Сильва писал(а) 10 апр 2016, 00:25:
кто_нибудь был в Цзиньбайли , расскажите пожалуйста про нее, я только в Хилтон ездила
Дважды останавливались в этой гостинице. Для меня в ней только один минус, жесткие кровати. Моя спина не любит их, но на пару ночей договариваемся

Santa Fe писал(а) 10 апр 2016, 18:36:
В гостинице "Цинбали" отвратительные завтраки. Душ - вода на пол льется, шторы нет - не комфортно.
Margo17 писал(а) 12 апр 2016, 11:25:
В Цзыньбайли завтрак не понравился (может все до меня сьели, выбора никакого, соленые салаты, и очередь), приходилось в Иру-надю ходить.
Душ да, льется на пол, но вода быстро уходит и пол высыхает. Мы жили в трехместном номере, 3 взрослых и ребенок, каждое утро и вечер душ. И не было ощущения что сыро. Учитывайте, что это норма для Китая, я и в Пекине и в Харбине жила в гостиницах не самых дешевых с таким же душем.
Про завтрак не соглашусь. Вполне достойно. Понимаю, что у каждого свои фломастеры, но девоньки супчик с морской капустой и яйцом (вкусняшка), каша пшенная или рисовая, мясо в кисло-сладком соусе, рис с овощами, баклажаны, цветная капуста тушеные были ежедневно и все вкусно. Острые салаты не беру во внимание.. Мы вполне наедались.Все чистенько.
Вот в Шенхао и КайЮэ действительно отвратительные завтраки. Увидела там как куня, убиравшая со столов грязной тряпкой, не помыв руки набрала рукой чай и высыпала в чайник для заваривания

Соглашусь со всеми, что Шеньбо и Туманган лучшие, но для своей цены ЦзинБайЛи вполне номальная.