Вернулись из Хуньчуня. Ездили на три дня с
Амитой. Выехали в шесть, границы прошли быстро , часов в 12 были в Хуньчуне. Жили в Шень Бо в трех местном номере. Большой красивый номер ,состоящий из 2 смежных комнат. В одной большая двухспальная кровать и односпальная ( с нормальным толстым матрасом) в другой столик, кресла. Если нужно завтра выложу фотки.
Бросив вещи побежали менять деньги , в гостинице курс 220 юаней, в Перекресте 228.Там же пообедали. Всё было вкусно, понравился супчик с морепродуктами( с гребешками,осьминогами,крупными креветками) Порции там небольшие.
Выйдя из Перекреста поймали тук-тук (велосипед с будкой) и поехали в магазин Икулун. Муж был счастлив прокатится ,а я боялась что в нас кто нибудь врежется сзади и-всё привет родителям. Доехали быстро и остались целы. В Икулуне оставили ребёнка в игровой комнате пошли на первый этаж в супермаркет за вожделенными покупками, кто то из нас мечтал о финиках и клубнике,кто то о хозяйственном отделе. Накупив вкусняшек,бытовой мелочи,ребёнку жевачек и газировки ,забрали мальчика и пошли по магазинам...
За три дня купили всё что запланировали.
Вечером первого дня собрались в бассейн,были слегка уставшие, собрались быстро. В бассейне не было мест в мужском зале,сказали подождать. Пока ждали я вспомнила , что забыла взять чистяще -моющие средства, а позже, что и полотенца остались в номере.

Тут пришел отряд китайских подростков ,человек десять и мы решили, уйти и закончить вечер с креветкой в пивоварне. Креветки были хороши, кто бы , что ни говорил и пиво тоже.
Следующий день прошёл в беготне по магазинам. Съездили на восточный базар. Были поражены колоритом и разнообразием овощей,фруктов,специй,мяса и т.д. Зашли в магазин Оленья гора. Так вот ,этот магазин один в один напоминает магазин возле Шень бо на четвёртом этаже (первый большой магазин через дорогу от гостиницы ,закруглённый ,с зеленными стёклами), и ассортимент тот же и цены.
Зашли пообедать в Бамбук.Интерьер очень понравился. А вот про большие порции я забыла. Сначала принесли ребёнку пельмени и нам салат,мы были ошарашены размером порции, но когда принесли картошку с костью,я просто упала от смеха под стол- огромное преогромное блюдо на чугуне . Как всё это съесть.?

В подарок принесли бутылку вина. Муж долго не мог прийти в себя от размеров порций и ещё от того , что и подарок дали.
Сходи в боулинг покидали шары.Закончилось тем что в конце в азарте, я упала с грохотом разбежавшись по дорожке .
Вечером зашли в Сладкий мир.
Всё понравилось.
Хотя и были разочарования, ребёнок ,где то оставил свой фотоаппарат. И подушки купленные на шелковой
фабрике Восток, не похожи на шелкопряд, а больше на синтепон ( увидели только дома), хотя наш гид туда отправил нас,не должны были обмануть.

Что докажешь сейчас,хотя чеки имеются.
Выехали в в 12 часов,домой приехали в пол двенацатого ночи,границы проходили нормально