честно говоря в Хуньчуне с обманом и хамством в принципе не приходилось сталкиваться
Я тоже так считала до последней поездки. Пока после похода в салон красоты не обнаружила пропажу денег. Сразу скажу лопухнулась я сама. Мы очень противно заходили, не было света на границе. Я устала, и в принципе никула не хотела идти. Но настойчивость нашего руководителя победила. И если бы это был не первый день, то есть мы ещё ничего не купили, только в Пивоварню зашли, и если бы взяли всего 100 ю, я бы могла списать на забывчивость и т.д. Но... Когда я утром пересчитала деньги, я расстроилась, конечно, особенно с нынешним курсом. Может сглупила, что никуда не пошла. Сначала решила, что сама отложила, так как сумма была равна стоимости выпрямления волос для дочери. Полы в номере я вскрывать не стала, и это единственное, что я не сделала. Деньги так и не нашлись. Камер в кабинете не было, а обвинять, не имея доказательств, я не стала. Во первых, для меня хуже зря обвинить человека, чем потерять деньги. Во вторых, решила, что может судьба взяла деньгами вместо чего то более серьёзного. Не хотела портить дни поездки на разбирательства, да и руководитель не располагал к вовлечению его. Зато есть и положительное, ели меньше

, и дочь начала торговаться как лев. Такого крутого шопинга я не помню у нас с ней. Когда она победила в нелегкой борьбе за джинсы, со второго захода в магазин, китаец сказал, что она молодец. Ну вот как то так. Наконец то выговорилась. Девочки давно говорили мне написать об этом, а у меня как то все настроение не то было. И еще...комментарии, где нужно хранить деньги, я уже выслушала. Я теперь знаю, где прячут свои финансы многие из Владмам

, написала сразу лопухнулась, деньги планировалось оставить в номере, но переводчик, отправленный руководителем, материализовался очень быстро, там одно наложилось на другое. Только потом вспомнила, что и куртка лежала по другому, не тем карманом вверх, и музыка била по ушам, совсем не релаксирующе. Больше я туда ходить не буду, хотя этот салон мне нравился.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...