Вот добралась до компьютера)) вчера дети вообще не отпускали от себя!
Ездила я с
Амитой на 5 дней( я ездила 2+2). ну очередной раз осталась довольна, как Бобик!
Группа у нас была не большая- 8 человек. Из них двое остались в ХЧ, я и мама с дочей 2+2 и трое человек на 5 дн в Янцзы. По приезду в Хч нас быстренько( в теч 10 минут) собрали для отправки в Я. правда переводчица хотела нагреться на нас, но наш надежный руководитель не дал ей этого сделать( она хотела , что бы мы заплатили за такси до вокзала), видимо сказал ей пару ласковых слов
Приехав в Янцзы,, были удивлены , что нас встретила Анечка, хотя думали, что она нас будет ждать в гостинице, она нас шустренько расселила, учтя все наши пожелания. Спросила- кто что хочет увидеть- посмотреть- пощупать

. Кто был не впервые, но кое-что подзабыл, она писала на бумаге названия и примерно рассказывала. Советовала где скидки побольше и действительно, при сравнении цен, оказывалось что никто никого не разводил)))
Через два дня она нас посадила на автобус и отправила в ХЧ, где нас на вокзале встретил руководитель( чему мы были удивлены и не сомненно рады). Приехав в гостиницу( Шен Бо), нас очень быстренько расселили и наш руководитель обсудил с нами "план захвата Франции"

Женщина с нашей группы захотела сделать себе дорогостоящую процедуру , обозначили ей сумму, было получено согласие, процесс пошел, но, после сделанных нескольких процедур, она отказалась от дальнейших манипуляций, за что ей были возвращены деньги, без вопросов. Всю ситуацию улаживал рук. Женщина осталась довольна))))))
( кстати о цене, с другой группы женщина делала такие же процедуры и заплатила ТАМ ЖЕ в два раза дороже)
да, потеряли мы один прикольный магазинчик, немного расстроившись сему факту, я узнаю, что наш руководитель знает его местонахождение. и дал нам наводочку( на пивко к сожалению не дал

) В общем набег оказался весьма удачным))) Да и мы заметили, что в этом магазе они видимо что-то добавляют в воздух, тк выходишь из него в состоянии эйфории( шутка).
Так что еще, на автовокзал мы не заезжали, сразу поехали к границе, что меня очень порадовало, тк я со своими сумками не выдержала бы всего! Руководитель мне помогал таскать мои сумищи, и вся группа прикалывалась- нефиг иметь столько детей))))))))
для меня- поездка -5
турфирма -5
рук( приколист)- 5 с плюсом!
руководитель, кстати, Евгений Николаевич, здоровский чувак!!!