Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 21 из 103  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Янзцы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Случайно не знаете что за бар или клуб?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 18 раз
Я думаю, что это ночной клуб "Оазис", там такие розовые диваны, рекомендую сходить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, всем привет! Приехали! Чуть позже напишу, когда со всеми делами разделаюсь!
У меня просто муж в больнице лежит, сами понимаете что это такое!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
натуська
Очень жду отчета, как найдете время - пишите поскорее :) Мы едем послезавтра.

Сообщение Добавлено:  
Девочки! пишу:
С"ездили мы хорошо.Только вот погода нас подвела, был снег сильный на второй день. Естественно, после этого скользко и лужи везде. так что мы на экскурсы не ходили. Но и не страшно! Зато по суперам гуляли , как по Бродвею. :D
Группа на Я была всего 6 человек. Руководитель( чмоки-чмоки) Вика(SkyWay). В общем все свои.
Кушали мы в китайской едальне, в Папасе, в Утке( там подают черррртовски веселый :ROFL: васаби), в столовой в супере. Ходили в клуб, где танцующие ди-джеи. Прикольно! Нас на Оазис не хватило, но Вике очень понравилось, сказала, что КЛАССНО!
Выложу фото с названием супера, о котором Бяшка говорила( мы его прозвали 2км). Там, кстати, клаааснючий детский магазин рядом! Вот Этот супер работает с 9-30-20. Детский раньше, наверное с 9.00.
По ассортименту- есть и распродажи, и новинки. Весенний ассортимент есть почти весь. Мало летнего( мне казалось год назад было лучше по летнему).
Гостиница была хорошая. Теплая. Большие номера. Вода- реально килипяток!
Сорри, что все сумбурно, голова совсем не об этом думает.
А, да курс. Лучше менять здесь( на Фокина), или в ХЧ у Вани в Перекрестке ( в остальных местах значительно ниже).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки а на Фокина где деньги меняете? :oops:

Сообщение Добавлено:  
А там есть обменник, они и меняют!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
натуська

Девочки, обменник на Фокина - это Фокина, 17, возле ЗАГСа. Я там меняю, курс обычно хороший и очередей нет, очень быстро. И юани там всегда в наличии(ну как правило).

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
Дорога нормальная. Границу прошли на УРА! Что туда, что обратно! Единственно, у меня в сувмке много обуви было( и себе и детям), конечно же таможенница спросила, попросила показать, но как только я открыла сумку, она меня отпустила.
Мы из ХЧ выехали где-то в 13-30(по их времени), а дома были уже в 21. Так что ооочень быстернько у нас все получилось!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
натуська
Ну отлично :) У нас с сыном тоже будет много обуви, дети разуты совершенно. Скорее бы завтра :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот мы и приехали :)
Съездили очень хорошо, спасибо душильной жабе, которая отговорила ехать с Беркутом за 5400, а результате поехали с Пасификинтуром за 4700 и не прогадали - понравилось куда больше даже, чем поездка осенью с Беркутом.
Руководитель - Алла Елисеева, оч понравилась. Далее - подробности :)

Мы попали в группу с детьми и родителями, которые ехали в Янцзи на соревнования по тэквондо. Итого нас было 18 человек.
Из Вл-ка выехали в 4-30 и без пересадок приехали в ХЧ. Единственное, застряли на русской границе - висли компы и мы простояли часа три в Краскино и перед колючкой. А таможню прошли быстро.
Сразу от китайской таможни пересели в 20-местный автобус и нас отвезли обедать, столы были уже накрыты, еда - бесподобная. После обеда сразу поехали в Я. переводчица много рассказывала по ходу дела, оч интересно:) Поселились в гостинице Чан Хон, та же, что и с Беркутом была осенью, все отлично, только матрас жестковат.
Оказалось, что рук-ль города совсем не знает, и практически вся группа впервые в Китае. Так что, мы с сыном были самые продвинутые :D Тем не менее, досуг группы организовывался старательно и всеми возможными в Янцзи способами.
В субботу дети (7-8 лет) сходили на тренировку и очень впечатлились видом соперников - откормленные китайские пионЭры их привели в ужас, многие даже рыдали за ужином от страха. Но китайский черт отказался не так страшен - наши в воскресенье успешно победили :Yahoo!:
Пока группа ездила по спортивным делам, мы решили их не ждать, а самим заняться культурной программой. Переводчица написала нам по-китайски, как проехать на гору, а площадь родедондронов еще не оттаяла (холод был - бррр, все дни). В зоопарк мы тоже не поехали - наша группа туда после тренировки съездила, говорят, удручающее и и дурнопахнущее зрелище.
На такси от гостиницы до горы - 31 юань. Гора потрясающая - высокая, и весь подъем выложен деревянным настилом, со ступеньками. Лес, зеленые сосны, белый снег, чистый воздух. Мороз! - мы с сыном в пуховиках, теплых штанах и шапках. Естественно, рядом китайцы - в кедах, футболках и с голыми шеями :crazy:
Когда мы по лестницам залезли на гору, думали - фсё, ан нет - там стоит деревянная вышка, туда тоже надо лезть :D :%)
Но красота!!!! - весь город как на ладони. Фото вечером выложу. Обратно мы спускались на трясущихся коленках, до сих пор ноги болят. Весь поход туда/обратно неспешно и с фотографированием занял час. Ну вся экскурсия с дорогой на такси - планируйте часа на два.

Обратно поймали такси. На расстоянии 19 юаней от горы вышли около торгового центра. Оказалось, там хороший детский этаж, игрушки и обувь. И 2-этажный супермаркет :%) + КФС. Вообще, скажу я вам, супермаркеты все одинаковы... Ассортимент примерно один, и цены тоже. Только по большим ходить дольше... Клубника спеет, арбуза дольку купили - еще вкуса мало.

Нашли торговый центр, о котором писала Бяшка. Да, классный, и я думала, он дальше. Там и универмаг хороший.
В выходные везде было просто море китайцев :%) мы пытались поесть на верхних этажах магазинов, в КФС - просто не приткнуться! - колышащееся людское море, друг у друга на головах :%) В результате в воскресенье пообедали в номере, купив еду в КФС.

Покупки - я себе купила платье в Есприте, пару водолазок в Поп-корне, это магазинчик в одном из ТЦ, все футболки-водолазки по 39 ю., я там и сыну пару футболок прихватила.
Купила детям 6 пар обуви. Себе туфли так и не выбрала, не нашла на свой вкус, вне зависимости от цены. В Белокаменном на 6 этаже есть сумки тукано - мои любимые. И стоят там вполцены от аналогичных сумок по городу, выбор небольшой, я себе в прошлый раз оттуда сумку привезла, в этот раз мужу купила. Младшему сыну трансформеров взяли, настоящих лицензионных.

Очень надеялась одеть сына-подроостка в молодежных магазинах - Семир, Дж-вест, МетерсБон и пр. Но мальчег мой только в Семире купил одни джинсы, с трудом найдя не очень зауженные. На голубые-желтые -розовые-блестящие футболки-толстовки заявил - Фу, гомосятина! Нормальных прямых джинсов в Янцзи мы не нашли.

Утром в понедельник в 6 утра на том же автобусе нас увезли в ХЧ. В автобусе нам раздали завтрак в тарелках. Выход был поздний - чтобы успеть побегать по магазинам ХЧ. После Я, конечно, в ХЧ глаз остановить не на чем (или я просто мест не знаю?) Все какое-то сильно китайское, ничего себе не взяла, зато зашли в магазин подростковой одежды и там одели сына на оставшуюся сумму, ему все понравилось и выбор хороший, и распродажа там тоже имеется. И нормальные джинсы :D

Обратно выходили в 6 вечера по Российскому времени, руководитель одной из групп в нашем автобусе сломала в ХЧ руку, тетеньки из ее группы вставили зубы за один заезд. На нашей границе накрыли нескольких помогаев из соседней группы, описывали их баулы. Но потом они как-то договорились и прошли мы довольно быстро.

Фото вечером.

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
супер!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Баклан**
ах-ах-ах... :roll: как я люблю такие необременительные туры... не дождусь, наверное, когда можно бдудет повторить!!!
спасибо за рассказ-прикольно так пишете :Rose: Улыбнуло про "откормленных кит-х пионэров" :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Яхонт, Treya
Пожалста :) Да, мне тоже нравится так ездить, когда просто погулять, без особых затей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добавляю фотки :)

1. Дорога между ХЧ и Янцзи. За окнами автобуса - река Туманган, по которой проходит граница между Китаем и Северной Кореей. Дома вдали - по словам переводчицы, это уже С. Корея.
Изображение
Далее -
2. Янцзи. Большой, просторный, красивый город. Чистые широкие центральные улицы. Нецентральные уже не такие чистые, как везде в Китае. Да и в России часто аналогично :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

3. Экскурсия на гору Маоэршань. Переводчица написала нам, как по-китайски гора Маоэршань и площадь Рододендронов.
Изображение

На гору ведет деревянный настил, сперва это пологая тропа, потом довольно резкая лестница вверх. В конце надо влезть на башню - и мы на вершине :""
Изображение
Изображение

Сооружения из камней - кто-то пишет маркером свои имена на гранях булыжников. Есть груды камней выше моего роста.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

4. Покорив гору, мы отправились выполнять закупочную программу :D Арбузы были еще не очень сладкие.
Изображение

В универмагах фотать нельзя, но исхитриться несложно, вот магазин сексуального белья, торговая марка с красноречивым названием :crazy: :P :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за отчет! Мона несколько вопросов?
Магазин с красноречивым названием в каком ТЦ находится? Как сейчас ассортимент в Esprit? Хде нахоодится Попкорн?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Баклан**
узнаю любимый супермаркет.... :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dong_mei
Магазин белья в Белокаменном. Этаж не помню, где-то 4 или 5-ый, кажется :D около бокового эскалатора.
В Есприте ассортимент какой... Ну неплохой, на мой взгляд, весна-лето. Распродажи немного есть. Есприт я видела в нескольких ТЦ плюс магазин на улице, которая идет вдоль реки вниз от автовокзала.
Поп-корн находится в ТЦ номер 3 с моей схемы на этой странице - viewtopic.php?f=221&t=25536&start=140. Где-то на женском этаже, там стеллажи с вещами и много китаянок, потому что красиво и недорого :) Но размеры небольшие - 42-44.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, через месяц загляну! :)

Сообщение Добавлено:  
После Я, конечно, в ХЧ глаз остановить не на чем (или я просто мест не знаю?) Все какое-то сильно китайское
Вот и нам так же показалось!
С приездом!,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 21 из 103  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов