Вот небольшой отчет о моей поездки в х.ч .ездила с мужем вдвоем от компании Беркут.ездили мы на четыре дня жили в Шеньбо первый раз ,сколько ездим туда жили в этой гостинице.Сказать ,что мне понравилась эта гостиница я не могу, ну так нормуль,просто сколько читала про неё на В.М ожидала чего то большего ,но увидев номер пончла за что такие платить деньги?еу да ладно ,завтраки там действительно хорошие выбрать есть из чего ,на счет лифтов, это да проблематично конечно пртходится долго ждать ,чтоб уехать. Ходили танцевать в пивоварню и Скалу т.к я люблю танцевать мне все понравилось ,многие пишут что громко музыка играет,но мы же идем танцевать ,а не беседы вести

по этому меня все устроило, На след.день мы ездили на горячие источники да это не передать словами, все это нужно увидеть и ощутить на себе -это кайф, турмалиновая парная тоже супер ,погода как раз в этот день выдаласьочень жаркой, поэтому мы так же плавали и на улице круто было.,на шведский стол мы не ходили ,хоть и говорят, что еду с собой нельзя ,мы приносили, конечно не много но покушать нам хватило ,покупали там пиво вкусное15 юаней за кружку, оплата потом на выходе ,очень удобно. Ходили в Икелун много чего прикупили цены норм ,фрукты покупали на улице клубники 6 юаней за пол кило.покупала в Икелуне креветку крупная готовая правда цену забыла но не дорого, дешевле чем на рынке морепродуктов там мы всё обошли очень дорогая креветка, обувь мужу брали в Бассариане ,ценник тоже кусается ,распродаж нет совсем плохо как то стало у них с распродажами,очень хороший выбор обуви в супермаркете обуви ,я там себе купила и ребенку обувь ,есть распродажи там, ходили так же в магазин фиксированных цен выбрать есть из чего ,очень много игрушек ценник приемлемый ,ходили в кофейню Souna ,возле бывшей Экономки пили кофе Эсспресо -понравился вообще приятная атмосфера интересный интерьер и бармен кушали первый день в Ладе ,так себе один раз покушать можно, ходили в фудкор в Икелун покупали там еду и кушали в номере дёшево и сердито ,вообщем писать можно много ,думаю кому то поможет мой отчетик ,одеяло и подушки покупала рчдом с кафешкой магазинчик небольшой, там хозяйка раньше у нее отдел был в экономке ,сейчас рядом, экономка закрыта.торгуется хорошо, самое главное.

Сумки в Бао Дзе выбор неплохой, но ценник не дешевый,в мреднем от 290 юаней и выше в магазине мисо ТОЖЕ есть не плохие распродаже товары так сто пустыми вряд ли вы уедете.