Вчера вернулась из ХЧ, на этот раз ездила с Беркутом. Автобус туда был хороший (и в нем сидела группа из Амиты

), обратно - чуть хуже. Гостиница была "У ДИ". Кто не жил в Тумангане, тому очень понравилось. У меня резкий контраст, но доплачивать больше тысячи рублей за номер (на одного) в Тумангане не хотелось, поэтому потерпела. В принципе, в номере в "У ДИ" чисто (кроме коврового покрытия), но все очень просто, маленький номер, душ открытый, гадкая еда. Гостиница удобно располагается. Разница в путевке "У ДИ"- "Туманган" (кто ехал вдвоем) - 100 рублей, а в качестве проживания - гораздо больше.
В принципе, с Беркутом все прошло нормально, хорошо выехали обратно (с учетом, что у нас оказалась какая-то внеплановая группа). Но в прошлый раз с Индиго мне понравилось больше. Это чисто субъективное ощущение
Девочки, не помню ник богини, выложившей визитку массажного салона за углом от Миланы и пивного ресторана, но спасибо ей огромное! В простеньком салоне мне сделали именно РАССЛАБЛЯЮЩИЙ массаж ног. 50 минут за 30 юаней. Сюда вошел массаж плечевого пояса, головы и ноги. Очень хорошо! Если надо есть визитка. Но там на пятачке куча массажных салонов.
Массаж спины делала в салоне у Мяо, делал Максим. Ноги он делает больно, а вот спину хорошо. Очень понравилось лечение огнем, так хорошо прогревает!
Была в аптеке у Риты, кое-что купила. Но даже не подумала проверить количество пластырей в упаковках, в итоге их оказалось меньше. Кто-то из группы тоже жаловался.
В этот раз меня занесло с "экскурсией на фабрику", где подушки из шелкопряда. Купила мужу подушку с полосками из гречки за 900 рублей. Дома стало понятно, что такие подушки надо всем и срочно

Если кто-то знает другое место, где продают подушки и одеяла такого же качества, скажите, плз. В этом магазине не торгуются, возвращалась туда сама на следующий день, и девочки из группы все обошли и вернулись - не уступают.
С фруктами и ягодами в ХЧ по-прежнему хорошо

Клубника и манго стали еще вкуснее

На этот раз дошла до кондитерской Тун-Тун, вкусно
Активно использовала карту Clever, спасибо ей большое!
Вообще ездила одна, ходила везде, даже вечером, совершенно спокойно. Лучше узнаю этот город, и он мне нравится