А не подскажете, что за корейское барбекю недалеко от Чан Хун (может визитка есть?)

[/quote]
Может я чем помогу, я случайно сфоталась рядом с барбекюшницей, что на параллельной улице за гост.ЧанХун.

Вход прямо за моей спиной, там же и вывеска. Заходите и идете к лифту там уже сориентируетесь на какой этаж подниматься.
Это же здание видно из окон гостиницы, если окна выходят во двор (т.е. оно находится прямо за гостиницей через дорогу).
Мы ходили вдвоем с мужем заказали два вида мяса и еще блюдо:рис,овощи и яйцо, так нам в подарок принесли омлет и супчик с морепродуктами. И это помимо того, что к мясу полагаются овощи (нам принесли кимчи, лобу остренькую для поднятия аппетита,тазик с зеленью и тазик со свежими огурцами и морковью, маринованные виноградные листья, лук, чеснок). У нас был заставлен весь стол тазиками и тарелками

Когда делали заказ муж переживал, что не наестся в итоге мы не просто объелись мы, простите, ОБОЖРАЛИСЬ. Ушли, а точнее уползли очень довольные. И обошлось не так уж и дорого, как нам кажется

Добавлено спустя 53 минуты 34 секунды:
Re: ВСЁ про Яньцзи. Объединена.
Так же мы по рекомендации переводчицы Ани ходили в другую барбекюшницу

Тоже вкусно откушали

Кстати находится рядом с Белокаменным только где именно объяснить будет трудно, т.к.находится кафешка в проулках-переулках. Туда лучше ехать на такси,а обратно можно и прогуляться