ALF писал(а):
теперь минусы:
1. Старое здание, которое 19 лет простояло без какого либо вмешательства, отсюда огромная ветхость конструкций, как пример огромне трещины в стенах в люксе
2. 2 лифта, это постоянное ожидание на верхних этажах...в принципе можно смело идти пешком вниз, все равно всегда полные
3. Заходишь в гостиницу и сразу ударяте запах кухни, т.к. не справляеься оборудование
4. Питание...никакое вообще
5. Уборка в номерах производится крайне плохо
1. трещин не видела, докопаться можно до чего угодно, я жила в Паттае в отличной гостинице в номере люкс, по цене далеко отличающейся от цены в Шен Бо, не поверите я увидев тот номер расплакалась.
2. Вы были в гостинице Сюй шень в Суньке? Цена за номер в том отеле выше чем в Шен Бо, лифта реально можно не ждать, здесь у нас проблем не было вообще, жили на 9 эт.
3. Блин, видимо у меня хроническая заложенность носа, О каком запахе кухни Вы говорите?
4. О питании я уже писала, уверена что в других гостиницах тоже не подают тех блюд которые Вы заказываете в кафе за деньги. А съесть на завтрак яичницу, выпить чашечку какао с тостом и поесть фруктовый десерт, что в этом плохого? Можно подумать у вас дома на завтрак первое, второе и компот.
5. Убирают каждый день, с заменой постельного белья (через день), туалетных принадлежностей и полотенец каждый день. Пылесос по мере необходимости.
Всё познаётся в сравнении конечно. Хочу как нибудь пожить в гостинице Тумэньцзян её тоже хвалят, но у неё расположение не очень удобное. Про гостиницу "Туманган" я вообще ничего не слышала и не видела её.
ALF в ХЧ есть гостиница Шен Во может Вы о ней всё это написали?
Прочитала свой отзыв и ужаснулась, реклама открытым текстом. Девочки, я в ХЧ была всего два раза ездила с Амитой по рекомендации наших же владмамочек, не к фирме, ни к тем более гостинице никакого отношения не имею!!!