Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 29 из 86  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Хуньчуня - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2016
Обратились в омнитур, но как поняла нас к кому то присоединили, пока незнаю к кому. Вечером позвонят. Обзвонила все... В беркуте сказали только в Электроинергию могут поселить, или ехать в субботу, на три дня, а нам этого мало. Потом ещё пара крупных фирм, нигде мест нет или в Хилтон, Туманган не селят. Вот и говорю, прям бум туристический какой то :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Mila_Berry,
Сильно не переживайте. Если ничего не изменилось (а в Китае это очень быстро происходит), то КуньЛунь хорошая гостиница. По удобству. Кровати и там были хорошие. Я со своей больной спиной это ставлю на первое место. Там на третьем этаже, кажется, даже тренажеры были. Для занятий спортом. Рядом Восточная площадь. Только парадокс, именно в тот раз, когда мы там жили, я ни разу не сходила ни на площадь, ни на рынок.
А вообще, просто радуйтесь поездке, и все будет замечательно. Про завтраки не помню, вроде и неплохо было, иначе запомнила бы.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А на будущее, больше не связывайтесь с этой фирмой. Есть много других, у которых набираются группы, и никто никого ни к кому не присоединяет.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Mila_Berry,
Мне тоже эта гостиница понравилась! А по поводу подселения... у нас была такая же история (с "доплатите пожалуйста за одиночное проживание"), но я на отрез отказалась платить за сына со словами - мы не заказывали! В итоге он жил один за те же деньги :a_g_a: . Но я думаю вам всё же надо бы сперва разницу забрать! А вообще - желаю вам хорошей поездки!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Скубейка,
мы жили в шенбо, всё хорошо, нравится отель. Хотя конечно полотенца и халаты давно пора бы обновить. При заселении очень внимательно всё проверьте. Я вроде и досконально халаты рассматривала, а вот на одном из них с внутренней стороны пятно от чего-то...... хм..... не увидела :sh_ok: только вечером разглядели, когда уже горничных на этаже не было. В общем повесили оба халата в шкаф обратно, как они там и висели. Думали что придется заплатить за чьи-то......выделения :ze_le_ny: , но нам повезло, не заметили куни. Интересно как долго он там висит этот халат и сколько еще провисит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Очень хорошо всякие пятна отъедают гостиничные мыльца-кругляшки. Но лучше синтетику им не стирать, может разъесть. А для белого ХБ очень здорово спасались :) мало ли чем ляпнешь на простынь, халат, пододеяльник.

Моя подружка всегда мне эти мыльца заказывает привезти - ее отец приспособился ими носки стирать :) Говорит , эффект замечательный.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
Mariika,
До Хилтона всегда останавливались в Шенбо. Нравилось всё. Но... читаю по отзывам... Лучше Хилтон (попросим левое крыло и 5,6 этаж) и Сладкий мир рядом и набережная.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 28 раз
Просили в фирме гостиницу Туманган, по приезду узнаем, что мест нет. Посели в Шеньбо, разочарование, номера прокурены, подушки, одеяла, холл...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Мои впечатления от гостиницы Уди-достаточно неплохо расположена.до Торговой парка -буквально рукой подать.рядом с входом в гостиницу неплохой фруктовый магазин и небольшая булочная со свежей выпечкой и кофе.гостиница достаточно тихая и спокойная.жила я на третьем этаже.номер в принципе такой как на фото на первой странице-небольшой ,но достаточно чистый и уютный.матрас и подушка-очень удобные и мягкие.постельное и полотенца-белые ,не застиранные.шкафа нет,есть крючки на стене и штанга с плечиками.зеркало на стене -во весь рост.остальное как обычно-чайник,кружки,телевизор,холодильник и кондиционер.фена нет.горячая вода круглосуточно.гель и шампунь-в диспенсере на стене.вай фай в номере.
При заселении выдается как обычно магнитный ключ и обычный ключ от обычного замка.открыть дверь в принципе можно и тем и другим.магнитный ключ мы оставляли в выключателе,а обычный на ресепшене.
Столовая расположена на шестом этаже.предусмотрены завтраки и ужины.талончики на них ежедневно оставляли в номере.выбор конечно не очень большой по сравнению с другими гостиницами,но все вкусно и я всегда находила что выбрать.фруктов не было,печенек тоже,но было что то типа оладушек или блинчиков и джем к ним и какие то лепешки с бобовой сладкой пастой.
Лично у меня в номере из недостатков было-не слишком быстро уходила вода после душа(но я всегда сланцы беру с собой,поэтому мне это не особо мешало) и окно моего номера выходила во двор на крышу ресторана(там на втором этаже ресторан с интересным интерьером и называется он Рукопашный).и на эту крышу выведена то ли вентиляция то ли вытяжка и ее иногда по вечерам включали и приходилось закрывать окно.но как правило когда я приходила вечером в номер-была уже тишина.Так что подвожу итог-вполне неплохая бюджетная гостиница.один минус-пока вечером прогуляешься пешочком на Восточную площадь,потом там погуляешь,потом пешочком вдоль набережной до гостиницы обратно-ног под собой не чуешь :smile: .но утром этот минус плавно превращался в плюс-Торговая и супермаркеты рядом,парк с набережной и любимый Фазерс тоже в пяти минутах ходьбы.но это минусы и плюсы для меня-любителя пеших прогулок.

За это сообщение автора Lilli поблагодарили: 5 akimasa@miabarkisaGalka65KuKaЛозана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
Подскажите, пожалуйста, кто останавливался в Шеньбо, есть ли у них фены в номерах? До этого все время селились в ЦзиньБайЛи, сейчас едем с другой фирмой, они селят в Шеньбо либо Туманган?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
katya0615,
Есть фены в обеих гостиницах, лежат в ящике стола.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Доброго дня, подскажите хотим бюджетно съездить в ХЧ с ребенком 4х лет по путевке на выбор предлагают У ди, Марию и Кай Юэ. В какой гостинице будет комфортнее с ребенком :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Генератор Хаоса,
Кай Юе крайне не советую, уж больно прохудившаяся и завтраки очень скудные.
Мария и У Ди примерно равнозначные, но в Марии на полу ламинат, поэтому номера не так прокурены, толко нужно просить номер с непрозрачным санузлом. Ещё один плюс Марии - это близость от гостиницы Юйшаньху, в которой имеется бассейн. В жаркую погоду можно напару с ребетёнком ходить купаться.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Генератор Хаоса

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
Вернулись с Хуньчуня. Первый раз останавливались в Тумангане. До этого несколько раз жили в ЦзиньБайЛи, но сейчас этой гостиницы нет. Там ремонт и руководитель сказала, что после там будет клиника. Гостиница Туманган понравилась, расположение удобное. Номер был на втором этаже, с небольшим окном в углу, белье и полотенца чистые, чего не скажешь о ковровом покрытии (пятна, грязь, ходить босиком не решались). Ванная комната с душевой кабиной. В холле вай фай и в номере местами был очень даже неплохой сигнал. Кондиционера в номере не было, днем когда была жара, включали как мы поняли общую систему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2016
Благодарил (а): 1 раз
Всем доброго вечера) У меня вопрос, есть ли в Хилтоне вайфай и бесплатный он?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
EkaterinaV,
Да, есть, бесплатный)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 206 раз
ребята, а гостиница Цзъи Хау слишком отстойная?
про завтраки в ней я уже почитала... поняла, что расчитывать на них не стоит, а вот кто подскажет, между душем и (пардон) унитазом хоть какаянить шторка имеется?
помнится, в Кунь Луне была такая "эпидерсия" :hi_hi_hi: , принимать душ было чрезвычайно неудобно ..............................

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Кусака,
Гостиница вполне нормальная. На полу ламинат, поэтому в номера не фанит куривом. Завтраки и ужины, если не привередничать, вполне сносные. Сейчас во всех номерах холодильники. Шторки в душе нет.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Бетельгейзе-α Ori

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Кусака,
С/у очень тесный. Душ почти сразу рядом с унитаз. Будете мыться, убирайте т/бумагу..

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Бетельгейзе-α Ori
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Кусака,
Лена, мы в ЦзиХау в трехместном номере только останавливались. И у нас в санузле пол как-то был сделан так, что вода не разливалась по всему полу, там уклон был. И вытяжка работала хорошо, т.е. каких-то неудобств мы как раз не испытывали, пол быстро высыхал. Зато даже ловчее душик принимать - сел на стульчак и...
А бумагу на столик с раковиной убирали и все.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Бетельгейзе-α Ori

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Кошкина,
Рядом Кай Юе, но лучше уж тогда в Электроэнергию. :smile: Немного в сторону Восточной площади есть Жемчужина Востока.
Через дорогу от бывшего Цзинь Бай Ли есть Лунь Юнь, но в последнее время её никто не предлагает, видимо совсем плохая стала.
А если пересечь площадь, то там находится Инь Лун, со свежим ремонтом и неплохой сауной.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 29 из 86  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов