Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2009
В продолжение по ТФ Интурист. По выезду с Автовокзала,когда удобнее с Гайдамака садиться- добавляем к стоимости путевки- проезд на такси,итого 5300+300 :-( 5600. По моему самый грабительский вариант. Руководитель Валерия Валерьевна,тетка,конечно,ушлая,когда поняла,что таскаться по её салонам,магазинам и чифанькам мы не будем, даже не приняла участия в нашем расселении в гостинице. Отправила с переводчиком и усе. Сама жила в другой гостинице и увидели мы её только на Автовокзале в день выезда.
А мы хотели доплатить за люкс и поменять номер,т.к. 3-ка в Тумагане просто ужасная. Сказала,что нужно было заранее с ней решать,а не с менеджером во Владивостоке. Менеджер,якобы,наобещала,что по- приезду можно, а я ничего не обещала,поэтому привет семье! Будто они в разных местах и последний день работают,какие-то странные отношения между работниками одной фирмы.
Выезд был трудный,но тут уж не вина рукои фирмы, добирались на 3-х автобусах, два сломались. Приехали на автовокзал в 12.30, говорят-ваш автобус сломался вдороге, выехал другой-ждите. Итого 2 часа на вокзале. До китайской таможни на китайском автобусе доехали, ждем опять. Через минут 30 приезжает автобус,который нас должен до Славянски довезти, грузимся,переходим русскую таможню и минут 40 сидим в автобусе, не выпускают. Мы последние выходили,ждали,наверное,когда рабочий день у погранцов закончится,итого загрузились к нам 8 таможенников и выдвинулись с таможни в 20.00 российского времени. Едем еле-еле,автобус бринчит, ходова капец. Водитель объявляет,что проблема с колесом,погранцы в Краскино вышли,а мы поплелись. Доехали до поворота на Славянку, опять выгрузились. Ждем автобус уже другой,еще время ушло. Наконец-то приехал,загрузились и уже до Влада не выходили. На Автовокзале были в 00.30. Натаскались мы сумок на этот раз серьезно.. . Руководитель наша молча вышла без комментариев. Фирма в целом неприятная.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Не подумайте,что мы ворчливые и капризные туристы. Но уж если фирма за деньги услугу оказывает,работают с людьми-тут уж как-то гибче нужно. А в целом наша поездка удалась,мы довольные и хотим опять!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А! Забыла из приятных неожиданностей-нам переводчик в первый день выдала сим-карту для связи, бесплатно! Вот это очень порадовало, такого я еще не видела.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
mama Yulya писал(а):
добавляем к стоимости путевки- проезд на такси,итого 5300+300

Ну, что делать! Зато есть опыт. Находка и Партизанск добавляют на такси гораздо больше!. А ещё люди из Совгавани и Комсомольска ездят! :smile:
Заодно Ваш опыт другие учтут! :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
mama Yulya
а мне вот все равно на автовокзал или на Гайдамак. И так и так на такси. И я не считаю это большими расходами и вообще поводом для обсуждения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2009
Радионяня
Может Вы и правы. Нестандарно,но и несмертельно,конечно...

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Ветка информационная,я так думаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Если не живешь в шаговой близости от маршрута автобуса, то в любом случае вызываем такси, ведь так? Я с Тихой до Гайдамака всегда еду на такси, т.к. не хочется своих "машинистов" срывать в рабочий день в такое неудобное для них время ехать меня везти.
Но все остальные приключения, включая руководителя, просто жесть! :de_vil:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2013
GurMan писал(а):
Находка и Партизанск добавляют на такси гораздо больше!. А ещё люди из Совгавани и Комсомольска ездят!
Заодно Ваш опыт другие учтут!

Мы тоже с Находки. Хотелось бы рассказать о нашем путешествии в Хуньчунь. Сам город нам понравился, в первый раз ездили. Хотим еще. но только с хорошей турфирмой.

Ездили с "Оазис Тур" в мае этого года в Китай, в г. Хуньчунь. Ужасная организация тура. Это просто был тур терпимости. Начиная с автобуса в котором мы ехали, заканчивая огрызаниями руководителя Надежды. Все дело в руководителе, мы как поняли, она же и директор компании. Она рассказывала этот факт на весь автобус. Женщине на вид лет 70. Редкостная хамка и хабалка. Всю дорогу она ругалась на повышенных тонах с водителем автобуса, крича что она директор. Нам мешая отдохнуть в дороге в микроавтобусе с ужасными рессорами, такое чувство что он разваливается.Прохождение границы - буркнула что то про границу, мы не поняли ничего. Поняли только что везде надо ходить за ней и питаться только с ней куда она поведет. В гостинице нам предоставили не ту гостиницу, которую мы заказывали в турфирме. Комментарий был ошеломляющим, мол а что вы хотите за такие деньги. В свою очередь мы просили девушку в офисе взять с нас как положено, за нормальную гостиницу. И потом началось преследование нас руководителем. Не ходите никуда без нее, короче УЖАС! Много было неприятных моментов. Не нужные нам массажи, рыбалка в тридорога, куда она с нами даже не поехала, но усиленно советовала ехать, даже не объяснив о проблемах, которые могут возникнуть там с китайцами. Когда мы ей все высказали, чем мы не довольны, она просто послала нас, не поинтересовавшись, как мы дойдем. Говоря что у нее и без нас много проблем.Очень стыдно было перед нашим ребенком, которого везли отдохнуть. Очень жаль испроченного времени и денег конечно же. Когда приехали в Находку домой, нас не то что не довезли, довезли, но так как будто на себе везли. Мы еле успели забрать сумки, водитель стартонул, так что даже не успели закрыть дверь. Надежда же даже не сказала слово "До свидания". Нет, Надежда, мы говорим вам - ПРОЩАЙТЕ! И Ваш Оазис так же. Стыдно должно быть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
GurMan
Может вы подскажете, с какой компанией лучше поехать? Просто мы приезжие в Находку, с Калининграда. Не знаем куда приткнуться, но очень хотим еще раз в Хуньчунь. Но только не с "Оазисом". Можете в личку ответить? Спасибо огромное всем, кто посоветует.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
tatianaxu писал(а):
Можете в личку ответить?

Ответил.
tatianaxu писал(а):
Женщине на вид лет 70. Редкостная хамка и хабалка.

Н-да! :sh_ok: Очень рад, что эта пройдоха от турбизнеса не отбила у Вас желание сьездить ещё раз в Хуньчунь.
P.S. Жаль меня с Вами не было - ответил бы ей согласно её жаргона и понятий. Бесят такие руководы, которые туристов за холопов держат! :de_vil:
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2009
Привет всем хучеманам :smile:
Едем с Амитой, в этот раз руководитель - Обухова Ольга, ездил ли кто с ней? Какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Плиз дайте контакты в личку с кем сьездить в ХЧ без проволочек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
GurMan Вы прелесть!
GurMan писал(а):
Ответил.

Спасибо большое, с помощью вас мы выбрали турфирму! :bra_vo: Едем 10.09. Вы не в этой группе будете?

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
А кто нибудь знает в Янцзы можно на лечение по гинекологии съездить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
tatianaxu писал(а):
в Янцзы можно на лечение по гинекологии съездить?

Где-то в 1-ой теме о Яньцзы женщины, живущие там, категорически НЕ рекомендовали ходить к китайскому гинекологу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2013
Благодарил (а): 7 раз
GurMan ,подскажете и мне в личку, пожалуйста, с какой компанией лучше поехать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Амита хорошо делает Хуньчунь, хороший руководитель - Слепнева Елена Николаевна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Мне в Амите очень нравится Долгих Аня. Ничего не навязывает, дает очень дельные советы. Я хорошо знаю ХЧ, но к советам Ани всегда прислушиваюсь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
julyka писал(а):
Мне в Амите очень нравится Долгих Аня. Ничего не навязывает, дает очень дельные советы. Я хорошо знаю ХЧ, но к советам Ани всегда прислушиваюсь.

вот прям +10000))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
GurMan писал(а):
tatianaxu писал(а):
в Янцзы можно на лечение по гинекологии съездить?

Где-то в 1-ой теме о Яньцзы женщины, живущие там, категорически НЕ рекомендовали ходить к китайскому гинекологу.

Вопрос конечно не в той теме озвучили.
Но есть один неоспоримый факт - оборудование, аналогичное оснащению больниц города Яньцзы, в России есть только в единственном хирургическом центре города Москвы.
А где и кого слушать - личное дело каждого. По гинекологии лучше отправить предварительный запрос в Яньцзы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Из Я. мне ответиили, что по гинекологии обследование в круг обойдется 3000 ю.
Про лечение ничего не говорили, т.к. это решается н месте. И всяко будет нехило.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 37 секунд:
Коллеги, а существуют ли в природе точилки для тефлоновых ножей (те самые красивые, у которых синеватый металлический отлив на лезвии) ??
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Stiv писал(а):
существуют ли в природе точилки для тефлоновых ножей

Инна, думается мне, что тефлоновыми их назвали для заманухи (комерческий ход).
Сейчас точно такие же ножи, только с японскими иероглифами на лезвии, киты пытаются выдать за японские титановые ножи.
На мой взгляд это просто специальная термообработка металла, которая придаёт ему такой синий оттенок.
Думаю их можно править ножеточкой для простых металлических ножей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Stiv,GurMan а вам не кажется что вы не там и не о том беседу ведете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов