Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 2 из 72  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Про фирму пишите в личку, а то еще сочтут за рекламу. Насчет стоматологии: мы там познакомились с русским парнем, который туда уже давно ездит (бизнес) и он нам дал наводки на бани, на стоматолога. Все очень чисто, стерильно. Это совсем не тот Китай, который мы знаем по Суньке. Везде деревца растут, клмбы с подстриженной травой и кустарниками. Запах, конечно, кое-где все равно есть их специфический, но не такой ужасный и не везде.
Магазины, который я наиболее часто посетила это: Корейский дом (детская одежда и женской много модной, обуви там хорошей нет). Напротив корейского дома идет длинный ряд магазинов, нужно по ним ходить, там есть фирменный магазин корейской спортивной одежды (вывеска по русски), но китайцы там вообще русский не понимают и не торгуются. Также в этом же ряду есть два классных магазина джинсы. Есть неплохие спортивные, а еще магазина Semir, там очень качественные спортивные вещи и мужские и женские, не торгуются, вывеска на английском.

Сообщение Добавлено:  
Ехали так: отсюда выехали в 6 утра, там были в 14-00, а по их времени 11-00. У них три часа разница и утром уже в 5 утра солнце светит, мы так и просыпались рано, т.к. у нас уже 8 утра было. 8)
Назад: выехали по нашему времени в 15-30, полчаса потеряли на рмеонт автобуса в пути и где-то минут 40 или 50 на перевале в пробке стояли (дорогу размыло) и в городе (на автовокзале) были в 24-00. Т.е. если бы не ремонт и перевал размытый, то были бы в часов 10 вечера дома. Рук-ль сказала, что обычно так и приезжают.

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Коллега моя интересуется - а вещи большого размера есть?

К сожалению нет, это тоже для кого-то проблема, т.к. там все больше расчитано на китайцев и корейцев, то больших размеров я не видела, я меня подруга вместе со мной ездила, рост у нее где-то 177 см и весит она 75 кг, верх у нее в норме, а вот попа и живот имеются (после вторых родов), ей было очень тяжело себе купить джинсы, но все же купила, а всякие платьица и плащики на нее вообще не лезли или были очень туго. Поэтому я бы не советовала туда ехать людям с большими размерами, останутся разочарованными, разве что в баню, массаж смогут сходить и зубы сделать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Подписываюсь под каждым словом Матюшиной мамы. мы ездили со 2 по 4 июня. Просто супер. Еда-обалдеть. Тихо, спокойно, никто тебя не трогает. Детские вещи просто супер! В Суньке вы такого не найдете. Домой приехали в 19,00, выезжали первыми в 7-45. Таможню прошли за 30 минут. Только отличие от поздки Матюшиной мамы в том, что мы на второй день ездили в Янцзы. Стоит поездка около 300рублей с носа. Там вообще рай для шопоголиков. Магазинов столько, что не обойти даже за 2 дня, причем один магази размеров с 2 наших центральных. Вещи очень хорошие, только дорогие. Туфли например-3000р, сумки-2000р, но кожа на ощупь- обалдеть. Скидки не делают, везде ценники, платишь только в кассу, но при покупке дают купон, на него можешь выбрать еще что-нибудь. Мы остались очень довольны, там же есть парк и зоопарк. Кстати, много было людей с детьми. Моя ошибка в том, что перед поездкой я не сходила по нашим магазинам и не посмотрела, что за вещи завезли на лето. Поэтому в ХуньЧуне я женских набрала не много, думала такое не носят, это не модно, а в итоге идя по улицам родного города ви жу, что все это носят и это модно :cry: ну ничего, через месяц мы опять едем. :D

Сообщение Добавлено:  
У нас тоже можно было поехать в Янзцы, но я не поехала, т.к. еще и Хуньчунь не узнала до конца, а во второй заезд возможно и поеду. :) И в эти дни был дождь, тка что кто поехал в Янзцы остались не очень довольны, т.к. там все дороже. Это зависит от того, кто на какие деньги рассчитывает. Я тоже могу за тфули позволить отдать 3000,00 рублей, если они очень качественные и красиво сидят на моей ноге. Но в нашей группе этого пчти никто не мог себе позволить. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да еще забыла сказать: можно вволю накататься на рикше, есть очень даже симпатичные с музыкой и сходить в SPA-салон. Он работает до 20,00. Фотоомоложение-800рублей. мы туда не успели, кто был говорят здорово, единственное по русски не говорят, только по английски :cry:

Сообщение Добавлено:  
Я вот в SPA салон тоже не успела, в следующий раз тоже хочу побывать, обожаю всякие процедуры для своего любимого тела. :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вспомнила еще: в первый день после ужина можно съездить в монастырь, а на второй день на рыбалку. Это для тех, кому по иагазинам бегать не очень хочется :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
раззадорили девчонки :) тоже хочу...по осени обязательно соберусь...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Танцующая писал(а):
Еда-обалдеть.

Какая еда обалдеть? А где вы кушали??? Мне не понравилось в ресторанах как кормят...Ну может, просто я не очень люблю китайскую кухню, поэтому мне и не понравилось:)))) А еще я брезгливая очень:)))
Что мне действительно понравилось - это Нефритовая комната и комната Желтой глины...
Действительно на детей одежды много, джинсовой одежды тоже там достаточно... Из обуви реально выбрать ничего хорошего не удалось...
Рикши нам попадались какие-то страшненькие, всеми ветрами продуваемые...
Кстати, мы доплатили по 400 рублей за гостиницу и в принципе жили в нормальной гостинице.... Только воду горячую давали только по вечерам...

Сообщение Добавлено:  
Vredina писал(а):
Что мне действительно понравилось - это Нефритовая комната и комната Желтой глины...
А мне эта баня наоборот ужасно не понравилась (это кажется Новый век), страшно грязная и т.п. (бр-р-р)Мы после этого были в Золтом фениксе, вот это действительно супер, никакая нефритовая комната и желтая глина в сравнение не идет. А кушали мы в "Перекрестке" и в "Милане", еще один раз ходили пивко с креветками и шашлыками попить в шашлычку рядом с "Миланой", там варят пиво сами, пять видов, нам очень понравилось. Ну а насчет брезгливости, так даже не знаю, хуже чем баня с нефритовой комнатной я не видела, поэтому если Вы это не побрезговали, то еда у Миланы Вам покажется просто суперской, а в Перекрестке так вообще все как в русском кафе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Матюшина мама писал(а):
А мне эта баня наоборот ужасно не понравилась

при чем тут баня? я ни слова о ней не сказала... я в баню НЕ ходила... будьте внимательнее...
Матюшина мама писал(а):
А кушали мы в "Перекрестке"

мы там тоже были... И эту забегаловку в том числе я имела в виду, когда говорила о невкусном питании...
Матюшина мама писал(а):
Ну а насчет брезгливости, так даже не знаю, хуже чем баня с нефритовой комнатной я не видела, поэтому если Вы это не побрезговали, то еда у Миланы Вам покажется просто суперской,

а это уже дело вкуса, которые как вы понимаете, у всех разные...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2007
Матюшина мама! Готовь план "взятия" кухни для твоего поварёнка, я сегодня заеду - в личку кинула письмо.

Сообщение Добавлено:  
Vredina писал(а):
Vredina

Ну во-первых, я внимательно все читала, Вы действительно не писали, что были в бане. Но когда мы въезжали в город, то ктайцы нам расдавали рекламные листовки с баней "Новый век", в которой были как раз нефритовая комната и желтая глина и т.п. Именно поэтому я таки и подумала, ведь, согласитесь, Вы не написали где Вы были точно. Я стараюсь делать более полный рассказ с названием мест питания, магазинов, бань и т.п., чтоб он оказался кому то полезный. Поэтому, мне кажется, чтоб не было разночтений и недовольства (звучали Ваши слова так, будто я Вас чем-то сильно оскорбила), лучше сразу писать названия. То же и отнисительно "Перекрестка", действительно там можно далеко не все кушать, были очень плохие: морепродукты на чугуне, окрошка, но очень вкусный был бульон с гренками, яйцом и зеленью, куринные крылышки, клубника со сливками, харбинский салат. Конечно, я согласна, что дело вкуса и брезгливости и каждого свое и то что тебе кажется вполне приемлимым, для другого вообще ни в какие ворота не лезет. Я отношу себя к категории достаточно простых людей, непривередливых в еде, но любящих чистоту и хороший сервис, гламурной девушкой никогда не была и в отношении одежды свой вкус не считаю идеальным, хотя ширпотреб никогда не носила, старалась все же купить именно качественные и стильные вещи, что для себя, что для мужа с ребенком. Просто я думаю, что таких как я достаточно много здесь девушек. И большинство смогли бы нормально покушать в "Перекрестке", в "Милане" же готовят чисто китайскую кухню, довольно неплохо, большие порции, нам почти все там понравилось из еды, интерьер попроще, чем в "Перекрестке", чистота там на среднем уровне. Вы назвали "Перекресток " "забегаловкой", а что разве там есть другие заведения? Я пока бродила по городу что-то не встретила там фешенебельных ресторанов. Когда я еду в Китай за 500 рублей, то заранее себе отдаю отчет какой сервис я там могу получить и какое качество услуг и товаров, все относительно только денег, а не вкуса, потому что ясно, что все хорошее и стоит хорошо, даже в Китае. Я думаю, что многие это понимают и не ждут от поездки в недорогой город чего-то сверхестественного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2007
Матюшина мама писал(а):
Когда я еду в Китай за 500 рублей, то заранее себе отдаю отчет какой сервис я там могу получить и какое качество услуг и товаров, все относительно только денег, а не вкуса, потому что ясно, что все хорошее и стоит хорошо, даже в Китае. Я думаю, что многие это понимают и не ждут от поездки в недорогой город чего-то

+100 :wink: Слово в слово подпишусь!

Сообщение Добавлено:  
НадиЯ, ну как решили: будете ко мне заезжать или нет? Как вариант конечно можно оттуда позвонить в субботу и уточнить приехала Хельга или нет, привезла кухню или нет, но это лишние хлопоты, которые я понимаю Вам не нужны. При встрече могу объяснить про магазины игрушек детских (которые я узнала) и про постельное белье (кажется оно было Вам нужно). Мы уже спим на таком белье, я очень довольна, т.к. люблю плотные простыни, которые после первой ночи не превращаются в тряпочку половую. Так что думайте и подъезжайте если что.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама-умница, согласна с тобой полностью. Даже дописать нечего. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Танцующая Спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Матюшина мама писал(а):
Танцующая Спасибо за поддержку.

Я тоже Вас поддержу, и вообще, спасибо за информацию, вы даже ссорились с интересными и нужными подробностями и сравнениями :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, мне понравилось, даже очень!!! В Суньку ехать нет ни какого желания. В нашей группе были те, кто покупает в четырехэтажке, вот им ХЧ не понравился. Я купила, почти всё что хотела, кроме джинсов (но тут заказ был очень специфичный), обувь купила в Янцы в корейском магазине, ну а вяких футболок и кофточек навалом. Очень порадовал yishion, намного ассортимент больше чем в Суньке. В целом я в восторге. Катя, кухня уже по вам плачет :D , забирайте :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 2 из 72  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов