ЭЭ - вполне адекватная гостиница, если не ставить во главу угла...т.е. своего проживания в ХЧ, звездные аппартаменты :) Нет шикарного санузла (все обычно, дырка в полу, душ, в качестве защиты от мокрого пола - резиновые сланцы). Нет шкафа - вешалка, плечики. Нет фена, халатов. Все остальное необходимое - все есть.
Даже, в отличие от звездатости, есть одеяльные покрывала на кровати и легкие тонкие стеганые одеяло-покрывалки для пересыпа днем

Этот фактор мне ОЧЕНЬ нравится. Т.к. всегда с содроганием кладешь что-то или садишься на белые постели в других гостиницах (а если с детьми - то этот фактор вообще просто спасение!)
Вложение:
IMG_0694.JPG [ 31.73 КБ | Просмотров: 1315 ]
Холодильник, телевизор, столик с двумя плетеными креслами.
Мыльно-рыльны докладывают как обычно. Постельное - белое, чистенькое.
Вложение:
IMG_0695.JPG [ 32.64 КБ | Просмотров: 1315 ]
Гоячая вода по расписанию - утром и вечером. В остальное время выручал чайник и затыкающаяся раковина
В пансион входит завтрак и ужин (на которые я, правда, никогда не успевала

)
За одноместное размещение доплачивала 40ю !!!
Думаю, соотношение цена-качество в этой гостинице одно из самых оптимальных.
В номере есть гнездо для проводного интернета. Но в этот раз гнездышко оказалось не действующим. Что сподвигло меня потыкаться в подключения WiFi - и таки я была с интернетом! Никаких паролей, просто подключалась и все.
Вечером пешочком прогуливалась на Восточную площадь :)
Вот такой бесплатный рекламус

Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане