Какой-то гастрономический отзыв получается

троица у меня такая получилась: рисоварочка, паста и молоко. Обратите внимание на размер первой в сравнении с пачкой молока - прям мечта моя. Вспоминая, как мне лично (не знаю как другим), хочется спустя пары-тройки дней съесть кашки молочной, макарошек, и ребенка покормить, в промежутке между фаст-фудом, исходила весь ХЧ в поисках именно такой маленькой рисоварки. Находила за 120-130 ю, но примерно раза в 1,5 поболее моей, уже смирилась с мыслью, что придется в "дальний" Китай с бандуркой ехать, и вдруг.... В магазинчике быт техники в проулке, где гост. Торговля, какая-то тусня была, ну и не зря я туда зашла, не зря. Правда 169 ю, но она моя.

. И проблема дом. ужинов решена,пока в Панасониковской мультиварке будет мяско тушиться-жариться, эта мне рисок или гречку сварит, место совсем не занимая.
Так вторым пунктом молоко, кто не пробовал - купите, не пожалеете, очень вкусное. Другое менее жирное,водянистое. Оно же еще в 200-г пачках по 2,5-2,8ю. Эта большая около 8ю. Для меня днем вместо Сладкомирских-Тунтуновских пирожных как-то вкуснее стало взять маленький тетрапак молочка и упаковочку печенек например розовая трубочка крекеры с клубничной прослойкой за 2-3 ю (фотать уже нечего

) И сесть возле лошадок посидеть или в скверике с мини-водопадом на солнышке похрумкать.
Ну и кто там каллории считаете - это не читает.

Паста, да и молоко кстати, в супермаркете напротив Шен бо. Паста 9,5 ю. Там их несколько видов было. Еще "подсела" на йогурт в привычных нам стаканчиках, по штук 10-14 соединенных с синей этикеткой,стоит 1,1 ю в этом супермаркете.
Жила в ШенБо первый раз - ну как сказать, если к расположению гост Мария (когда вся суета, где-то Там остается, и ты утром и вечером в тишине в скверике оказываешься) добавить вид из окна на город, ну и может размах Шенбо - будет супер. Я поднималась на последний этаж и там из окон ресторанчика весь город сверху изучала. Если вы шопиться едете, то у Шенбо конечно близость к Торг улице - несомненный плюс. В ШенБо конечно сильно стекляная стенка смущает - но я жила одна в номере, доплата 80 ю - сутки.
Была мысль шальная посетить урок йоги в фитнес-центре. Нашла парочку клубов по большой улице как от ШенБо к сторому автовокзалу идти по правой стороне. Урок 20 ю, причем в первом клубе в разовом отказали занятии, а во втором - вроде как жестами,парой фраз китайско-английских про один урок за 20 ю договорились. Но, не упела, т.к покупка рисоварочки неожиданно в планы "ворвалась"

. Урок в пятницу в 11-45, так что может кто сходит, да впечатлениями поделится. Там далее каждый час вроде уроки есть и пилатес вроде видела и джаз.