Уникум писал(а):
Sagittarius писал(а):
внутри автовокзала (над выходом) висит карта всех внутрехуньчуньских маршрутов-6 или8 штук...
Вот кто-нибудь ее сфотографировал бы

и тогда общественный транспорт стал бы нашим вся

Точна :) И купить общственный переходящий из рук в руки проездной :)))
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:ЁлкаЗелёная писал(а):
Galka65 писал(а):
После завтрака, еще и 8 часов нет, а мы практически всей группой уже там. А там столпотворение. Вавилон отдыхает. Ор стоит до потолка. Сама Рита и ее помощники то там то сям мелькают. Я в стороночке от шока в себя прихожу
Марина, ты тут так Риту пиаришь, ответь пожалуйста, чем эта аптека отличается от других (кроме очередей, суеты и гвалта)?
ЁлкаЗелёная, я тебе скажу свою имху. В аптеке важно, чтобы аптекарь не просто сносно говорил по-русски, а еще знал РУССКИЕ названия болячек и медицинских проблем. Вы можете полдня объяснять Саше из аптеки в ШБ что такое аллергия - он все равно вас не поймет. А уж в любой другой аптеке наверное только головную боль в лицах можно изобразить, тогда поймут что ты хочешь. Как ты слегка говорящему по-русски аптекарю объяснишь, что хочешь средство от храпа, или бабушке после инсульта, а сосед попросил от простатита......Ну не знают они наши термины!
Вот в этом Рита и выигрывает на рынке аптекарей:) Где она нахваталась русских названий не знаю, но девушка активно юзает интернет - видимо он и помогает. Последний раз она попросила оставить ей мою печатную аптекарскую шпаргалку, там было много картинок с логотипом china-capsula.ru А этот сайт готовая шпаргалка китайских средств от всех болезней:))
Если же ты идешь в аптеку подготовленный, с распечаткой и картинками, то в принципе и Рита не нужна.
Просто у нее можно еще ченить новенькое найти, расспросить как пить, да просто поболтать.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане