-Юленька- Не расстраивайтесь,ничего не потеряли! обидно,что каникулы дома проведёте...но Хуньчунь лично мне,да и всей группе почти все первый раз там были, не понравился,точнее сказать,все были настолько разочарованны,что даже собирались идти в фирму,поблагодарить за "отличный отдых"...Мой отчёт:
Была семейная пара,которая приехала из Новосибирска во Владивосток к другу,он хотел их отвезти в Суньку,закупиться и отдохнуть, в фирме его уговорили что Хуньчунь с Сунькой и рядом не стоял...в результате на третий день они поехали на такси в Суйфеньхе и за 2 часа купили там всё что хотели! В Хуньчуне товар некачественный,ширпотреп какой-то...Я там была много лет назад,но ничего не покупала,было лето,мы просто гуляли, мама купила мне спортивный костюм ношу до сих пор,тогда может ещё можно было что-то нормальное купить,а в этот раз мы отморозили себе носы,после безрезультатных поисков хороших вещей,возвращались в гостиницу и спали,хоть выспались

Я купила сыну неплохие вещи(фирма Эни),довольно дорогие,но сторговались в половину...в этом же бутике на втором этаже купила себе кофтяйку трикотажную, ещё всякую всячину помелочи-за 2юаня,игрушки в подарок детям -в магазине напротив гостиницы. Кушали в
Аромате,спасибо девочкам за рекомендации-кормят вкусно и недорого!Рекомендую пельмени из мясо осла и свинные ребрышки на чугуне,мммм,вкуснятина,то что входило в стоимость путёвки-завтраки и ужины,есть невозможно,если только с голодухи!Гостиница у нас была "Золотая семья,напротив корейского униывермага,не супер-пупер,но неплохая,нам с мужем достался номер двухкомнатный как бы, в номере теплые полы,так как спали вместе было тепло, а в других народ мёрз, у нас в номере была душевая кабина,горячая вода, холодильник с платными соками-бар, телевизор,всё вроде нормально.Ходили в бар "Культура" смотрели на трансвистита-так себе,поплясали музыка современная была,-пойдёт,заехали на дискотеку с плавающим полом-
Домино-вы меня простите,но это просто свинарник какой-то,бутылки под этим полом валяются,столики за 200юаней такие,что страшно дотронуться-грязные,обшарпанные,мы не стали там сидеть. Ходили в нефритовую баню-100юаней- всё включено.Там всё довольно неплохо,но лучше туда ходить летом, а пока по этажам побегаешь всё себе отморозить можно и когда массаж делают одну руку даёшь куне,вторую под одеялом, а то околеет

,куня в куртке массаж делала

...Ещё ходили в гостиницу, в которой баня с бассейном,там хорошо,вот только гидромассаж в бассейне-джакузи не работал

.В целом отдохнули неплохо!Ездили с Диалогом,путёвка 4300р,руководитель у нас хоть и беременная была,но боевая

,всё без проблем,в Хуньчуне сбивала ценник в отличии от нашей переводчицы Кати,которая наоборот,нас везде надуть пыталась,когда уезжали она с нас за поломанный ключ деньги пыталась взять,за ключ от номера,который мы берегли,как будто он золотой и уж точно не ломали и трещену на нём не видно,если ты только не знаешь,что она там,короче разводняк не удался,мы ничего не платили

На таможне быстро прошли,на Китайской задержки были, а на русской минут 15 и прямиком до дома,если бы не шумная группа,которую к нам посадили с "замечательным"руководителем,которой абсолютно всё по фиг было!Народ набухался и мешал водителю везти автобус и постоянно орали и просили остановить в туалет

Пока наша группа не востала и не оставила их на очередной остановке на пару секунд,больше не просились,но всё равно пока всех не высадили спокойно не поехали...По сыну соскучилась сильно,больше не поеду,если только по теплу и в другой город!