Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 12 из 98  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
julyka писал(а):
Сдается мне, что ты еще во многих местах не побывала

А меня в нынешнем положении особо никуда и не тянет. Пока в этот раз мои каждый день в бассейне плюхались, я совершала набег на сладкий мир. Успела попробовать все пироженки. А от Тун-туна меня отвлекла Оленья гора. :hi_hi_hi:

Но муж разбил все мои мечты и сказал, что одну меня не отпустит :ny_tik:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Хасаночка
Приезжайте, когда мы там будем. Мы Настю заберем, будем только вечером вам возвращать, а вы погуляете.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
NDemon писал(а):
Кстати а в Собутыльнике Шеридан продается? Сестра его там найти хочет.

Когда мы заходили не было, но точно был в Дьютифри и в российском, и в китайском. В Собутыльнике вообще выбора не было в наш визит в него :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
про бутылки... когда мы ужинали в Музыке, нам в подарок дали бутылку вина (1 градус, короче виноградный сок). Притащили в гостиницу, думали выпьем. Не было времени. В итоге муж засунул эту бутылку в сумку и привез домой. Вот смотрю я на эту бутылку и не могу понять, что с ней делать. И вином не назовешь, да и ребенку вроде бы как сок нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Хасаночка
Замочите в нем мясо на шашлык :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Уникум писал(а):
Замочите в нем мясо на шашлык

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
crocozyabric писал(а):
Насчет количества человек - мы ездили впятером - 140 ю с носа.

заказывали такси? как объясняли путь? или это руководитель организовывает? какие расценки на разные развлечения? ооочень хочется в парк песка, будем с группы народ агитировать :rolleyes:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Хасаночка писал(а):
И вином не назовешь, да и ребенку вроде бы как сок нельзя.

Можно, по стаканчику в день! :a_g_a: Я слышал что китайцы своим детишкам спаивают его!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Упс, :hi_hi_hi: ошибочка вышла. У нас на работе сотрудница была в Парке песка. Поездку организовывала переводчица. Катание на квадроцикле стоило 40 ю один круг, полчаса по времени.

Последний раз редактировалось Лозана 16 июн 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Ванина писал(а):
Купили за 800 рэ, начинали с 1200. Я не знаю цен на сковородки эти, вообще, может и пролетели?!

Слегка пролетели! Я взял за 750р., но когда пришёл к Максиму в Арбат, тоже понял что пролетел! :smile: У него можно было купить за 600. Вообще, я так понял, у него цены самые низкие на керамические ножи и сковородки. Я ниже не находил.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Лозана писал(а):
Катание на квадроцикле стоило 40 ю один круг, полчаса по времени.

один круг длится пол часа? :du_ma_et: что то я сегодня плохо соображаю :-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Anytik писал(а):
один круг длится пол часа?

Ну, да. А может и меньше. Это со всеми приготовлениями.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
julyka писал(а):

А в кофейне wi-fi по прежнему бесплатный?

Да :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Хасаночка писал(а):
про бутылки... когда мы ужинали в Музыке, нам в подарок дали бутылку вина (1 градус, короче виноградный сок). Притащили в гостиницу, думали выпьем. Не было времени. В итоге муж засунул эту бутылку в сумку и привез домой. Вот смотрю я на эту бутылку и не могу понять, что с ней делать. И вином не назовешь, да и ребенку вроде бы как сок нельзя.

Хасаночка, это вино просто офигительного вкуса, вы ведь не пьете вино согласуясь с градусами? У меня перед поездкой всегда одна из "китайских мечт" - это их вино с виноградной гроздью на этикетке..... :an)(gel:
Переводить его в качестве замочки для шашлыка - не зна....мне было бы просто жаль !

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
GurMan писал(а):
Ванина писал(а):
Купили за 800 рэ, начинали с 1200. Я не знаю цен на сковородки эти, вообще, может и пролетели?!

Слегка пролетели! Я взял за 750р., но когда пришёл к Максиму в Арбат, тоже понял что пролетел! :smile: У него можно было купить за 600. Вообще, я так понял, у него цены самые низкие на керамические ножи и сковородки. Я ниже не находил.

Керамические ножи тоже разные бывают. Есть китайские , а есть "японские" - там ножи в красивой коробке, на кончиках у них пластиковые колпачки. И лейбочка на лезвии совсем другая. Посмотрим насчет долговечности и заточке. Они стоят дороже, причем ощутимо.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
А тефлоновый ножи кто-нить брал, мы повелись и купили 2 таких?!!! Не особо удобен, может не привыкла :ne_vi_del:

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Я хотела еще про Ларису написать. В праздничные дни в часы обеда и ужина, я так поняла, там полный аншлаг.
Мы попали, как в балаган.Русские раскрасневшие балдые барышни, гвалт, гогот, крики, куни снуют туда сюда. Меню никто не даёт, сам берешь, выбираешь, стол грязный, тут же при тебе махают мокрой тряпкой,всё бегом! Приняли заказ у нас, тут же у других .... куни убежали ......Пока ждали наши тарелки к нам несколько раз подлетали то блины, то какие-то чугуны, которые мы не заказывали и крик - кто мясо брал, кому? Люди ржут ... ':roll:' ':roll:' ':roll:' Наспех поставили нам нашу посуду, хлеб, пюре, сок забыли. Ре пока дождался пюре уже шалшлыком перебился, пока не напомнила про пюре его так и не принесли. потом началась путаница с соком, просили один, принесли 2 других, причем один был в грязном стакане. Пыпец!
Правда, ощущение было, что мы на вокзале в час пик! даже себя не слышали, стоял какой-то фоновый громкий гулдеж. Такого больше не было нигде. А мы все 5 дней кушали в разных местах.
наверное, не в то время зашли. Но для себя сделали вывод, что больше в Ларису не пойдем. Да и обстановочка там так себе, и слишком уже растиражировано заведение, даже и не интересно, марку уже они не держут, как раньше! (ИМХО)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Ванина писал(а):
Правда, ощущение было, что мы на вокзале в час пик! даже себя не слышали, стоял какой-то фоновый громкий гулдеж. Такого больше не было нигде. А мы все 5 дней кушали в разных местах.

Мы так же в пивоварню зашли, видимо тоже в час пик, друг друга не слышно, единственный плюс обслуживающему персоналу, все быстро и слажено, что заказ приняли, что готовое принесли, но шум не реальный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
И тут же напишу про Вуди!!!!
Если до поездки я не понимала, что такое Вуди, а что такое Фу Дзи? !!! То теперь очень даже понимаю :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Мне очень понравилось в ВУДИ!!!! Пожалуй одно из лучших мест, где мы покушали наряду с Драконом.
Мы пришли туда поздно, были одни киты, почему-то мне понравилась там атмосфера, как-то уютно, мило, по-домашнему и солнечно! Короче заказали с дуру три порции пельменей, ну типо, каждому по тарелочке!
И офигели :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Съесть втроем оказалось не под силу. Самые вкусные были жареные пельмешки, просто запредельный ням-ням!!!!!!!!!! Простые из свиньи. В горшке тоже ничего из свиньи и еще кого-то. А третьи в бульоне были очень острые мы их почти не съели. Но если бы у нас были только они, мы бы и их съели, но было-то до фига еще пельменек!!! Салат, конечно ':roll:' ':roll:' ':roll:' с сахаром, но все равно похрустели. За все это 44 юани. Дешевле мы нигде не ели!!!!!!!! До номера еле доползли!!! По-моему в Вуди просто СУПЕР!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
Дали нам как-то в китае такую бутылку вина :smile: взяли домой, а тут перед выходом из китая на границе стояли около 5 часов. Лето, жара, и как назло ни у кого в автобусе не было воды. Бутылка ушла на ура, по всему автобусу, даже детям :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
Вуди :co_ol:
Вот только запить пельмени для меня нечем было - пива уже не хотелось, а чай только зеленый там, я его не пью

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
всегда с вами писал(а):
Хасаночка
Дали нам как-то в китае такую бутылку вина :smile: взяли домой, а тут перед выходом из китая на границе стояли около 5 часов. Лето, жара, и как назло ни у кого в автобусе не было воды. Бутылка ушла на ура, по всему автобусу, даже детям :hi_hi_hi:

мне кажется, что муж мой когда бутылку в сумку засовывал, об этом же думал. Но приехала она домой. Сейчас с горя возьму и выпью ее (ухо зверски болит)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
А я ни в какую не хотела идти в Ларису. Так как читала, что там все обрусело совсем. Но девки наши (дети) заныли, что устали от китайской пищи и пришлось идти туда.
Девчонки заказали пюре картофельное и салат из помидор-огурцов (классика жанра). Они с таким удовольствие уплетали пюре, как будто в первый раз в жизни.
А мы заказали салатиков себе разных, мясо какое-то. И... утку по пекински, которую нам принесли в самом конце. Осилить ее мы не смогли и мясо с костями забрали с собой. Это был наш ужин.
Обстановка мне там не понравилась, но еда вкусная в принципе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 12 из 98  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов