Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Хуньчуне
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
crocozyabric писал(а) 04 июн 2014, 06:49:
julyka
В "Красных хризантемах" VIP номера - туда при желании можно можно взвод заселить

Если бы там сутками сидеть, то да, неплохой вариант, а для того, чтобы поспать, и часок отдохнуть в номере днем - слишком накладно. А еще, боюсь, что после пребывания в таком номере детей, он перестанет люксом бытьм :-)
akimasa@mia писал(а) 04 июн 2014, 07:15:
В гост. Бай Х. были классные двухкомнатные четырехместки с ванной...

Видели, знаем, жили. Это был первый многоместный номер, в котором я с детьми жила. Действительно классный номер был. И диванов несколько штук разных размеров. У меня даже фото этого номера остались.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
В принципе, 3 -местный 2-комнатный люкс в ЦзьиХау не сильно хуже - отличается санузлом (обычный стандарт) и отсутствием диванов. Но кровати - полуторки и опять же 2 комнаты с дверью. В ШБ 3-местный номер хуже.
Есть! Санаторий Лесной (Чанбайшань) 16-26 сентября 2013г
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: julyka

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Stiv писал(а) 04 июн 2014, 22:19:
В принципе, 3 -местный 2-комнатный люкс в ЦзьиХау не сильно хуже - отличается санузлом (обычный стандарт) и отсутствием диванов. Но кровати - полуторки и опять же 2 комнаты с дверью. В ШБ 3-местный номер хуже.
Есть! Санаторий Лесной (Чанбайшань) 16-26 сентября 2013г

Инна, ты не упомянула что номер может оказаться внутри и окна будут выходить в коридор.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Galka65 писал(а) 04 июн 2014, 08:09:
akimasa@mia писал(а) 04 июн 2014, 07:15:
В гост. Бай Х. были классные двухкомнатные четырехместки с ванной...

Тоже про нее подумала.
А еще может быть в Шенвэй. Юля Уникум знает. Мы когда встречались с владмамами в Хуньчуне, ее группа там жила. И вроде речь шла про такой номер. Там тоже было две комнаты и нормальная дверь между ними. Именно поэтому они и выбрали Шенвэй. Кстати, читала тут много негатива про эту гостиницу. Но тогда (год назад) девочкам все нравилось. А ее расположение у меня лично никакого негатива не вызывает. Во первых, я считаю, что в Х. все близко. ( Хотя кто-то подумает, что для бешеной собаки семь верст не крюк) Во вторых, в свой первый приезд я жила в том самом Бай Х. и мне все нравилось. В третьих, кому-то кажется, что и Шенбо плохо расположен, кому-то КуньЛунь. А вот для меня лично самое неудобное расположение у Тумангана. Даже объяснить не могу, почему. Но вот кажется и все. Трудно мне оттуда маршруты строить, объединяющие сто мест с возвратом на исходную точку.

Так поняла что только туристам из моей группы эта гостиница пришлась по нраву, все были довольны всем, остальные отзывы удручают, ощущение что в разных местах жили, может от настроя зависит))) но номера 4-х местные вполне, две комнаты с дверью, санузел с большой огороженной душевой, ежедневно приносили кувшин с чистой питьевой водой и кофе в пакетиках бесплатный, стол с креслами, хорошая ежедневная уборка номера, бельё чистое белоснежное, как и полотенца, но придраться при желании можно ко всему было бы желание, многим уже и Хилтон не в масть, номера прокуренные, не такие большие как ожидали, хоровод не поводишь и т.д. и т.м.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юля, я ж про люксы говорю - их во внутреннем пространстве вроде бы нет.
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
Уникум, а Вы давно в Шенвее жили? Мы были 1,5 года назад, полотенца были синии с белыми разводами, как от хлорки и дырками, мы даже к руководителю по этому поводу подошли, не заставят ли нас платить за порчу имущества (которое мы не портили :-) ), руководитель сказал, что все в порядке, такое встречается уже не первый раз. Еда для меня была абсолютно не съедобная, да и многие китайцы, которые жили в этой гостиницы там ничего почти не ели, приходили, смотрели и уходили. В целом нормальная гостиница, но в один ряд с Шеньбо и Туманганом я бы ее не поставила, ну тут уж на вкус и цвет, как говорится

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Сеничка писал(а) 06 июн 2014, 10:28:
Уникум, а Вы давно в Шенвее жили?

В прошлом году на майские праздники, может работа над ошибками была произведена после Вашего проживания :nez-nayu:
Stiv писал(а) 06 июн 2014, 09:48:
Юля, я ж про люксы говорю - их во внутреннем пространстве вроде бы нет.

Все-равно опаска, знать бы точно, а то заплатишь за комфорт которого в итоге и не получишь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Уникум писал(а) 06 июн 2014, 22:57:
Все-равно опаска, знать бы точно, а то заплатишь за комфорт которого в итоге и не получишь

Юль, да какая ж тут опаска? :nez-nayu: Простая трёшка и люкс -это ж разные уровни по разные ценам.
Главное не связываться с турфирмой "Тяп-ляп", чтоб потом не пришлось перекидывание косяков выслушивать. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
GurMan писал(а) 06 июн 2014, 23:17:
Простая трёшка и люкс -это ж разные уровни по разные ценам.

А цена люкса кому-нибудь известна?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цена нашего люкса была почти такая же, как стандартная 2-местка в ШБ. Мы доплачивали 70ю за сутки, чтоб остаться там вдвоем. В мае нам турфирма бронировала этот номер заранее - и никаких опасок не было :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
GurMan писал(а) 06 июн 2014, 23:17:
Главное не связываться с турфирмой "Тяп-ляп", чтоб потом не пришлось перекидывание косяков выслушивать.
Однозначно!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Кто жил в Хилтоне?Сейчас позвонила в турфирму,говорят там доделывают ремонт,пахнет краской.Так ли на самом деле?И еще -что представляет собой люкс в Шен Бо?.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Добрый день. Мы 31 мая вернулись из ХЧ. Жили в гостинице "Красные хризантемы". Пока напишу коротенько, немного позже. выложу отчет о поездке :smile:
По гостинице: красота, чистота и тишина лично меня покорила.
До этого жили в основном в Шен Бо, там суета сует, чтоб посидеть спокойно в холле и речи быть не может, в Хризантемах огромный холл с мягкими диванами, играет "рояль", точнее рояль стоит, а играет запись концертов)))
Номера стандартные, пока еще не "уставшие" и не "прокуренные". Мы жили в номерах на 7-м до Янцзи и на 4-м этажах, первые номера у нас были с душем и, что явилось единственным минусом данной гостиницы, дыркой в полу, в следующий заезд попросили дать нам номера с ванной, наше желание исполнили и было нам счастье)))
По комплектации номеров: столик, кресло с подставкой для ног, кровати, само собой, шкаф-купе, сейф, холодильник, чайник, фен, в обшем как и в ШБ. Понравилось то, что холодильник стоит отдельно, над ним столешница с чайником, кружками и прочим, очень удобно.
Завтраки: конечно в ШБ завтраки более ориентированы на русских туристов, но и здесь выбор был не маленький: несколько супов, блюд 10-12 разного горячего, большой выбор салатов, салат-бар с двумя видами соусов, два вида фруктов, около 6-7 видов всяких штук на пару), яйца вареные, жаренные и в соевом соусе, омлет как в детском саду :-) , рис с колбасои, овощами и с яйцом, большой десертный стол с 4-5 видами печенья, и разными пирожными со взбитыми сливками. Сок, чай и кофе не заваренные уже, а каждый сам себе насыпает, тут же стоит чайник, два вида молока (соевой и обычное) и вода холодная.
По желанию в номер дают обогреватель, ноутбук и с собой зонтики за залог в 50 юаней. В ванной помимо стандартных штук, есть еще набор с пилочкой, ватными палочками и ватными дисками, а также
пакетик для женской гигиены
, регулируемый кондиционер в каждом номере.
Насчет удаленности от торговой, честно скажу за день до выезда, когда я посмотрела схему. выложенную Натальей, мне стало немного страшновато :sh_ok: , больше за то, что те кто едет со мной прям там меня и убьют :-) Но все оказалось не так страшно, нам был организован автобус, который мы, т.к. были единственными там русскими туристами могли вызывать 4 раза за день с 7 утра до 7 вечера, в остальное время он будет ходить по расписанию. Немного освоившись мы уже начали вовсю кататься на китайской 5-ке за 1 юань :-), останавливается она кстати прям возле гостиницы. Такси брали только вечером поездка 20 юаней, причем некоторые особо наглые просили 30, но мы отчаянно торговались)
В общем резюмируя скажу, гостиница очень хороша, для тех кто едет не по магазинам бегать, а именно гулять и наслаждаться отдыхом, мы ехали за этим и ничуть не пожалели
говорю за свою семью, что думают наши товарищи по поездке не знаю
.
Еще допишу, про очень милый персонал, особенно мужчина, открывающий двери и горничные на этажах, все здороваются улыбаются))), приятно в общем.
Фирме Амита огромное спасибо за поездку и за организацию, но об этом позже в другой теме :a_g_a:

Последний раз редактировалось Ягодка_Малинка 09 июн 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ягодка_Малинка поблагодарили: 4 АмритаGurManРозаругозаЛозана

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Таира писал(а) 09 июн 2014, 10:17:
Кто жил в Хилтоне?Сейчас позвонила в турфирму,говорят там доделывают ремонт,пахнет краской.Так ли на самом деле?

Гостиницы в Хуньчуне
что представляет собой люкс в Шен Бо?.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GurMan
Спасибо большое! :ro_za: Может знаете еще.Сколько доплата?

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
GurMan
Женя,это по большому счету не люкс - просто 4-х местный номер, люкс на 16 этаже, туда туристов не селят.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
crocozyabricна фотографиях это 4-х местный номер? Красота! А туда турфирмы селят? Нам как раз нужен 4-х местный, а то собрались уже 2 2-х местных брать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Сеничка писал(а) 09 июн 2014, 11:43:
А туда турфирмы селят? Нам как раз нужен 4-х местный

Конечно селят. Только бронируйте заранее и в надёжных турфирмах.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Сеничка

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Сеничка
Насчет того селят туда т/ф или нет, сказать с уверенностью не могу - просто как то раз довелось там пожить.
Изображение

За это сообщение автора crocozyabric поблагодарил: Сеничка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Кто жил в Хилтоне?Сейчас позвонила в турфирму,говорят там доделывают ремонт,пахнет краской.Так ли на самом деле?И еще -что представляет собой люкс в Шен Бо?.Спасибо.

Жила в Хилтоне, позавчера вернулась - никаких ремонтов не заметила, краской не воняет точно, персонал замечательный, номера шикарные с ванной и тд, расположение удобное, ковровое покрытие мягчайшее, не воняет абсолютно - здесь писали что запах - авторитетно заявляю что на 4 этаже все супер, рекомендую! :-) не пожалеете уверена

Есть вопросы, задавайте отвечу, нет времени полный отчет написать, есть фото чуть позже выложу

За это сообщение автора valekvg поблагодарил: Амрита

Сообщение Добавлено:  
valekvg
Подскажите,с какой фирмой ездили?И есть в номере возможность выключить кондиционер?(сталкивалась с проблемой)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов