Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Магазины Хунчунь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Уникум спасибо! зимнее взяли за 800, может демисезонку в 400 получится уложиться :ps_ih: К сведению, образец на тао за 199, но не примерить, не пощупать :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
KuKa писал(а):
цену не вспомнишь? примерно-примерно

:-) Только примерно - в юанях не помню, на русские потом доче переводила, где-то 2800 р. У Юли, похоже, зимний вариант, это пальтецо без меха.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
В т/ц "Веньчжоу" в последний раз на первом этаже набрела на отдел военизированной одежды . Есть одежда, обувь, рюкзаки. Причем даже на детей (только лет с 8-10). Причем ботинки там сурьезные, таким ботинком и убить можно. :hi_hi_hi: Может кому пригодится. У нас есть военно-патриотический клуб, так там мамочки постоянно детям комуфляжную одежду ищут.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
julyka писал(а):
В т/ц "Веньчжоу" в последний раз на первом этаже набрела на отдел военизированной одежды .

Юля - этот отдел там,на мой взгляд,со времен постройки универмага(он там ещё и до ремонта находился - хозяин суровый,но адекватный :-) , торгуется в пределах разумного - надо отдать должное качество вещей там очень хорошее (сам там закупался года три назад, и до сих пор всё в отличном состоянии,не смотря на интенсивность эксплуатации). Есть ещё подобный магазин в Арбате - "Генерал" называется, но там несколько иная специфика - помимо одежки есть палатки и для походов всякая мелочевка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
crocozyabric писал(а):
Есть ещё подобный магазин в Арбате - "Генерал" называется

Нет, Саша, у Генерала несколько другой ассортимент. Там есть женские комуфлированные футболки со стразиками, а в Веньчжоу нет. И обуви столько в Арбате нет. Мне кажется, это разные магазины. А еще в Арбате нет детского. Я спрашивала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Их бы в один магазин слить - было бы очень миленько :) Берцы со стразиками...футболки на толстой подошве....
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: AnnFP

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня вернулась из ХЧ одна дамочка, и утверждает, что купила 3D постельное за 1000 руб. :sh_ok: Скажите, это реально? И где такое продается?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Stiv
:-) :-) :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
julyka писал(а):
Скажите, это реально?

Всё меняется. Когда-то набор керамических ножей покупали за 750р. Сейчас такой стоит 300 - 350р.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
[quote="julyka"]Сегодня вернулась из ХЧ одна дамочка, и утверждает, что купила 3D постельное за 1000 руб. :sh_ok: Скажите, это реально? И где такое продается?[/quote]

Я еще в декабре его брала по 900 руб за 2х спальный комплект 3 д, недалеко от Туманзяна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
julyka писал(а):
Сегодня вернулась из ХЧ одна дамочка, и утверждает, что купила 3D постельное за 1000 руб

:du_ma_et: Юля, странные цены... Меня, конечно, радует что в ХЧ белье стоит дешевле, чем на Тао бао. Я заказала 1,5 спальное по 311 ю. (доставка по Китаю бесплатная), в ХЧ заберу. Были и по 247 ю. комплекты, но как-то глаз не задержался. Интересно, за счет чего в ХЧ такой низкий ценник? Оптовая закупка или с распродаж у производителя?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Еленочка 74 писал(а):
Я еще в декабре его брала по 900 руб за 2х спальный комплект 3 д, недалеко от Туманзяна

А поточнее магазин не подскажите?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
Меня, конечно, радует что в ХЧ белье стоит дешевле, чем на Тао бао.

Марина, а ты считаешь, что на тао все дешевле? Не факт. Я часть вещей встречала в ХЧ дешевле, чем купила на тао. В основном это получается из-за разности в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
julyka
Юля, я последние разы ездила на 3 дня, так получалось. И мне катострофичеки не хватает времени на магазины, в аквариумный и оптику уже полгода собираюсь... Поэтому и сравнить не могу. В этот раз мне так просто удобнее. Все мечтаю хоть на недельку выбраться... :rolleyes: в любимый город. Вот тогда и будут у меня свежие сведения о магазинах ХЧ.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Дамы, мне бух покупала постельное 3Д белье в Хуньчуне за 1000. В Суньке оно обходилось ей в 1300. И я сама заказывала с Тао по 308 юаней и 288. Так вот, самым правильным из них (с полным соответствием рисунка снаружи и с изнанки наволочек, пододеяльника) оказалось белье из Хуньчуня и по 308 юаней. А качество поплина (кажись, так эта ткань называется) у всех комплектов одинаковое.
На Тао не поторгуешься + % посредника+ вес около 3 кг, поэтому я отказалась от покупок постельного белья именно там, стараюсь заказывать через знакомых, которые едут в Китай. Белье брала вот в этом магазине http://kiss114.taobao.com/search.htm?sp ... 5.1.Tralgh и вместе с весом оно мне под ключ обошлось в 2500

Так что, если бух еще не забыла, где она брала мне в Хуньчуне белье, то во вторник я смогу поделиться координатами (правда, из меня Сусанин еще тот).

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
akimasa@mia писал(а):
Интересно, за счет чего в ХЧ такой низкий ценник? Оптовая закупка или с распродаж у производителя?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 7074633413 вот, к примеру, 3Д-шка за 169 юаней. это даже дешевле, чем за 1000 рублей :)
А, гулять, так гулять :) Не бросайте тапками, просто я фанат именно такого постельного белья :)
http://s.taobao.com/search?q=%B4%B2%C6% ... z_20130306 вот общий поисковик на Тао по нему, родимому :) Можно любоваться целыми днями :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
дикийгусь писал(а):
Дамы, мне бух покупала постельное 3Д белье в Хуньчуне за 1000. В Суньке оно обходилось ей в 1300. И я сама заказывала с Тао по 308 юаней и 288. Так вот, самым правильным из них (с полным соответствием рисунка снаружи и с изнанки наволочек, пододеяльника) оказалось белье из Хуньчуня и по 308 юаней. А качество поплина (кажись, так эта ткань называется) у всех комплектов одинаковое.
На Тао не поторгуешься + % посредника+ вес около 3 кг, поэтому я отказалась от покупок постельного белья именно там, стараюсь заказывать через знакомых, которые едут в Китай. Белье брала вот в этом магазине http://kiss114.taobao.com/search.htm?sp ... 5.1.Tralgh и вместе с весом оно мне под ключ обошлось в 2500

Так что, если бух еще не забыла, где она брала мне в Хуньчуне белье, то во вторник я смогу поделиться координатами (правда, из меня Сусанин еще тот).

akimasa@mia писал(а):
Интересно, за счет чего в ХЧ такой низкий ценник? Оптовая закупка или с распродаж у производителя?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 7074633413 вот, к примеру, 3Д-шка за 169 юаней. это даже дешевле, чем за 1000 рублей :)
А, гулять, так гулять :) Не бросайте тапками, просто я фанат именно такого постельного белья :)
http://s.taobao.com/search?q=%B4%B2%C6% ... z_20130306 вот общий поисковик на Тао по нему, родимому :) Можно любоваться целыми днями :)

Визитку возьмите магазина , где белье 3D покупали сканируйте и сюда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
дикийгусь
Я смотрела все магазины, на которые вы ссылки давали, но вот почему-то засомневалась что дешевое без примеси синтетики. Я во всяком случае, не нашла такой информации. Но я новичок на тао, можно сказать чайник. Просто в ХЧ я уже брала постельное, и недорого и поприличнее. Вот мое мнение - цена соответствует качеству. То что подешевле уже давно прекочевало на дачу, причем в роли шторочек-занавесочек. Хотя, когда я его в магазине нюхала-щупала на зуб, оно мне не показалось синтетикой. А которое подороже, до сих пор служит верой и правдой и спится на нем очень сладко. Погляжу, может и ошиблась... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
chivchiv писал(а):
Визитку возьмите магазина , где белье 3D покупали сканируйте и сюда.

:-) Таня, если ноги донесут, возьму. У меня уже выработалась стойкая привычка - брать визитки.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
дикийгусь, обязательно визитку!!!!! Потом можно просто сфотать ее (главное чтобы иероглифы различимы были !) и слить сюда! Я тоже присоединяюсь и жду - по-любому буду искать.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
akimasa@mia писал(а):
Меня, конечно, радует что в ХЧ белье стоит дешевле, чем на Тао бао. Я заказала 1,5 спальное по 311 ю. (доставка по Китаю бесплатная), в ХЧ заберу. Были и по 247 ю. комплекты, но как-то глаз не задержался. Интересно, за счет чего в ХЧ такой низкий ценник?

Скорее всего разница в качестве, которую можно будет увидеть через 3-5 стирок, тем более что денежная разница не маленькая по китайским меркам. Да и когда с Тао заказываешь, видно сколько продаж по данному товару, не думаю, что если бы было не выгодно китайцы бы покупали на Тао постель.
У нас был такой случай, правда не в Хуньчуне, а в Мишане мы с мужем купили в фирменном магазине постельного белья 2 комплекта из сатина , сейчас цену не вспомню, но дороговато для Китая может юаней 200-300, но дешевле чем в России, а друзья купили где-то в подземке за "3 копейки" и нам говорят, что вот вам делать нечего по такой цене дорогой покупать. А мы купили еще почему, уж больно мне расцветка понравилась, красивенная, думаю если не куплю спать спокойно не смогу :-) . Вобщем итог таков уже как 6 лет пользуемся этими комплектами, стираю при 60 градусах - цвета как новые, ни одного катышка, единственно на одной подушке не так давно собачка отлетела.
А вот наши друзья от своих дешевеньких комплектов очень быстро избавились , т.к. после 2-3-х стирок скатались и тканька полиняла. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
[quote="akimasa@mia"]Еленочка 74 писал(а):

А поточнее магазин не подскажите?
[/quote]
Магазин, называется сон, находится он не далеко от гостиницы Туманзян, если стоять к ней лицом, то по левую руку надо идти прямо по стороне гостиницы и, кажется, второй перекресток и сразу направо и вот он буквально первый или второй, очень небольшой, в нем торгует парень молодой, у него ассортимент - одеяла, постельное, подушки, полотенца и ещё по мелочи, мы ещё там одеяло 2х спальное взяли, цену и не помню, но классного качества - он сказал, что из бамбука, а по качеству белья 3д - оооооччень клевое и не полиняло и не сильно помялось, после стирки, а на ощупь будто фланеливое, хотя тонкое, качество я оценила на 5, вот правда выбора расцветок было не очень много, около 10

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Магазин Сладкий сон. От Тумангана рассказывать не буду, это дальше. Проще от т/ц Арбат рассказать. Напротив Арбата салон мобильной связи, рядом с входом, но со стороны гостиницы Море, дверь в этот маленький магазинчик.
Изображение
_Любимый Хуньчунь_

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
akimasa@mia Мариша, случайно не обратила внимание - там есть махровые халатики на деток 3-5 лет ?

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов