akimasa@mia писал(а):
И мой есть? Сомнительно что-то...
Уникум писал(а):
Есть, там таки'е тети отдыхают, так что
И правильно Марина сомневается. Первая поездка в Хуньчунь-Янцзы с ночевкой в сауне в Я. И что бы мне, дуре, начать читать про Х. и Я. с самой первой темы. Но я решила, что не актуально и выбрала даты поближе к действительности. И зря. Так бы я прочитала отзывы очевидцев. Нет, шило-мыльные были и в больших количествах, тапок не было. Выдали носки после душа, в них и ходили потом по 8 или 9 этажам. Полотенца с носовой платок, даже зубные щетки выдали. Корейцев и китайцев было немерено, из русских только наша группа. И это в шок ввело. Я в бане общей последний раз была в студенческие времена. Но с пижамой не повезло. Больше искать куни не хотели или не было, совали одну и ту же по кругу. А когда я уже была готова убить кого-нибудь, принесли мужскую. У женщин были розовые, а я ходила в голубой, и чувствовала себя униженной и оскорбленной. Теперь думаю, что фигней маялась, надо было просто одеться в свое. Не знаю, как мы еще в отдельные комнаты спать попали без всякого массажа, а девочки наши думали, что спят там так - направо девочки, налево мальчики. А утром проснулись в окружении одних мальчиков. А носочки были хорошие.
После этого я в Китае в сауне была один раз, когда жили в Байхуэе. Там бесплатный вход был для тех, кто жил в гостинице. Со своими полотенцами. Тапки там были, но как-то я брезгую их надевать. Призрак грибка стопы маячит перед глазами. Дочь наотрез отказалась посещать подобные заведения. Для нее первое в ее жизни посещение публичной бани стало шоком. Да и я больше не хожу.
Сеничка писал(а):
А папа вышел довольный, уходить не хотел,
crocozyabric писал(а):
Как я понимаю Вашего папу.
А вот вам, мужчинам, там будто медом намазано. И вроде в одни сауны ходим. Многим женщинам не нравится, а мужики в восторге. Видно, к вам там другое отношение.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Радионяня писал(а):
Сходила в ХЧ на улиточный массаж в "Софию"
Посмотрела Ваше фото. Они оказывается такие большие. Я-то думала, что маленькие. А там просто звери какие-то. Выглядит пугающе.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...