Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 3 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Позвонили из Беркута, сказали, что на этой неделе только за полную стоимость, либо можно перенести через неделю поехать. А через неделю я детей не смогу пристроить((( В лучшем случае - через 3 недели((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Блин, нужно срочно ехать в Беркут, а то так и мы останемся ни с чем. Интересно: неужели они наберут автобус 45 человек по полным путевкам? Ведь у них ни один такой автобус в пятницу выезжает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
сомневаюсь я, что они наберут автобус по полным путевкам. Моей маме они сказали, что китайцы позвонили мол, не нужны в эти выходные помогаи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
я была в Янцзы в парке и хоопарке..ну назвать это полноценным парком и зоопарком сложно ,но как элемент культуной программы и мены обстановки после хождения по магазинам вполне...там одна карусель был..она раскачивается с дикой аплетудой как маятник, так моя подруга на не так визжала!!! очень понравилась трехэтажная баня ,с рестораном, нифритовой сауной и кабинками для ночевки. мы едили через компанию "планета лайн". они в отеле корона находяться. автобус небольшой, сервис на уровне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tash пожалуйста, если у Вас остались какие-то визитки, то не могли бы Вы их выложить тут (сфотографировать можно), я слышала про эту баню и хотелось бы поточнее знать ее координаты. Т.е. я так поняла, что в парке не стоит идти, ловить нечего? А где кушали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Не знаю, мне парк в Янцзы кажется не многим хуже, чем в Харбине. Разве, что горок нет. Но зато как-то попросторней, есть, где погулять. Но это, опять же, индивидуально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Блин, девочки что делать? До конца мая Беркут вообще не продает эконом-туры, у китайцев нет веса. :( Только полные путевки и при этом они даже не хотят забронировать. А другая компания (у них же перекупает) и про их руководителей и автобус уже были плохие отзывы (это Альфа и Омега) предварительно все бронирует, чтоб если все-таки откроют к 13 числу эконом-туры, то группа была уже собрана. И более того они бронируют просто под деньги, а не под оригинал паспорта (у подружки, которая едет с нами пока паспорт еще не готов). Что делать? Я на распутьи, то ли ждать Беркут, то ли уже забронировать в Альфе и Омеге? Полные путевки не потянем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Матюшина мама
Я слышала,что у Беркута проверка была - теперь эконома нет вообще и не известно когда будет :-(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Будем надеяться на лучшее.
Калина, подскажи, пожалуйста, деньги меняли в Янцзы? А курс там как в Хуньчуне?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
о кстати, на счет денег там интересная история была. прошли мы таможню в ХЧ, там сразу на выходе стойка и двое менял стоят. подходим - хотя деньги китайские всегда из поездок остаются, так что вполне можем и до города потерпеть,но курс нормальный - почему бы и не поменять. сейчас уже точно не помню сколько было, но допустим 295 ю за штуку дают. только подошли, договорились с менялами, подлетает наш переводчик китайский и начинает на менял орать :roll: те сразу ретировались - мол менять ничего не будем. мы тоже в непонятках. все просянилось, когда приехали в город. этот переводчик привел нам своего менялу и тот предложил нам курс - 290 ю :evil:
вобщем плюнули мы в лицо, выражаясь фигурально))) и пошли жаловаться гиду - она нам и поменяла деньги по нормальному курсу. так что вначале выясните какой курс на день прибытия, а потом уже меняйте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
swannata писал(а):
Я слышала,что у Беркута проверка была - теперь эконома нет вообще и не известно когда будет
Как грустно, получается, что дорога туда вообще закрыта теперь для нас, т.к. столько путевок мы не потянем и смысла в них нет. Я то думаю: почему они вчера мне по телефону сразу заявили: эконом-туров нет и не будет. Блин, ну так в Суньку не хотела ехать, неужели придется. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Калина, то есть в Янцзы Вы не меняли деньги, надо эту проблему решить или заранее или с руководителем? Хотя мы как-то поменяли у руководителя еще в автобусе, а потом оказалось, что у Вани в перекрестке и в Корейском курс был намного выгоднее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
ну географически это все было в Янцзы, но меняли только у своего гида. но по хорошему курсу. а вообще менял полно было и в ресторанах нам предлагали и в магазинах и в гостинице

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Насчет фирмы "Альфа и Омега". Хочу заступится за эту фирму (я лично к ней отношения не имею, не сотрудник и т.д.)
В начале мая ездили через эту фирму в Хуньчунь-Янцзы. Руководителем была Анна Колупаева, про которую тоже было сказано в том отрицательном отзыве про "Альфа и Омега". Если честно, после прочтения того отзыва на форуме начали бояться за свое путешестви. НО! Все прошло просто отлично. У нас не было никаких нареканий ни к автобусу, ни к руководителю, ни к поездке в целом. Руководитель оказался грамотный, все у нее четко и ясно, все разъясняла. Свои магазины не рекламировала. Единственное, очень долго стояли на границе на пути в Китай, но в этом не было вины организаторов поездки, это наша таможня тупила.
Обратно пролетели таможню за 10 минут, так как руководитель все четко организовала. Кстати, в Янцзы в трехэтажную корейскую сауну возит кажется только "Альфа и Омега". Вечером с Хуньчуня поехали в Янцзы, там в бане всю ночь гасились, утром вышли позавтракали и по магазинам.
В связи с этим, мне кажется не стоит боятся "Альфа и Омеги", нормальная фирма, нормальные руководители. Сдается мне, что отзыв был написан людьми, которые найдут недостатки даже в прекрасно организованной поездке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рита002 спасибо за отзыв, нужны разные мнения, чтоб сложилось свое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, в этой корейской бане был зал для ночевки, где на теплом полу спят все вповалку, был зал с кроватями, отдельно зал с кабинками за шторочками, а можно было взять за 100 юаней номер с большой кроватью. Так как ездили с мужем, то взяли номер. Заказали массаж прямо в номер. Такой кайф)) Если б умела тут вставлять фотки, показала бы как там все в пижамках, такие забавные))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рита002 вставьте через радикал.ру, уж очень хочется посмотреть. Мне тоже там рассказывали про какую-то баню, где монжо остаться ночевать, т.е. не идти в гостиницу, что нам собственно и нужно. И как Вам номер с кроватью? Что в нем есть? Насколько чисто? Выдают ли в этой бане одноразовые пижамки и насчет чистоты вообще как там? Я вообще повернутая на чистоте в общественных местах, поэтому для меня важно это знать. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
проба вставки фоток

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Про эту ночную баню подробнее. Стоит туда вход 8 юаней. За эту плату вы можете там везде ходить, сидеть, мыться, спать в общих комнатах или в кабинках. Также нефритовые, соляные, разные комнаты с разным теплом, например с морской галькой.
При входе тебе дают пижамку и номерок. Насколько я поняла, одноразовых пижам нет, но можно эту многоразовую надеть на свое нижнее белье. Тапок нет, все ходят босиком. Я сначала переживала, как так куча народу босиком, но потом надела хб носки и перестала париться по этому поводу, ходила в носках. Еще нам сказали, что у них какой то особый пол с антибактериальной обработкой.
Перед входом в туалет стоят тапочки, чтобы в туалете не пачкать ноги.
В номере, который мы взяли, очень чистая постель была, большая кровать, телевизор, туалет в номере. Мне показалось, что везде очень чисто, мои носки даже не запачкались практически))
В помывочной как везде в китае, можно шкурку содрать, можно масочки сделать, массаж с молоком, солью, медом.
Там в бане нигде деньги не платишь, а ходишь с номерком на руке (или ноге)) Все услуги, еду и выпивку записывают на твой счет (этот номерок) Потом утром при выходе тебе выдают счет и оплачиваешь. Если китаец за какую-то услугу не смотрят номерок, значит это бесплатно. Если смотрят, платно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, в этом номере за 100 юаней можно сколько угодно человек разместить, цена за номер и тусуйтесь хоть вдесятером.
Если есть каки-либо вопросы, спрашивайте, может я чего-то не вспомнила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 3 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов