Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2053 ]  Страница 4 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 4
Сообщение Добавлено:  
Полдень, вставлю свои пять копеек. То, что отзывы за подписью туристов это понятно. НО! То, что анкеты с отрицательными отзывами в офис просто не приходят - это факт! Та же чета Сиворакша (муж) точно их к Вам не довозит! Он целенаправлено берет под крыло несколько туристов и обхаживает их, а остальных из группы побоку. Потом собирает положительные отзывы с тех, с кем нянчился. Не все туристы владеют интернетом, что бы написать отзывы на сайте или форуме.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Полдень, а эти отзывы когда писали? Скорее всего, до того, как автобус встал перед перевалом :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Полдень писал(а):
DanyB писал(а):
на заправке руководитель групп Амиты объяснила своим туристам, что нужно подождать, из Находки за ними вышли две машины и скоро все будет хорошо.

Даже слов нет...Перевал закрыт а автобусы Амита прямым перелетом из Находки на Славянку-не смешно?
Вы знаете-ни одного пока отрицательного отзыва не было о возврате в снегопад
Кто-то переночевал в Славянке в гостинице,кто-то на поезде вернулся,на перевале не ночевал никто!
DanyB писал(а):
как я поняла, номера групп в Беркуте присваиваются по числу туристов в группе, так вот одна группа была беркут-13 (наша), другая - беркут-6.
Ошибаетесь,нумерацию присваивает комитет по туризму,никак ни по количеству туристов
DanyB писал(а):
Дорога... до перевала нарвинского более или менее чищено (грейдер прошел часа за 3 как мы ехали). на перевале поперек дороги развернуло 40-футовую фуру, проехать могла только легковая машина. выше стояло два автобуса (пазика) с детками!!!! блин, мы 3 часа отстояли на заправке, до этого 2 часа бы перевал закрыт, а им никто!!! не привез не еды ни питья!!! жуть!

Это тоже в адрес Беркута? Чьи дети и куда направлялись?

такие моменты (форс мажор) лучше остаться было в Славянке и не подвергать свои жизни риску на дороге ИМХО,многие туристы выспались в гостинице и вернулись домой

Ну за чем же так выгораживать свою компанию??? правильно Вы сказали - это Форс-мажор и никто не застрахован от него, тут уже все зависит от людей которые сопровождают группы.....Если у Амиты все получилось, это отлично, и этому можно только сказать что молодцы, что организовали такой выход!

По поводу присваивания номеров списков.......что ж вытакое говорите, какой комитет это делает? во-первых это делает либо програма, в которой Вы работаете, либо самостоятельно оператор присваивает, а ДЕПАРТАМЕНТ (а не комитет) по туризму заверяет тот или иной список....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Колумба
не спорю-все может быть,но сегодня мы обсуждаем конкретную ситуацию с конкретными участниками в услових непогоды.

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
2 Полдень: надо было организовать туристам горячее питание, ну или хотя бы чай/кофе, как это было сделано в других компаниях! за что спасибо отдельное работникам Администрации пгт. Славянка!!!

Сообщение Добавлено:  
ALF писал(а):
Ну за чем же так выгораживать свою компанию???

Вы свою так не будете выгораживать? Жаль!
ТМvl
Непогода уже была....

Сообщение Добавлено:  
ALF писал(а):
По поводу присваивания номеров списков.......что ж вытакое говорите, какой комитет это делает? во-первых это делает либо програма, в которой Вы работаете, либо самостоятельно оператор присваивает, а ДЕПАРТАМЕНТ (а не комитет) по туризму заверяет тот или иной список....

Прямого отношения к этому не имею-могла и оконфузиться,согласна.
ALF писал(а):
2 Полдень: надо было организовать туристам горячее питание, ну или хотя бы чай/кофе, как это было сделано в других компаниях! за что спасибо отдельное работникам Администрации пгт. Славянка!!!

Ну если спасибо Администрации пгт.Славянка,то причем здесь другие компании?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Полдень писал(а):
ТМvl
Непогода уже была....

Но автобус ещё не встал, так?
Обычно блокнотик для отзывов заполняют на пути от Хуньчуньского автовокзала до китайской таможни.

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
ALF писал(а):
Ну за чем же так выгораживать свою компанию???

Вы свою так не будете выгораживать? Жаль!
ТМvl
Непогода уже была....

а зачем выгораживать??? когда все прошло без проблем, организовали питание и люди не были брошены

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
ALF писал(а):

Прямого отношения к этому не имею-могла и оконфузиться,согласна.
ALF писал(а):

Ну если спасибо Администрации пгт.Славянка,то причем здесь другие компании?

Спасибо Администрации пгт. Славянка, в том что надо связь держать с людьми, которые могут помочь в форс-мажорных обстоятельствах

Сообщение Добавлено:  
ALF
Вы знаете полная группа осталась в Славянке в гостинице-поели-попили-спать улеглись-утром уехали-это плохо?
Точно так же было предложено и другой группе
Повторюсь
Полдень писал(а):
Очень рады,что поездка для рискнувших в непогоду добраться до своих кроватей не закончилась(в лучшем случае) больничной койкой и надолго.
Выбор всегда за Вами,уважаемые туристы!

Сообщение Добавлено:  
Хм... а у меня вопрос... отзыв заполняется добровольно? Или добровольно-принудительно? Туристы, кто заполнял?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Аврора, добровольно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
А Я была вот в какой ситуации: в Харбине пол группы кому за 50 были на стороне руководителя тоже за 50, а молодняк, мы писал заяву на руководителя........Хотя правы были мы на 100% тут дело уже реально кто сдружился с руководителем те и молодцы, а остальные те кто возмущаются - не правы по любому бы были

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Вот о такой реакции как выше на двух страницах описано и я и говорила, когда питицию писала.

очень улыбнуло :)))))

Сама лично подписала этот восхитительный отзыв руководителю :))))
вот только одно НО - отзыв был написан на границе, а все косяки начались после :))))

уважаемая Полдень! пишу для Вас лично - по моему мнению, когда возникает форсмажер, компания-туроператор и руководитель лично ОБЯЗАНЫ (подчеркиваю), принять решение, касающееся безопасности туристов, самостоятельно! а не предлагать, скромно опустив глаза, туристам самим что-то для себя выбирать и искать выход из сложившейся ситуации. А было именно так, сейчас Вы можете сколько угодно бумажек выкладывать в интернет и говорить, что компания отработала на отлично, но я там была и видела сама как и кто работал.
и почему-то я не увидела за 3 часа, которые мы провели в автобусе в Славянке ни воды, ни еды, предоставленной для туристов.

я могу понять руководителя, который работает в рамках установленных туроператором, и по сути претензия моя к туроператору, как к лицу (юр. лицу), которое в случае форсмажера должно выполнить свои обязательства в отношении меня, как человека доверившего им свою жизнь и здоровье.

я тоже считаю, что ради безопасности проще и правильнее было остаться в Славянке, НО.. тут опять возникает вопрос - нам было предложено приехать в Славянку на автовокзал, а дальше кто что хочет тот то и делает, так в чем же работа туроператора? опять получается каждый сам за себя?!!

прекрасный вариант был на счет поезда! но перевал закрыт - вариант отпал! туроператор - что ж вы автобус в Краскино то не тормознули, зная ситуацию?!!!

теперь за детей, опять обращаюсь к вам Полдень. я написала, что когда мы были в дороге, на перевале видели пару автобусов с детьми и выразила свое возмущение действиями людей, ответсвенных за эту дорогу, а вот почему Вы все на свой счет воспринимаете, я не понимаю!

и еще, уважаемые!
это мое частное мнение, до того момента, как здесь, на форуме, не появятся другие участники событий, любая полимика по этому поводу просто треп (простите уж за прямоту).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
DanyB
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2007
DanyB
Поддерживаю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 43 раза
На сколько мне известно Барковская Н.А является директором Регионального центра по поддержке международных инициатив в г.Находка.Скорее всего она самостоятельно решила эту проблему вызвав микроавтобусы.На сколько мне известно у неё в наличии 3 или 4 микроавтобуса.Всё равно молодец,что не растерялась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
регион писал(а):
На сколько мне известно Барковская Н.А является директором Регионального центра по поддержке международных инициатив в г.Находка.Скорее всего она самостоятельно решила эту проблему вызвав микроавтобусы.На сколько мне известно у неё в наличии 3 или 4 микроавтобуса.Всё равно молодец,что не растерялась.

А Беркут самостоятельно не мог решить проблему? Мелкая турфирма что-ли? :-) И автобусов нет!

Сообщение Добавлено:  
По порядку заново
DanyB писал(а):
теперь за детей, опять обращаюсь к вам Полдень. я написала, что когда мы были в дороге, на перевале видели пару автобусов с детьми и выразила свое возмущение действиями людей, ответсвенных за эту дорогу, а вот почему Вы все на свой счет воспринимаете, я не понимаю!

Принимаем на свой счет,потому что пишите в теме отзывы о поездке в ХуньЧунь(в данном случае с компанией Беркут),Вы не указали,что это просто наблюдение на дороге.
DanyB писал(а):
я тоже считаю, что ради безопасности проще и правильнее было остаться в Славянке, НО.. тут опять возникает вопрос - нам было предложено приехать в Славянку на автовокзал, а дальше кто что хочет тот то и делает, так в чем же работа туроператора? опять получается каждый сам за себя?!!

Вам было предложено остаться в Славянке! В гостинице,а не на автовокзале...
ВСЕ,кто остался в Славянке не находились в автобусе всю ночь,а жили в гостинице.

Вы САМИ решили распорядиться собственными жизнями на СВОЕ усмотрение-Ваше право!
DanyB писал(а):
прекрасный вариант был на счет поезда! но перевал закрыт - вариант отпал! туроператор - что ж вы автобус в Краскино то не тормознули, зная ситуацию?!!!

Перевал на Краскино не закрывали-на Владивосток был закрыт.
Группа из 43 человек вернулась через Краскино на поезде-не летели же они
DanyB писал(а):
и почему-то я не увидела за 3 часа, которые мы провели в автобусе в Славянке ни воды, ни еды, предоставленной для туристов.

Вы оголодали так сильно,что не могли подождать решения ситуации ? Вместо того,что бы решать проблему руководитель должна была побежать в магазин за едой? действительно-улыбает!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2053 ]  Страница 4 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов