Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 5
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
algon65
Я ваше сообщение имела ввиду. Не каждый, наверное раскрывает спойлеры. Моя знакомая была на шоу, ей понравилось. Попрошу у нее фото, тогда смогу выложить. На фото красивые костюмы, зрелищно. Стоят столики на 4 чел., сцена с подсветкой, подиум.

Фото шоу монахов Всё о Хуньчуне - 5
Арлекино - Всё о Хуньчуне - 5 (открыть спойлер в сообщении algon65).

Последний раз редактировалось julyka 31 май 2011, 18:27, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
julyka
А я вот как раз и интересовался, что это за шоу. И буклетик выложил, потому как нам его подсунули в последний день и не было возможности самим сходить и узнать.
Спасибо за ссылочку про монахов :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Благодарил (а): 319 раз
Звонили мне сейчас из фирмы, с которой мы едем в субботу с хабмамами - говорят, что срочно добирают группу на 5 дней с 3 по 7 июня. Если кто желает - поделюсь номером телефона. Ни цену ни гостиницу не знаю :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Здесь многие пишут, что после массажа ног летали. Я делала массаж ног у Юли, так на следующий день не то что летать не могла, еле-еле ходила. Ноги до колена болели так, что описать не могу. В гостинице случайно услышала разговор двух дам, которые тоже жаловались на боли в ногах после массажа ног. Вот и не пойму - то ли у нас ноги не тем концом вставлены, то ли у массажиста руки, то ли мы не то делали??? У кого-нибудь такое было? Хочу еще массаж, но уже боюсь...

Сообщение Добавлено:  
julyka
Могу предположить, что Вам не расслабляющий, а лечебный массаж делали. Именно так делают его у слепого Андрея.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Радионяня
эх, лучше б мы с тобой на 5 поехали! чувствую, не хватит времени :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Мы вчера приехали, эмоций много, сил рассказать подробно нету :-)
Ездили с фирмой ОМНИ-тур на 4 дня-3 ночи,
выезд в 6 утра от Гайдамака,
отъезд из ХЧ в 10-30, дома в 21 уже были.
Гостиница Туманган -супер!
Отдохнули на полную катушку, всё что хотели-не купили, времени не хватило по магазинам ходить :hi_hi_hi:
познакомились с замечательным китайцем Юрой ( директор ресторана Сапфир), он возил нас по ночному городу ( бесплатно), даже обменялись наручными мужскими часами (недешевыми, кстати) с знак дружбы :-)
Китайцы замечательные и добрые люди, хочу обратно :shout:
Надо дней на 10 ехать, чтобы всё там успеть :a_g_a:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
algon65 писал(а):
julyka
Могу предположить, что Вам не расслабляющий, а лечебный массаж делали. Именно так делают его у слепого Андрея.

А цена у расслабляющего и лечебного массажа ног одинаковая?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
julyka
С массажем ног надо быть поосторожнее, особенно если есть проблемы с венами (варикоз). Я однажды после массажа ног чуть от тахикардии не померла. После этого свои ноги никому не доверяю (разве что для педикюра)

Сообщение Добавлено:  
julyka
Судите сами: у Андрея я делал оздоровительный массаж всего тела за 80ю (это был, в основном, точечный массаж с воздействием на проблемные места), а у Юли расслабляющий (это я его так сам назвал, потому как просто балдел от него) ног и ступней за 90ю. По времени и тот, и тот чуть больше часа (час 10 примерно)

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Allenuska
А в чем проблема? меняй билет на день раньше. Жить будем в одной гостинице. Руководитель у группы на 5 дней очень хороший и опытный - скучать не придется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я делала массаж ног у Юли 30 юаней, делал Вася, давил на всевозможные акупунктурные точки, было довольно больно, а по времени - минут 20. Я тоже считала, что должен быть расслабляющий массаж, но удовольствие было сомнительное, а на следующий день от удовольствия следа не осталось. Вот по этому я и спрашиваю, что же это было?

algon65
А что можно делать с ногами целый час?

Сообщение Добавлено:  
julyka
У Юли мне делал №31 - Миша. Очень понравилось, я его ещё по ходу русскому языку учил :-) Может я просто такой толстокожий...
Да и еще... массаж ступней, действительно стоит 30ю, и отдельно массаж ног от бедра до ступней 60ю. А вот что делать можно?... тут не рассказывать, тут показывать надо. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 814 раз
julyka
Массаж стоп, если о нём речь, как и любой массаж, сначала может вызвать обострение. Но всё равно, действие "облегчающее жизнь" должен оказывать. Многие считают, что массаж должен вызывать болевые ощущения. Только вот боль д.б. не до обморока. Говорите, что вам больно, вас ведь, наверняка, спрашивают об этом. Если больно, нужно поработать сначала на расслабление, растереть, а потом добавить силу в разминании. Китайский массаж, он действительно, жёсткий, но вот грамотные мастера умеют и при жёсткой технике не сделать человека "батоном". Не забывайте после массажа(и стоп в т.ч.) отдыхать. Не бойтесь, просто надо найти СВОЕГО мастера! Удачи!
Если есть варикоз, в тех местах только нежные поглаживания!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Вчера вернулась из ХЧ, на этот раз ездила с Беркутом. Автобус туда был хороший (и в нем сидела группа из Амиты :smile: ), обратно - чуть хуже. Гостиница была "У ДИ". Кто не жил в Тумангане, тому очень понравилось. У меня резкий контраст, но доплачивать больше тысячи рублей за номер (на одного) в Тумангане не хотелось, поэтому потерпела. В принципе, в номере в "У ДИ" чисто (кроме коврового покрытия), но все очень просто, маленький номер, душ открытый, гадкая еда. Гостиница удобно располагается. Разница в путевке "У ДИ"- "Туманган" (кто ехал вдвоем) - 100 рублей, а в качестве проживания - гораздо больше.
В принципе, с Беркутом все прошло нормально, хорошо выехали обратно (с учетом, что у нас оказалась какая-то внеплановая группа). Но в прошлый раз с Индиго мне понравилось больше. Это чисто субъективное ощущение :smile:
Девочки, не помню ник богини, выложившей визитку массажного салона за углом от Миланы и пивного ресторана, но спасибо ей огромное! В простеньком салоне мне сделали именно РАССЛАБЛЯЮЩИЙ массаж ног. 50 минут за 30 юаней. Сюда вошел массаж плечевого пояса, головы и ноги. Очень хорошо! Если надо есть визитка. Но там на пятачке куча массажных салонов.
Массаж спины делала в салоне у Мяо, делал Максим. Ноги он делает больно, а вот спину хорошо. Очень понравилось лечение огнем, так хорошо прогревает!
Была в аптеке у Риты, кое-что купила. Но даже не подумала проверить количество пластырей в упаковках, в итоге их оказалось меньше. Кто-то из группы тоже жаловался.
В этот раз меня занесло с "экскурсией на фабрику", где подушки из шелкопряда. Купила мужу подушку с полосками из гречки за 900 рублей. Дома стало понятно, что такие подушки надо всем и срочно :smile: Если кто-то знает другое место, где продают подушки и одеяла такого же качества, скажите, плз. В этом магазине не торгуются, возвращалась туда сама на следующий день, и девочки из группы все обошли и вернулись - не уступают.
С фруктами и ягодами в ХЧ по-прежнему хорошо :smile: Клубника и манго стали еще вкуснее :smile: На этот раз дошла до кондитерской Тун-Тун, вкусно :smile:
Активно использовала карту Clever, спасибо ей большое!
Вообще ездила одна, ходила везде, даже вечером, совершенно спокойно. Лучше узнаю этот город, и он мне нравится :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
julyka
Массаж стоп, если о нём речь, как и любой массаж, сначала может вызвать обострение. Но всё равно, действие "облегчающее жизнь" должен оказывать. Многие считают, что массаж должен вызывать болевые ощущения. Только вот боль д.б. не до обморока. Говорите, что вам больно, вас ведь, наверняка, спрашивают об этом. Если больно, нужно поработать сначала на расслабление, растереть, а потом добавить силу в разминании. Китайский массаж, он действительно, жёсткий, но вот грамотные мастера умеют и при жёсткой технике не сделать человека "батоном". Не забывайте после массажа(и стоп в т.ч.) отдыхать. Не бойтесь, просто надо найти СВОЕГО мастера! Удачи!
Если есть варикоз, в тех местах только нежные поглаживания!

Спасибо. Так проникновенно! Будем искать.
Эх, представляю "нежные поглаживания" Даже жалко, что варикоза у меня нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дамы и господа, кто будет в ХЧ в праздничные дни 11-14 июня! Предлагаем поиграть в пейнтбол на базе отдыха Хуторок. Кто желает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
Здравствуйте всем! Недавно я вернулась из долгожданной поездки в Хуньчунь. Разрешите тоже поделиться своими впечатлениями, может кому-то будет интересно. Ездили с компанией «Амита». Начитавшись на форуме отзывов, решили воспользоваться их услугами. Путёвки брали в их филиале на Луговой. Увидев этот филиал, я глазам своим не поверила, та ли это фирма, которую все так хвалят? Что ж вы так не уважаете своих сотрудников? Вы б ещё в туалет бедную девушку посадили путёвки продавать. :sh_ok: Понятно конечно, что аренда помещений дорого стоит, но такого закутка я ещё нигде не встречала. Ну а в остальном нареканий к фирме нет, всё что от них зависело было отлично! :-ok-:
Ну это так, вступление. Теперь собственно о поездке. Наверно звёзды были в этот день не на нашей стороне, так как началась она у нас не очень гладко. Выезд был не совсем ранний, в 6. 30 утра. Вызвали такси. В назначенное время диспетчер отзвонилась и сказала, что такси нас ожидает. Выйдя из подъезда никакого такси мы не обнаружили. Подумав, что диспетчер ошиблась с номером и маркой машины, стали оббегать все машины, которые находились в поле нашего зрения. Ничего не найдя, решили снова позвонить диспетчеру, но обнаружили, что забыли его номер дома. Пришлось возвращаться. В результате выяснилось, что такси стоит возле другого подъезда, очень даже далеко от нас, так как дом у нас не маленький – 13 подъездов. И чего его туда занесло? :nez-nayu: Но на Гайдамак мы всё-таки прибыли вовремя, сели в автобус и поехали. Автобус –это конечно отдельная песня. Кто-то здесь в ветке писал про дроволёты. Так вот, полностью согласна. Вообще создаётся впечатление, что в направлении Хуньчуня автотранспортные предприятия специально отправляют такие автобусы, так как дорога там на айс, зачем раздалбливать на ней хорошие машины. Вобщем то ли сработала примета, о том, что нельзя возвращаться ( за телеф. такси) , то ли автобус не выдержал дороги, но наши приключения продолжались. :ps_ih: На полном ходу у автобуса лопается одно из задних колес. Спасибо бдительным туристам, сидящим на задних сидениях. А то наш водитель даже и не заметил этого, гнал как перепуганный. Выйдя из автобуса, все были поражены. Колесо было разорвано в хлам. Страшно представить, чем всё могло закончиться если бы вовремя не остановились. :sh_ok:
Пришлось потерять время на замену колеса. Затем ещё полчаса простояли в Краскино. Ещё час на границе. И где-то полчаса её проходили. В итоге полдня было потеряно. В Хуньчунь прибыли в обед по китайскому времени. :de_vil:
Гостиница Шен Бо нам понравилась. Всё красивенько, чистенько. Постель белоснежная .Полотенца тоже, и меняли их каждый день. Ну и шампунь, гель, крем и всё остальное тоже каждый день давали новые. Душ просто прекрасен по сравнению с другими гостиницами. :ya_hoo_oo: Минусов у гостиницы на мой взгляд только два: 1.Лифт. Его приходиться долго ждать. 2.Завтраки. Еды вроде достаточно, но какая-то она специфическая, салаты очень острые. Но я вообще-то острое люблю и находила что поесть, а вот мои спутники уходили оттуда голодные. :cry_ing: В первый день пошли обедать к Ларисе. Всё очень понравилось, особенно эскалопы(очень большие, мягкие и сочные). Вечером ходили ужинать в Гуан юань. Пиво и креветки – класс! А всё остальное бе-е-е. Особенно не советую брать баклажаны в кисло-сладком соусе. :ze_le_ny: Это просто гадость какая-то. По моему нужно ещё постараться, чтобы так испортить блюдо. Не смотря на то, что я желала охватить большинство ресторанчиков, о которых здесь читала отзывы, меня в нашей компании никто не поддержал. И поэтому все четыре дня мы ели у Ларисы. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
В городе я ориентируюсь прекрасно, да ещё взяла с собой карту Clever (отдельное ей спасибо) :ro_za: , поэтому всё, что нам нужно находили без труда. Но самое интересное, что сколько мы ни показывали эту карту таксистам, они так и не понимали куда же мы хотим поехать и отказывались нас везти. :nez-nayu: Приходилось пользоваться визитками, а если их не было - топать пешком.
Ходили на массаж в Фею. На него я решилась вообще в первый раз . Массаж длился целый час, массажист усиленно работал, но никакого удовольствия и обещанной лёгкости я не ощутила. И почему-то напрягало ощущение чужих мужских рук. Вобщем мне не понравилось. Хотя моя подруга была от массажа в восторге. На следующий день пошли испытывать массажистов в салон У Юли. Общий массаж я больше брать не стала. Взяла массаж ног и массаж лица с маской. Массаж лица девушка делала абы как, я сама его себе лучше делаю. 500 руб. выбросила на ветер. :de_vil: А вот массаж ног понравился. :co_ol: Парень попался действительно специалист. Размял каждую мышцу, все суставчики и точки. Вот после него я действительно забыла, что у меня в этот день болели ноги. Жаль русского имени у него нет, а китайское я так и не поняла, чтобы ещё раз к нему вернуться.
Были в аптеке у Риты. Рита пользуется бешенной популярностью. Народ к ней идёт массово. Подробно не буду перечислять что именно брали, но благодаря ветке про китайские лекарства денег оставили у неё не мало. Рите уже пора выплачивать Владмаме проценты за рекламу. Кое что я уже опробовала, а точнее сироп от кашля и таблетки от боли в горле. Реально помогают и эффект наступает очень даже быстро.
Шопинг не очень порадовал. Без труда одела своих мужчин в хорошие и качественные джинсы, футболки и рубашки. Ну а себе как всегда ничего стоящего не нашла. Так, мелочовка одна. Как-то в Китае у меня не получается одеваться. Вроде и вещи есть, а глаз ни на что не падает, ну а если что-нибудь всё-таки понравится, обязательно не будет моего размера. Но судя по отзывам владмамочек, я не одинока в своей проблеме. Смотрела обувь в Новом мире, есть симпатичные модели, но на мой русский 38р. ничего не подошло. Обидно. До Fabi и Бассириани так и не дошла, не хватило времени. Раньше никогда не была в Оленьей горе и Арбате, в этот раз сходили и если честно разочарованы. :-( Больше не пойдём. На мой взгляд туда стоит идти если только ностальгия по Спортивке одолеет. Но я и здесь то на ней не бываю, а в Хуньчуне мне её и подавно не надо. Единственное, что купила в Арбате, так это зонт, вроде как «сатиновый», за 200руб. Очень красивый. С виду качественный , а на деле г…о, развалился на мелкие запчасти в первый же день эксплуатации. :de_vil: В магазинчиках на Торговой практически не было распродаж, а там где были – брать особенно было нечего. Огорчили китайцы. Большинство уже становятся навязчивыми и прилипчивыми, что напрягает .Хорошо хоть, не посылают как в Суньке. Но всё-таки можно ещё встретить и милых и приветливых, с которыми приятно общаться.Спасибо всем кто рассказывал о пароглажке. :ro_za: О ней я узнала здесь, на форуме. Уж её то я купила. Фабричную,1800w за 1000 руб. :co_ol:
Обратно выезжали в 12.30 по китаю. Нигде не тормозя, быстро прошли обе границы.. Автобус конечно был очередной дроволёт, но довёз он нас почему-то только до Раздольного. А там нам пришлось пересесть в уже ожидавший нас, шикарный комфортабельный автобус. Поэтому возмущаться из-за пересадки никто особо не стал.
Итог: в эту поездку нам почему-то катастрофически не хватило времени. Не успели побывать во многих местах, много чего не купили, да и просто погулять по городу хотелось, но тоже не удалось. Но это повод поехать ещё раз. Тем более, что я как и многие из вас, не успев оттуда приехать, хочу туда опять. Очень- очень. Не смотря ни на что.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Элоди

Так мы с вами в одном автобусе ехали ;;-)))
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов