Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 3 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Хуньчуня
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
GurMan писал(а) 23 авг 2014, 16:24:
диана37
Гостиницы расположены совсем рядом, но по питанию и комфортабельносьти Шеньбо конечно же выше.
Единственное преимущество Цзъи Хау - в каждом номере компы с бесплатным выходом в нэт (в Шеньбо далеко не каждом).

Я душевненько так присела за этот комп (в 2-комн.юксе Цзъи Хау), ну, думаю..сейчас как зайду на ВМаму! Ага, щщас! :)-(: Не, меня не выпинывали из сети, а просто комп надолго задумался. Надоело его ждать, мы оделись и пошли пошопиться. Вернулись. Комп отвис и что-то показал. Так что расчитывать, что там ничеготаксебе инет - бесполезно! А в магазе Бамбук подглядела, как Соня смотрела какую-то киноху - вот у нее тырнет просто летает. Я ей рассказала, она сказала да, бесплатный тырнет - плохой.
В ШБ качество интернета почему-то на порядок лучше, чем в ЦХ, хоть и компы не везде.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2014
Благодарил (а): 22 раза
Это было в пятницу часа 3 не было ин-та, потом везде стал WiFi ловиться. Во всяком случае мы выходили легко, и с ноутбука, и с планшета.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 264 раза
barkisa писал(а):
vetik-semicvetik
Блин блин блин!!!А мы сегодня с утра именно эту гостиницу заказали...

barkisa писал(а) 23 авг 2014, 22:01:
Мы хотели как бы к центру поближе... и лишь бы не в Шенбо... Надеюсь не обманут...

Зато не обманули. И не Шенбо.
И так ради интереса спросить хочу-А где в Хуньчуне центр?

Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
Lilli писал(а) 19 авг 2014, 22:05:
изменили интерьер столовой-практически все круглые столы заменили на прямоугольные на 6 человек,перенесли стойки с мармитами. Появился экран во всю стену и добавился вход со стороны улицы.

А вход с улицы зачем сделали? Он тоже для тех, кто живет в гостинице, для того чтобы разгрузить в час пик, когда много народа или и со стороны люди заходят перекусить?
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Galka65
Ну как бы Туманган находится ОЧЕНЬ удобно... И для себя я решила: что типо центром буду считать кольцо возле "Сладкого мира" :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Galka65
Никого заходящего со стороны не заметила-дверь иной раз открыта для проветривания.может быть для проведения вечерних мероприятий,они там периодично бывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
что за гостиница шен хао дайте отзыв пжт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Подскажите, пожалуйста, я прочитала на форуме отзыв и обратила внимание на фразу, что в Тумангане:

"В номере круглые сутки работает вентиляция, сквозняк ужасный, а на улице духота. Поэтому нас вспотевших основательно продувало. Ни у "этажерок"-китаянок, ни на ресепшен в вестибюле по поводу этой "кондишки" ничего добиться не смогли."

Это правда? Вентиляция летом работает в гостиницах на охлаждение и регулировать их самостоятельно нельзя? Имеется в виду гостиницы Туманган/Шеньбо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
LIRICA писал(а) 25 авг 2014, 12:59:
что за гостиница шен хао дайте отзыв пжт

Были в начале августа с подругой. Гостиница нормальная сама.
Удобно расположена. Нам достался очень хороший номер с исправным кондиционером и телевизором. Были жалобы - что у кого то были неисправности.
Минусы: Дырка в полу для слива воды. помоешься - до уборки мокрость. Еда - завтрак и ужин - есть нечего и длятся всего час. ради интереса сходили 1 раз, больше не пытались.
В принципе за те деньги, которые мы заплатили за 4 дня - великолепный вариант.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 152 раза
cvetik-semicvetik

Присоединюсь к вашему отзыву про Цзюнь Юе, т.к. до этого я в ХЧ всегда жила только в ШенБо, для меня Цзюнь Юе показался вообще кошмаром. Маленький номер, столика нет, постоянная вонь в туалете, полотенца поменяли только на четвертый день, в номере не убираются, только мусор выносят, за бумагой туалетной сама ходила. А завтраки вообще ужас, я раньше не понимала, когда читала, что люди в очереди на завтрак стоят, теперь знаю, как! Столовая маленькая, в один день был видимо большой заезд, люди сначала в очереди за едой стояли, потом в очереди за столик, мест всем не хватало! Единственный плюс гостиницы, это лифты, больше 15 секунд его не ждешь, ну и еще в номере кондиционер. В общем я для себя сделала вывод никогда больше ШенБо не изменять, теперь только туда.

За это сообщение автора natavasy поблагодарили: 2 buryachivchiv

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Ни хао, девочки-мальчики))
Просветите по Хилтону немножко))
Вопрос стоит в выборе между ним и Туманганом. Цена не принципиальна, знаю что дороже, но не сильно.
Расположение, завтраки, номера (раз отель новый, то здесь все должно быть в шоколаде :hi_hi_hi: я думаю), инфраструктура рядом и проч.
у кого что есть сказать, господа? :smile:

Сообщение Добавлено:  
girl-wife
Я бы выбрала Хилтон. Если цена для Вас не принципиальна.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Расположение у него хорошее. Думаю и с остальным порядок. Кто-то писал про жесткие матрасы, переворачивали их на другую сторону. В Тумангане жила. В Хилтоне только хочу. Но сама при таком раскладе однозначно выбрала бы его.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: girl-wife

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Гостиница "Жемчужина Востока"
У нас в номере не было ковролина, хотя у других в номерах видели. для нас это плюс, пусть уж лучше ламинат (номер 710 без ковролина) Завтрак, ужин на 3 этаже (очень маленькая столовая переделанная видимо из 2х номеров =) на завтрак не ходили на ужин кушали баклажаны фаршированные мясом в кляре, одуваны, фрукты, рис, цветная капуста =)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cosa-nostra
Интересно, увидела на фото что-то вроде кухни с раковиной и холодильником. Это в каждом номере? И там водонагреватели в душе, вода горячая из них? А в целом как впечатления от гостиницы?
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
гостиница понравилась, номер свежий. Постельное чистое аж хрустит, раковина, холодильник маленький влезет разве что 3 бутылки чая. Водонагреватель кипяток =) Вообщем мне понравилось 10 дней жили

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Cosa-nostra, а цена номера примерно ?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
GurMan писал(а):
в бюджетных гостиницах учёт при входе в ресторан не ведётся.

вчера вернулись с хуньчуня. Жили в Шен хао. покупала путевку ребенку без спального места, завтракали и ужинали в гостинице без проблем. :a_g_a: еда конечно не ахти, но есть можно. рис с овощами, картошка с мясом, салатики вполне съедобные.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем приветик! Вернулись с любимого нами Хуньчуня. Жили в новой гостинице"Цзинь Юе" (напротив "Тумангана"). Удобное место расположение.Лифты супер быстрые! Персонал доброжелательный. Номера били на 3этаже. Не воняло! Уборка ежедневно , с добавлением гигиен.принадлежностей. Номер маленький ,но на две ночи пойдёт. В номере Вай-Фай отличный, холодильник у нас был в соседнем нет. Завтраки без очередей , еда съедобная ,но выбор блюд не сильно большой . Впрочем дома как правило ещё меньший выбор... :-) Вывод: на не большой срок и не сильно привердничая жить можно! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
barkisa писал(а) 30 авг 2014, 11:31:
Всем приветик! Вернулись с любимого нами Хуньчуня. Жили в новой гостинице"Цзинь Юе" (напротив "Тумангана"). Удобное место расположение.Лифты супер быстрые! Персонал доброжелательный. Номера били на 3этаже. Не воняло! Уборка ежедневно , с добавлением гигиен.принадлежностей. Номер маленький ,но на две ночи пойдёт. В номере Вай-Фай отличный, холодильник у нас был в соседнем нет. Завтраки без очередей , еда съедобная ,но выбор блюд не сильно большой . Впрочем дома как правило ещё меньший выбор... :-) Вывод: на не большой срок и не сильно привердничая жить можно! :a_g_a:

А у меня другой отзыв про жту гостиницу - жена брата мужа ездила в ХЧ с Беркутом, мало, что сам Беркут разояаровал поезним выездом из Владивостока в 8ч, так еще и ре ту гостиницу подсунул - вот отрывок ее отзыва с сайта Беркута:

" Ездили в Хуньчунь с 22 по 26 августа 2014 года. В Хуньчунь ездим практически каждый год, в том числе и с фирмой "Беркут", очень удобный отдых за короткий период. В этом году почему-то был очень поздний выезд в 8.00 и, соответственно, поздний приезд. Мы как обычно оплатили отель уровня 4*, чтобы отдохнуть с комфортом. Каково же было наше удивление, когда нас поселили в новую гостиницу "Цзюнь юе", которая находится напротив гостиницы "Туманган", но она соответствует отелю 3*, о чем указано в информации в номере. Номера очень маленькие, нет даже холодильника. Кондиционер находится напротив кровати, так что включали его очень редко. Номер убирали за 5 дней 1 раз, полотенца меняли только, если попросим, то же самое касалось и туалетных принадлежностей. Утром пошли на завтрак, увидев длинную очередь, которая начиналась от лифта, мы не сразу поняли в чем дело. Оказалось это связано с отсутствием зала, характерного для "шведского стола". Зал представлял из себя 2 смежные комнаты с небольшим количеством столов и стульев. Количество блюд, как в прочем и качество, оставляло желать лучшего. Выстояв длинную очередь и кое-что положив в тарелку, мы столкнулись с новыми трудностями, нам некуда было сесть, так как все места были заняты. Больше мы на завтрак в гостинице не ходили. "

Хотя им предлагали Хилтон, но разница в цене составила 1500 руб с человека и они пожадничали, хотя потом пожалели

Так что мнения у всех разные :smile:

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарил: chivchiv

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем НЕ Ангел
Читайте внимательней мой отзыв... там и про размер...и про холодильники... Что касается очереди- я за завтраком насчитала (в тот момент когда я лично там была) всего 11 персон , включая детей и китайцев! :a_g_a: С учётом моей любви к Тумангану и другим отелям этого уровня: этот отель-МОЁ мнение -На короткий срок -почему бы и нет...! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
barkisa писал(а) 01 сен 2014, 20:06:
Совсем НЕ Ангел
Читайте внимательней мой отзыв... там и про размер...и про холодильники... Что касается очереди- я за завтраком насчитала (в тот момент когда я лично там была) всего 11 персон , включая детей и китайцев! :a_g_a: С учётом моей любви к Тумангану и другим отелям этого уровня: этот отель-МОЁ мнение -На короткий срок -почему бы и нет...! :smile:

Я тоже привела мнение, но другое, и что вся компания, а это 7 чел, были не согласны, что короткое время можно и там пожить :smile: конечно никто не умер, но неприятный осадок остался. Я бы тоже была весьма разочарована, хотя отзыв на владмаме был весьма неплох

Последний раз редактировалось Совсем НЕ Ангел 02 сен 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1720 ]  Страница 3 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов