В городе я ориентируюсь прекрасно, да ещё взяла с собой карту Clever (отдельное ей спасибо)

, поэтому всё, что нам нужно находили без труда. Но самое интересное, что сколько мы ни показывали эту карту таксистам, они так и не понимали куда же мы хотим поехать и отказывались нас везти.

Приходилось пользоваться визитками, а если их не было - топать пешком.
Ходили на массаж в Фею. На него я решилась вообще в первый раз . Массаж длился целый час, массажист усиленно работал, но никакого удовольствия и обещанной лёгкости я не ощутила. И почему-то напрягало ощущение чужих мужских рук. Вобщем мне не понравилось. Хотя моя подруга была от массажа в восторге. На следующий день пошли испытывать массажистов в салон У Юли. Общий массаж я больше брать не стала. Взяла массаж ног и массаж лица с маской. Массаж лица девушка делала абы как, я сама его себе лучше делаю. 500 руб. выбросила на ветер.

А вот массаж ног понравился.

Парень попался действительно специалист. Размял каждую мышцу, все суставчики и точки. Вот после него я действительно забыла, что у меня в этот день болели ноги. Жаль русского имени у него нет, а китайское я так и не поняла, чтобы ещё раз к нему вернуться.
Были в аптеке у Риты. Рита пользуется бешенной популярностью. Народ к ней идёт массово. Подробно не буду перечислять что именно брали, но благодаря ветке про китайские лекарства денег оставили у неё не мало. Рите уже пора выплачивать Владмаме проценты за рекламу. Кое что я уже опробовала, а точнее сироп от кашля и таблетки от боли в горле. Реально помогают и эффект наступает очень даже быстро.
Шопинг не очень порадовал. Без труда одела своих мужчин в хорошие и качественные джинсы, футболки и рубашки. Ну а себе как всегда ничего стоящего не нашла. Так, мелочовка одна. Как-то в Китае у меня не получается одеваться. Вроде и вещи есть, а глаз ни на что не падает, ну а если что-нибудь всё-таки понравится, обязательно не будет моего размера. Но судя по отзывам владмамочек, я не одинока в своей проблеме. Смотрела обувь в Новом мире, есть симпатичные модели, но на мой русский 38р. ничего не подошло. Обидно. До Fabi и Бассириани так и не дошла, не хватило времени. Раньше никогда не была в Оленьей горе и Арбате, в этот раз сходили и если честно разочарованы.

Больше не пойдём. На мой взгляд туда стоит идти если только ностальгия по Спортивке одолеет. Но я и здесь то на ней не бываю, а в Хуньчуне мне её и подавно не надо. Единственное, что купила в Арбате, так это зонт, вроде как «сатиновый», за 200руб. Очень красивый. С виду качественный , а на деле г…о, развалился на мелкие запчасти в первый же день эксплуатации.

В магазинчиках на Торговой практически не было распродаж, а там где были – брать особенно было нечего. Огорчили китайцы. Большинство уже становятся навязчивыми и прилипчивыми, что напрягает .Хорошо хоть, не посылают как в Суньке. Но всё-таки можно ещё встретить и милых и приветливых, с которыми приятно общаться.Спасибо всем кто рассказывал о пароглажке.

О ней я узнала здесь, на форуме. Уж её то я купила. Фабричную,1800w за 1000 руб.
Обратно выезжали в 12.30 по китаю. Нигде не тормозя, быстро прошли обе границы.. Автобус конечно был очередной дроволёт, но довёз он нас почему-то только до Раздольного. А там нам пришлось пересесть в уже ожидавший нас, шикарный комфортабельный автобус. Поэтому возмущаться из-за пересадки никто особо не стал.
Итог: в эту поездку нам почему-то катастрофически не хватило времени. Не успели побывать во многих местах, много чего не купили, да и просто погулять по городу хотелось, но тоже не удалось. Но это повод поехать ещё раз. Тем более, что я как и многие из вас, не успев оттуда приехать, хочу туда опять. Очень- очень. Не смотря ни на что.