мамина улыбка писал(а):
Друзья мои, кому обещала про Алмаз написать, не напишу)) Мы от них отказались)
Приехали в офис путевку покупать и до них видимо только дошло предупредить нас что 23го граница русская
пьет водку 
не работает)) Меня это насторожило, не люблю таких приколов. А че, сразу слабо было дать эту инфу по телефону?! Это же не первый раз такое! Короче, я психанула и мы едем с другой фирмой) Интурист Хай Вай называется
Так что вот о них я и поведу рассказ, когда с 25.02 по 27.02 съезжу с ними))
Могу дополнить про Алмаз

Вот мой муж как раз и погнался за дешевизной. Прикупил себе путёвку в этом самом Алмазе, хотя я его и предостерегала. Но, как говорится, каждый должен наступить на свои грабли. Накануне вечером позвонила менеджер, сообщила № автобуса и время отправления. На следующее утро мой супруг уже на низком старте, предвкушая пиво и шашлычки, готовится выходить из дома, и тут я звоню руководителю, чтобы напомнить, что муж садится не на Баляева, а на другой остановке. И слышу в ответ: "Так группа не едет".
Я: "

,

", муж: "

,

", руководитель: "Все вопросы к менеджеру, мне самому позвонили после 24 часов".
Когда муж приехал в офис за деньгами, менеджер ему так жалостливо: "Вы знаете, очень жаль, но руководителя ночью увезли на скорой, мы не успели найти замену". Муж уже стебется: " А утром он с нами из реанимации разговаривал?" Менеджер, не моргнув глазом: "Ну, это Вы ошиблись, не на тот номер попали". "Муж: "Три раза звонили и всё ошибались, и посторонний человек нам ваши сотовые сообщил?" Менеджер: "Я даже не знаю, как так могло быть," (как в анекдоте: "Ну, придумай что-нибудь сама, ты же такая умная").
В общем, забрал мой супруг деньги, прошёл 50 метров, купил в другой фирме путёвку и сегодня уехал-таки к своим шашлычкам. Ехали, правда, долго, много стояли, хотя очередей нигде не было, но добрались благополучно, уже звонил из Хунчуня, сытый и весёлый.