Nelima писал(а):
покупал кто-нибудь в ХЧ столовые приборы (ложки, вилки, ножи) набором корейческого производства? где можно купить, если можно и сколько деньгАф?

Вы считаете, что корейские лучше? Я покупала на работу ложки и вилки в двухюаннике, только не набором, а по 2ю за шт. Пользуемся уже год и очень часто. Полностью довольны. А в наборе по виду точно такие же, но тоньше были (2ю за набор ложка, вилка + палочки).
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:anna141272 А мне кажется, что за 7 дней в ХЧ можно одеться. Но побегать придется. Даже я для себя стала в последнее время иногда что-то находить.Раньше только брюки привозила. Зайдите в тц Море, бутик 111 (левая сторона от входа". Магазин называется "Галерея Лафайет". Там торгует русская дама, бывшая учительница, а одежду подбирает и привозит ее дочь. Там много и больших размеров (до 60) и одежды европейского типа - без стразиков. Цены, правда, не всегда низкие, как повезет. Я брала голубую офисную блузу из льна за 350руб., рубашку х/б, выглядит как джинсовая, с принтом - 450 руб. Иногда она скидывает до 1/2 цены, от ценника, а иногда юаней 20. Может зависит от настроения, а может от выручки? Я пока не поняла, но каждый приезд нахожу для себя что-то интересное.