимания на посетителей, приходилось постоянно кричать их, еда посредственная, ушли не в восторге. На следующий день были в Оленьей горе (закидайте меня тапками, но он мне нравится) набрали вещей детям на прогулки, мужьям куртки и всякие джемперочки, полотенца на подарки. Побывали в Бассариане, у меня глаз не загорелся, а сестра прикупила замечательные мокасины. Прошлись по магазинам на торговой немного. Вечером ели тоже в пивоварне, но прошлись по другим блюдам, все понравилось. Были в салоне Баоцзе, брали чистку лица, где в подарок массаж груди, кистей и других приятностей, очень понравилась атмосфера и облик заведения, получили полный релакс с легким массажем. Выезд из гостиницы в 11-30 по-китайски, на такси да автовокзала, пересели в автобус, быстренько прошли границы без нареканий, только автобус сначала сломался под Краскино, водитель бысто починил, а доломались в Кипарисово, всех быстренько пересадили на следующий, который выходил границу за нами. По прибытию во Владивосток не скажу, т.к с Кипарисово добиралась своим ходом. С каждым разом влюбляюсь в этот город и понимаю что теперь без него никак. Группа была отличная и руководитель на уровне (очень отзывчивая), за что ей отдельное спасибо! все
|