Vredina писал(а):
Vredina
Ну во-первых, я внимательно все читала, Вы действительно не писали, что были в бане. Но когда мы въезжали в город, то ктайцы нам расдавали рекламные листовки с баней "Новый век", в которой были как раз нефритовая комната и желтая глина и т.п. Именно поэтому я таки и подумала, ведь, согласитесь, Вы не написали где Вы были точно. Я стараюсь делать более полный рассказ с названием мест питания, магазинов, бань и т.п., чтоб он оказался кому то полезный. Поэтому, мне кажется, чтоб не было разночтений и недовольства (звучали Ваши слова так, будто я Вас чем-то сильно оскорбила), лучше сразу писать названия. То же и отнисительно "Перекрестка", действительно там можно далеко не все кушать, были очень плохие: морепродукты на чугуне, окрошка, но очень вкусный был бульон с гренками, яйцом и зеленью, куринные крылышки, клубника со сливками, харбинский салат. Конечно, я согласна, что дело вкуса и брезгливости и каждого свое и то что тебе кажется вполне приемлимым, для другого вообще ни в какие ворота не лезет. Я отношу себя к категории достаточно простых людей, непривередливых в еде, но любящих чистоту и хороший сервис, гламурной девушкой никогда не была и в отношении одежды свой вкус не считаю идеальным, хотя ширпотреб никогда не носила, старалась все же купить именно качественные и стильные вещи, что для себя, что для мужа с ребенком. Просто я думаю, что таких как я достаточно много здесь девушек. И большинство смогли бы нормально покушать в "Перекрестке", в "Милане" же готовят чисто китайскую кухню, довольно неплохо, большие порции, нам почти все там понравилось из еды, интерьер попроще, чем в "Перекрестке", чистота там на среднем уровне. Вы назвали "Перекресток " "забегаловкой", а что разве там есть другие заведения? Я пока бродила по городу что-то не встретила там фешенебельных ресторанов. Когда я еду в Китай за 500 рублей, то заранее себе отдаю отчет какой сервис я там могу получить и какое качество услуг и товаров, все относительно только денег, а не вкуса, потому что ясно, что все хорошее и стоит хорошо, даже в Китае. Я думаю, что многие это понимают и не ждут от поездки в недорогой город чего-то сверхестественного.