Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 16 из 98  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 7
Сообщение Добавлено:  
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 7
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
olyandrik
Извините, забыла кто спрашивал, т.к. всю личку пришлось удалить. Лодки с жестким пластиковым дном, не совдеповская резина, а типа мягкого пластика. Та что за 22 тысячи, около 4,5 метров. Муж сказал, что у нас они точно дороже стоят. Мотор на 5 л.с., а вот море или река, чего-то мы не уточнили... думаю, что лишь бы вода была :nez-nayu:
Изображение
Изображение

визитка магазина
Изображение
Изображение

Магазин этот находится с торца гост. Шенхао, где шёлковая фабрика.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 11 сен 2011, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4303 раза
akimasa@mia
Мариша, ждём отчёт. :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
akimasa@mia писал(а):
akimasa@mia

Огромное спасибо... Я очень благодарна.. Все скачала, сохранила.. осталось дождаться поездки....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
akimasa@mia писал(а):
визитка магазина
Изображение
Изображение
Магазин этот находится с торца гост. Шенхао, где шёлковая фабрика.
Сайт из визитки http://www.chinapengfei.com/
Изображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
Мы съездили в Хуньчунь с 5-9 . Что-то порадовало, но больше разочарований. Начну с хорошего: массаж стоп цзинь-цзинь возле лошадей за 40 юаней - 50 минут блаженства. Полчаса массажировали спину, шею, голову и 20 минут ноги. Обедать ходили в Иру-надю - вкусно, ценник умеренный. В Перекрестке подороже, тоже вкусно.. Сходили в "Аромат" поесть пельменей - пельмени жареные понравились, а харбинский салат - не вкусный, много какого-то уксуса. Туалет жуткий, раковина без колена, вся грязная вода после мытья рук с брызгами льется в грязный тазик. Лагман семьи Ма - лапша островата, по русски не понимают, цены низкие. Баранина с луком - вкусненько, 20 юаней, но скорее лук с элементами баранины.
Куда-то пропал магазин подростковой одежды "Coctree" и не обнаружила на третьем этаже в Го Мао детского отдела - с покупкой вещей детям возникли трудности. Это были два основных магазина, где я неплохо и недорого детей одевала. Сейчас по крупицам выискивала, очень много времени потратили на это.
В ХЧ я была в октябре 10 и в марте этого года. Для меня город сильно испортился. Китайцы понаглее стали, русских ходит гоооораздо больше. Несколько раз обманули - в ночном магазине насчитали за салфетки 8 юаней (которых в двухъюанниках полно), за прокладки 12 (на след.день их везде по 4 видела). Когда платила, понимала, что как-то дорого, но шла довольная с массажа и понимая, что делаю глупость - всеж молча заплатила и ушла.
В автомагазине, в который пришли покупать уже в третьий раз - муж сильно повздорил с хозяином. Тот с нами сначала разговаривал со злостью, с психом, как-будто мы не покупать к нему пришли на 1000 юаней, а попрошайничать. В итоге муж тоже разозлился, мы ушли. Он нас на улице догнал, еще повыясняли отношения - в итоге извинился, объяснил, что у него сейчас проблемы и мы вернулись. Они теперь "кореша" В знак примирения видать :ti_pa: при пересчете с рублей в юани наколол нас на 40 юаней. Естественно, когда вечером я все пересчитала и на следующий день ему это сказала, он пучил глаза и "не понимал". Но подарок какую-то мелочевку сунул. Я как-то верю людям, не стала там пересчитывать. В итоге он назвал за все сумму 4550, сказал, что посчитает по курсу 216. В юанях отдала 1020.
Покупала себе сапоги - перемерила кучу всего, нашла подходящие перед закрытием магазина. Говорю деньги у мужа, утром с ним приду еще померяю и куплю. Они меня обступили, настойчиво предлагали оставить залог 100 юаней. Я отказалась, у меня всего их оставалось 100. Они чуть ли не в сумку ко мне лезли проверять. Порекомендовали прийти всеж утром за сапогами, обманывать-же не хорошо. Мы пришли в обед. Обслуживали со словами " быстрей меряй и покупай, там обед стынет, я кушать хочу" :men: .Магазин на торговой, 1 этаж торгового центра вэнь чжоу.
Ресторан "Сапфир" - уютно, танцевали парни брейк, пел китаец. Еда 30-50 юаней в среднем. Водка 100 грамм - 30 юаней. Муж заказывал по 100, в итоге вышло 400 грамм 120 юаней. Кучеряво!!!! Пиво "Харбин" 10 юаней.
Домой купили фруктов разных, подешевле выходит , чем у нас.
Ну вот пока все, что вспомнила навскидку. Первый раз ехала из Китая и не хотела скорее приехать опять, как было всегда до этого.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Кстати, сапоги стоят 3000 рублей. Натуральная кожа. Мех вел меня в сомнения, но они клятвенно божились, что натуральный. В итоге оказалось, что все-таки ненатуральный мех. Одно радует - их внешний вид и как на ноге смотрятся.
P.S. Выше я уже написала, что всем верю :-) :ti_pa:

За это сообщение автора МаНата поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Кто-нибудь знает, в Арбате на первом этаже есть уже осенне-зимняя коллекция обуви? в "бассариане" например, хочу сапог пару купить себе и мужу. :smile:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
А в Хуньчуне есть аквапарк?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
ЁлкаЗелёная писал(а):
А в Хуньчуне есть аквапарк?

:-) :sh_ok: :)-(: Вы так много хотите от приграничного города. И в Янцзы тоже нет. Ближайший в Чанчуне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natatusik писал(а):
Мариша, ждём отчёт.

:a_g_a: Пишу!
Цель была мужа после длительного рейса в себя привести, охватить душевным теплом-банькой-массажем и все остальное-прочее. Жили в Лунь Юнь, поэтому сразу собрала небольшую группку и к Милане на обед. Её жареный рис с креветками и чищеные креветки в кляре я обожаю. Питались в основном, у неё, даже до Ларисы в этот раз не дорулили. На следующий день попали на вкусную рыбку около Бамбука. Заказали салатик из говядины с овощами, попросила Машу (по-русски хорошо говорит) НЕ остро, приносят салат... что для китайца НЕ остро - у меня глаза на лоб и слёзы и чуть не задохнулась, короче. Она видя мою реакцию, забрала его, переделала, но всё равно, было жгуче... Муж меня пытался пивом спасти, но я ж его не люблю. К этому моменту уже рыбку принесли и тут я душу отвела!!!
Сиротская порция на двоих, но мы осилили!
Изображение

Маша
Изображение

Гости или родственники
Изображение

Обстановка простенькая
Изображение

Ценник там небольшой, но с рыбой дороговато получилось.
Очень понравились жареные пельмени в Вудьи.
Каждый день ходили в Кофейню, благо, рядом жили. Кофе - СУПЕР!!! И чизкейк очень даже славный :co_ol: !!!

Массажи. Первым делом - к Андрею, попищала-покряхтела- взлетела звЯзда-звЯздой! И так каждый день.В Царице Востока открыла новые ручки, которые допустила до своего лица. И ножки там же делала, очень понравились кунички:
Изображение
Это здесь
Изображение

В Цзиньцзинь первый раз понравилось, особенно, что в конце массажа по стопам ещё и баночный массаж сделали. Мужу понравился корейский, а вот на след. день я разочаровалась: на рецепшене по-русски ни бум-бум, пыталась попросить первого массажиста, а дали другого, мне не понравился и поэтому я и попала вся в расстроенных чувствах в Царицу. Пока те девочки там работают, я теперь только туда.
Прорекламирую ещё один магазинчик. Купили мужу дублёнку и кожанный пуховик. Очень хорошее качество, торгуются неплохо: в этот раз у меня классно получалось, кажется, и я научилась играть :ti_pa: !

Изображение
Магазин этот около Снежного Барса, вниз по лесенке. А в нем мне понравились вот такие шубки:
Изображение
Изображение
Изображение

Мне шубы были не нужны, просто просили прицениться. Ничего нового: короткие 35-40 тыс., длинные 40-65. Классических полно, а вот поинтереснее, молодёжные фасончики, в Суньке всё же лучше представлены.
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 11 сен 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 66 раз
akimasa@mia
А дааальшеее? :ny_tik: :ny_tik: :shout: :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alexxxx писал(а):
akimasa@mia
А дааальшеее?

Спрашивайте, а то мозги уже не работают, завтра (утром т.е.) напишу чего вспомню.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akimasa@mia
Мариша, с добрым утром. А на ск. дней вы ездили и с какой фирмой, за сколько? Почему не пишешь, как называется харчевня возле Бамбука? :ni_zia: Мы тож хоЧим сиротскую порцию. :-)
Куда в баньку водила любимого?
На рыбок ходила?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
akimasa@mia
Можно озвучить цену пуховака мужу.И фото бы.Актуально :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natatusik
Ездила с Беркутом (хотя изначально планы были другие но, увы, не срослось), ждать и догонять не люблю, а у них всё отточено до мелочей. 4 дня 3500, выезд из Влада в 8.00, на колючке нагло объехали все автобусы, заходили вторыми, в 12 по Китаю уже сидели в Милане. В Лунь Юнь с мужем мне и отсутствие лифта не показалось страшным, я попросилась на второй этаж. Выезжали в 14, тоже без запинок всё прошло. Около 23 была дома. Удобно ещё что одна группа в автобусе, ни за кем не надо заезжать. На автовокзале, правда, нам хотели ещё подселить людей, но в Беркуте приказ - больше 40 человек не возить (для сумок места оставляют), поэтому мы не сдались. Руковод опытная, толковая, быстренько эту ситуацию разрулила.
Про ресторанчик вот здесь погляди: Хунчунь рестораны
См. пост Изнакурнож от 3 августа. Рыбку она симпатичнее сфотала, а я уже когда чуток отъела, опомнилась, что и с народом нужно хорошим поделиться
:-) ::yaz-yk: . Маша мне рассказала, что её сначала запекают, потом на этот поднос укладывают печёную картошечку (я так попросила), а можно и другие овощи, потом соус и сверху зеленуха и орешки... ням-ням.
Вход в ресторанчик
Изображение

Это вот здесь, справа мой любимый супермаркет, а за углом этого здания Бамбук.Изображение
Вот их ценник
Изображение
Изображение
Но с рыбой + 2 бутылки пива + салат острючий (большая порция) + бутылочка черничного компота (обожаю!) получилось 160 ю, в подарок (за рекламу :hi_hi_hi: ) она мне 10 юшек скинула.

В баньку любимый сам ходил, я этого Щастья не понимаю..., меня только классный массаж впечатляет, а жару и обилие голых тёток я чёт, не уважаю. Был в Золотой Лилии, но только из-за турмалиновой комнаты, т.к. без компании друзей ему было не интересно. Но сказал, что лучше чем в сауне в Шенхао (когда она функционировала), ему так нигде и не понравилось. Там и тёрли и массажировали на совесть. Но сейчас она на лопате. На рыбок после ваших :ze_le_ny: даже со своими сланцами я не решилась. Отдыхали в основном в кофейне, потом в бильярд в Скалу, шумных зрелещ не хотелось в этот раз, по вечерам просто гуляли вдвоём. Вот кого встречали:
Доча Миланы
Изображение

И с этим пёсой я тоже не смогла не обняться
Изображение

Galaxy***
Просил на ушко, чтобы не выдавала его :smu:sche_nie: . Пуховик взяли за 13 (просил 20), длинный по колено, очень удобно для машины, сбоку молнии расстёгиваются. А дублёнку за 17 (не помню начальную цену). Фотки попозже, я с новым фотиком ещё не задружилась, а семья спит.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Амрита писал(а):
Вы так много хотите от приграничного города.

Ну да, хочу...хотеть ведь не вредно.
Еду впервые.Поезжу с ваше, разберусь что к чему. Только с новичками так разговаривать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akimasa@mia
Так это рыбный ресторанчик или пельменная Фу цзы, кооторая направо от Бамбука?. Мариш, не темни, напиши, пожалуйста поподробнее. :ki_ss: :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ЁлкаЗелёная
Лена, не обижайтесь. Скоро и в ХЧ будет аквапарк, по требованию наших туристов. :-ok-: Гооораздо раньше, чем у нас. :-) Там пожелания туристов быстро схватывают.
А сейчас обязательно поезжайте. За 4 дня есть где отдохнуть. Просто походить по чистым, ровным, широким улицам, и то приятно.Особенно утром.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
ЁлкаЗелёная писал(а):
Амрита писал(а):
Вы так много хотите от приграничного города.

Ну да, хочу...хотеть ведь не вредно.
Еду впервые.Поезжу с ваше, разберусь что к чему. Только с новичками так разговаривать не буду.

Самый приличный Аквапарк находится в 20 часах езды от Хуньчуня в городе Даляне из там 3 штуки 2 крытых 1 открытый. От Хуньчуня час до Янцзы на поезд 19 часов и вы в Даляне (билет на поезд стоит рублей 500)

akimasa@mia
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Просил на ушко, чтобы не выдавала его :smu:sche_nie: . Пуховик взяли за 13 (просил 20), длинный по колено, очень удобно для машины, сбоку молнии расстёгиваются. А дублёнку за 17 (не помню начальную цену). Фотки попозже, я с новым фотиком ещё не задружилась, а семья спит.[/quote]

Пуховик за 13 тысяч рублей взяли????! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЁлкаЗелёная
natatusik писал(а):
Скоро и в ХЧ будет аквапарк, по требованию наших туристов.

Натуся, ты точно знаешь (Вован на ушко шепнул?) :mi_ga_et: Ресторан рыбный, вот этот
Изображение
Изображение

ЁлкаЗелёная
Лена, в ХЧ только бассейн в гостинице Юшенху и крохотный на рыбалке.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Cosa-nostra писал(а):
Пуховик за 13 тысяч рублей взяли????!

Вообще-то это кожанное пальто (приятный такой настоящий запах), только с пуховым (не перо и не синтепон) утеплителем. Не фасонистое, но в нашем нежном возрасте уже хочется тепла и уюта. :rolleyes:
Изображение
Изображение

дублёнка
Изображение
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
natatusik писал(а):
А сейчас обязательно поезжайте. За 4 дня есть где отдохнуть. Просто походить по чистым, ровным, широким улицам, и то приятно.Особенно утром.

Спасибо.Я на 10дней собираюсь.Потому и по-максимуму собираю информацию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akimasa@mia писал(а):
ЁлкаЗелёная
natatusik писал(а):
Скоро и в ХЧ будет аквапарк, по требованию наших туристов.

Натуся, ты точно знаешь (Вован на ушко шепнул?) :mi_ga_et:

Ну, так, нашими то усилиями, чего только не бывает. :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 16 из 98  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов