Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1

Погода в ХЧ

Карта ХЧ

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Шень Юань"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Шен Вэй»

Нет информации

"Золотая Семья"
"Продовольственная"
"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ой девочки тоже собираемся в ХЧ съуздить в первый раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девченки а не подскажите куда можно в ХЧ можно цивильно отдохнуть сходить, а то у меня днюха хочу там отметить! В какую сауну приличную сходить?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
-Юленька-
Сауны там как общественные бани, мальчики отдельно девочки отдельно, в такой обстановке ДР встречать не комильфо :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Тож сегодня в ночь выезжаем в Хуньчунь. Подруга посоветовала в Снежное село сходить и клуб Линь бао, там посмотрим. А так Перекрестке не плохо..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ясненько, на месте тогда посмотрим! Сегодня ночью едим с фирмой Рубиком!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Windmill
Если не ошибаюсь, эта гостиница далеко от центра, все время будете ездить на такси до торговых центров. При ней дискотека - есть или была, точно не знаю.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Evgeshka* писал(а):
Windmill
Если не ошибаюсь, эта гостиница далеко от центра, все время будете ездить на такси до торговых центров. При ней дискотека - есть или была, точно не знаю.

Действительно там дискотека с плавающими полами в этой гостинице и находится она за пивоварней, еще дальше от центра вглубь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девченки всем привет! Никогда не ездийте с фирмой Рубикон! Заключили договор за месяц, а они нам поездку отменили, представляете в последний день! Вообще такая злая была, перехерили нам все каникулы! Больше к ним никогда не пойду!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
-Юленька-
Сочувствую. Я даже не представляю, чтобы я сделала. :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да вообще гады, а я еще настроилась там день рождение отмечать и представляете такая новость!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не могу девченки до сих пор злая сижу на этот Рубиком, никогда больше не свяжусь с ними!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
-Юленька-
Зачем эксперементировать? В Беркут бы обратились, тем более за месяц. Сочувствую. :unknown:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Так, вот и я добралась до интернета. :D Мой отчет о проведенных праздниках в хунчуне...
Ездили как и говорилось выше с Беркутом, рук. Елена Эдуардовна. Женщина супер :Rose: границу что туда что обратно проходили по зеленой не взвешиваясь и не заморачиваясь без всяких очередей, да-да-да, иногда даже опережая ранее пибывшие группы. Жили в новой гостинице Бао-е, в целом номера супер, мы жили на 3 этаже , там подороже, но вот кухня там как и сам новогодний банкет не очень. Новогодняя программа понравилась, было весело. Не обошлось без приключений, перед самым выходом за новогодний стол у нас сломался магнитный замок в номере, пришлось менять и мужики часа 1.5 охраняли номер, а мы с детьми стол. :D По магазинам: Выше говорилось о Т.Ц. Море, так вот, тоже самое что и Владивосток, куча пристающих китайцев, все магазинчики зашторены. Лыжных костюмов хорошего качества НЕТ! Мы в своих 5-летних лыжниках привлекали внимание русских туристов :D , спрашивали где мы их купили... Детей одели в Cocter, по моему так пишется... В рекламном проспекте есть. Очень понравилось в 4 этажном магазине, около Camel, мужчины купили свитера и джинсы очень хорошего качества на распродаже, кстати в кемел очень хорошая обувь типа ЭССО. Так, что еще... :rolleyes: Кушали в основном в барракуде, очень вкусно, чисто и мало людей. В общем для первой поездки наша семья, да и вся наша компания осталась довольна, единственно, на обратном пути с нами ехала группа из Янзы, с ужасным руководителем-челноком, у которой сумок было больше чем у всех нас и эти сумки она пыталась распихать везде, чуть ли не верхом на туристах :evil: За что и регулярно отхватывала негативчика от всех пасажиров автобуса :evil: А и еще, всё таки деньги выгоднее менять в ХЧ, в сладком мире, за 1000 руб - 215 юан. Ну вот вроде и всё

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2009
КИСУНЯ30, а мы тоже Новый год с Беркутом справляли, в Корейском ресторане :) Нам понравилось! Правда у нас тоже не обошлось без приключения - телефон в такси потеряли :) Мы сначала расстроились, а потом водитель-молодец сам пришел и телефон вернул!! :Yahoo!: А так нормально было, конкурсы всякие, еды - много, подарки :) Тоже первый раз в Хуньчунь ездили. Впечатление, в общем-то, неплохое, можно обувь купить, спортивных вещичек, я себе пару сумок взяла :D Ездили на 4 дня. Все хорошо, только по-китайски кушать быстро надоело :( в последний день мы с удовольствием отобедали в Перекрестке, там неплохо готовят! Завтракали в Сладком мире, в гостинице каждый день одно и то же и не очень... Жили в Электроэнергии. Руководитель хорошая - Анжелика Геннадьевна, большое спасибо ей за помощь :smile: Когда возвращались, прошли границу так быстро, что удивились :smile: На автовокзале были уже в начале 11 вечера. В общем, отдохнули классно, развеялись. Уже одно радует, что сменили обстановку и немного попутешествовали! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Мы приехали 6-го, ездили с Беркутом, единственная заморочка была с гостиницей, китайцы сказали что в гостинице Шень Юань очень холодно и предложили нам другую, привездли нас в занюханную грязную до безобразия гостиницу где было еще холодней, естественно мы отказались. В Шень-Юань было тепло, как потом сказал руководитель, китайцы специально не хотели нас селить, так как вые номера были уже забронированы. Потом была заморочка с номерами небыло не 2-х трехместных ни 3-х местных, номеров. После 20 минут разговора на повышенных тонах нас поселили в 3-х комнатный люкс.
Увидев выползающего из такси обмороженного мужчину который приехал с горнолыжки, мы передумали туда ехать.
На улице было очень холодно и ветрено. Дети провели все время в гостинице.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
-Юленька- Не расстраивайтесь,ничего не потеряли! обидно,что каникулы дома проведёте...но Хуньчунь лично мне,да и всей группе почти все первый раз там были, не понравился,точнее сказать,все были настолько разочарованны,что даже собирались идти в фирму,поблагодарить за "отличный отдых"...Мой отчёт:
Была семейная пара,которая приехала из Новосибирска во Владивосток к другу,он хотел их отвезти в Суньку,закупиться и отдохнуть, в фирме его уговорили что Хуньчунь с Сунькой и рядом не стоял...в результате на третий день они поехали на такси в Суйфеньхе и за 2 часа купили там всё что хотели! В Хуньчуне товар некачественный,ширпотреп какой-то...Я там была много лет назад,но ничего не покупала,было лето,мы просто гуляли, мама купила мне спортивный костюм ношу до сих пор,тогда может ещё можно было что-то нормальное купить,а в этот раз мы отморозили себе носы,после безрезультатных поисков хороших вещей,возвращались в гостиницу и спали,хоть выспались :) Я купила сыну неплохие вещи(фирма Эни),довольно дорогие,но сторговались в половину...в этом же бутике на втором этаже купила себе кофтяйку трикотажную, ещё всякую всячину помелочи-за 2юаня,игрушки в подарок детям -в магазине напротив гостиницы. Кушали в Аромате,спасибо девочкам за рекомендации-кормят вкусно и недорого!Рекомендую пельмени из мясо осла и свинные ребрышки на чугуне,мммм,вкуснятина,то что входило в стоимость путёвки-завтраки и ужины,есть невозможно,если только с голодухи!Гостиница у нас была "Золотая семья,напротив корейского униывермага,не супер-пупер,но неплохая,нам с мужем достался номер двухкомнатный как бы, в номере теплые полы,так как спали вместе было тепло, а в других народ мёрз, у нас в номере была душевая кабина,горячая вода, холодильник с платными соками-бар, телевизор,всё вроде нормально.Ходили в бар "Культура" смотрели на трансвистита-так себе,поплясали музыка современная была,-пойдёт,заехали на дискотеку с плавающим полом-Домино-вы меня простите,но это просто свинарник какой-то,бутылки под этим полом валяются,столики за 200юаней такие,что страшно дотронуться-грязные,обшарпанные,мы не стали там сидеть. Ходили в нефритовую баню-100юаней- всё включено.Там всё довольно неплохо,но лучше туда ходить летом, а пока по этажам побегаешь всё себе отморозить можно и когда массаж делают одну руку даёшь куне,вторую под одеялом, а то околеет :D ,куня в куртке массаж делала :roll: ...Ещё ходили в гостиницу, в которой баня с бассейном,там хорошо,вот только гидромассаж в бассейне-джакузи не работал :o .В целом отдохнули неплохо!Ездили с Диалогом,путёвка 4300р,руководитель у нас хоть и беременная была,но боевая :good: ,всё без проблем,в Хуньчуне сбивала ценник в отличии от нашей переводчицы Кати,которая наоборот,нас везде надуть пыталась,когда уезжали она с нас за поломанный ключ деньги пыталась взять,за ключ от номера,который мы берегли,как будто он золотой и уж точно не ломали и трещену на нём не видно,если ты только не знаешь,что она там,короче разводняк не удался,мы ничего не платили :smile: На таможне быстро прошли,на Китайской задержки были, а на русской минут 15 и прямиком до дома,если бы не шумная группа,которую к нам посадили с "замечательным"руководителем,которой абсолютно всё по фиг было!Народ набухался и мешал водителю везти автобус и постоянно орали и просили остановить в туалет :evil: Пока наша группа не востала и не оставила их на очередной остановке на пару секунд,больше не просились,но всё равно пока всех не высадили спокойно не поехали...По сыну соскучилась сильно,больше не поеду,если только по теплу и в другой город! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Забобоня
Да...Всело съездили.
мне шоу трансветита не понравилось, ничего особенного и китайцы мне показалось пели под фанограмму. Очень громкая музыка, невозможно между собой разговаривать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У меня свекровь ездила на 3 дня с какой-то фирмой, завтра узнаю, в 1 день привезли их только в 17.00 в Китай, утром в день отъезда просто подняли в 6 и вывезли в 7 утра. :shock: На все про все - 1 день! А цена обычная. Она просто в трансе, вообще ничего не успели.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Тож только приехали...выезжали 4-го в 7-50 (поздно), на границе проторчали очень долго. В этот день как нам сказали выезжало 4000 чел, а заезжало 2000 чел. Короче приехали в гостиницу Лин бао в 6 часов вечера, злые как собаки. А уезжали в 8 утра, прошли границу быстро. Короче из 5-ти дневной путевки получилось только 3 дня. :cry:
Кушали как обыно в Аромате, мне там очень нравится и ценник гуманный по сравнению с ресторанами. Деньги меняли в Перекрестке 1000р=220юа. клуб в Лин бао не понравился, русских ваще не было, одни корейцо-китайцо орали песни, кошмар. А вот снежное село нам очень понравилось, там китайцы по русски ни бе ни ме, но атмосфера там чудная. :wink:
Массаж делали у Наташи, мне понравилось, потом еще пойду :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Забобоня писал(а):
В Хуньчуне товар некачественный,ширпотреп какой-то...

Позвольте с вами не согласиться... Дорого - да, но вещи качественные, Сунька - отдыхает...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов