По порядку заново
DanyB писал(а):
теперь за детей, опять обращаюсь к вам Полдень. я написала, что когда мы были в дороге, на перевале видели пару автобусов с детьми и выразила свое возмущение действиями людей, ответсвенных за эту дорогу, а вот почему Вы все на свой счет воспринимаете, я не понимаю!
Принимаем на свой счет,потому что пишите в теме отзывы о поездке в ХуньЧунь(в данном случае с компанией Беркут),Вы не указали,что это просто наблюдение на дороге.
DanyB писал(а):
я тоже считаю, что ради безопасности проще и правильнее было остаться в Славянке, НО.. тут опять возникает вопрос - нам было предложено приехать в Славянку на автовокзал, а дальше кто что хочет тот то и делает, так в чем же работа туроператора? опять получается каждый сам за себя?!!
Вам было предложено остаться в Славянке! В гостинице,а не на автовокзале...
ВСЕ,кто остался в Славянке не находились в автобусе всю ночь,а жили в гостинице.
Вы САМИ решили распорядиться собственными жизнями на СВОЕ усмотрение-Ваше право!
DanyB писал(а):
прекрасный вариант был на счет поезда! но перевал закрыт - вариант отпал! туроператор - что ж вы автобус в Краскино то не тормознули, зная ситуацию?!!!
Перевал на Краскино не закрывали-на Владивосток был закрыт.
Группа из 43 человек вернулась через Краскино на поезде-не летели же они
DanyB писал(а):
и почему-то я не увидела за 3 часа, которые мы провели в автобусе в Славянке ни воды, ни еды, предоставленной для туристов.
Вы оголодали так сильно,что не могли подождать решения ситуации ? Вместо того,что бы решать проблему руководитель должна была побежать в магазин за едой? действительно-улыбает!