Лозана,
Мы сами в шоке были, так и доехали впятером

Еще были автобусы, но полные
Ездили на 5 дней, на нашей границе постояли часик, т. к. рано приехали.
Запечатлели Нарвинский тоннель
Жили в Шеньбо, первые 4 дня были холодные, то моросило, то дождик, только в последний день солнышко вылезло, ветер дул постоянно. В гостинице отопления нет и кондиционер теплом дует только в определенные часы, поэтому зябко. Просто ходили, показывала брату город, искали прежние магазины.
Вечером заперлись в парк напротив Шеньбо, а там темнотища относительная и жутко скользко, вцепившись в перила поползали по берегу, нахихикались
Брату в супермаркете продали вкусную колбасу, еще он не очень острые, но вкусные колбаски в вакуумной упаковке нашел в супермаркете.

Нашопились вдоволь, купили сумку портфель, ботинки, куртку, толстовку и по мелочам кучу всего. Брата с сумкой небольшой через плечо в супермаркет в подземке не пустили, заставили в их сумку с застежкой засунуть, и да, камеры-ячейки для хранения, там ломаются, по штрихкоду не ту секцию выдают
Ели в Ладе, Benzou, барбекю в Шеньбо, нахомячились всякой всячины с лотков, по типу шашлычков, лепешек с луком, паровых булочек, клубники навалом, я вкусным ананасом и рамбутаном объелась. Народ домой коробками манго с яблоками вез.
Нас на обратном пути на нашей таможне тормознули, попросили сумку открыть, на сканере не поняли, что это, а это три пачки гречневой лапши спагетти, замотанные скотчем и обложенные пачками с салфетками
Фото как-то немного получилось, я уставшая, да и морось.
Теперь опять поехать хочу, но на майские праздники, когда уже все зеленое будет