Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Хуньчуне
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
hohol_m писал(а) 10 май 2014, 11:46:
подскажите как там с завтраками, съедобно?

Загляните сюда:
Новогодние каникулы в Хуньчуне 2017)))
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: hohol_m

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
hohol_m
Несколько дней назад вернулись из Хуньчуня, жили в Шенбо. Хочу сказать, что эта гостиница сейчас для меня лучшая, да пусть простит меня любимый Туманган :-) Чисто, в номерах тепло, с лифтами проблем не было, но это учитывая, что мы были между "праздниковыми" заездами и людей было мало. Самое для меня важное была классная ванная с душевой комнатой, из которой никуда ничего не выливается, вода просто кипяток и чистые халаты в отличии от других гостиниц, где вода бывает еле теплая, дырявые душевые кабины, мокрые полы по всей ванной после душа и т.д. Убираются естественно каждый день и кладут новые туалетные принадлежности, не так как в Тумангане - если щетки не выкинешь, новые не положат. Еще плюс сауна в гостинице, можно спуститься на лифте прямо в халате и тапочках и обратно после расслабляющего массажа не нужно сушиться, одеваться и ехать на такси домой :co_ol: Сауна понравилась, все работает, людей мало. Мужу мужское отделение тоже понравилось. На завтраки не хожу в гостиницах вообще, я в это время еще сплю :men: , да и не хочется лишний раз занимать место в желудке гостиничной едой, если можно сходить во много вкусных мест :smile:
Были на 19 этаже в Самоваре, понравилось :co_ol: За 48 юаней с человека можно хорошо поесть, большой выбор блюд, но также и очень много китайцев. Так что лучше приходить к 17:00 к открытию, чтобы выбрать место и спокойно выбрать продукты не толкаясь в очереди.

За это сообщение автора Лилуша поблагодарили: 2 chivchivhohol_m

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Жили в Тумангане с 6 по 10 мая.
Плесени не обнаружили, хотя опасались.
Меня крайне умиляют люди, которые ожидают от гостиниц приграничного Китая уровня мировых гостиниц.
Еще улыбает, что кто-то искренно считает, что в ХЧ есть гостиницы 5* :-)
В цивилизованном мире вы за столько денег сможете поселиться только в конкретный клоповник с 20тью такими же страждущими (койко-место, а не номер).
Плюс везде в мире еще залог за номер нифиговый (100 $ примерно).
Завтраки я не оценила, т.к. не особо люблю шведские столы в принципе (предпочитаю заранее знать, что входит в блюдо) и не могу с утра есть такую пищу (особенно в таких количествах, как некоторые соотечественники :hi_hi_hi: ). Но на вид вполне разнообразно. Завтракала яйцами, арбузом и кофе. Муж голодный тоже не оставался.
Номер по площади и мебельному наполнению приличный. Нам даже показалось, что больше стандарта (по количеству мебели так точно ближе к супериору).
Хорошая кровать. Нам еще достался номер с зеркалом на потолке :smu:sche_nie: :smile: (509)
Да, есть пошарпанности: затертое пятно на ковролине (спасибо русским туристам), ручка в ванной расхлябанная, разводы на зеркале. Но мы не на столько впечатлительны, чтобы такие мелочи омрачали нам отдых :-) Я туда не за тем ехала, чтобы китайцев инспектировать.
Халаты страшные. Зато в душе нормальные двери, а не клеенчатая шторка, которая, извиняюсь, к опе липнет.
Горничная убиралась каждый день. Меняла полотенца, стелила постель.
На ресепшене можно взять зонт под залог. Есть зона с диванчиками.
Учитывая уровень раздолбайства китайцев, гостиница хороша (учитывая тот факт, что им проще ушатать гостиницу, снести и новую построить, чем поддерживать ее в нормальном состоянии).
Гостиница хорошие 3+*. Если исправить все недочеты, то 4*.
От приграничного Китая глупо ожидать лучшего, учитывая, что туристы сами ведь свинячат и ломают. Если бы платили залог, то было бы намного чище.
Вывод: мы довольны :smile:

За это сообщение автора Бусяка поблагодарили: 3 chivchivdoe-hareЛозана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Бусяка вы уверены, что полотенца именно меняли каждый день, а не складывали ваши же аккуратно обратно на полочку? Вы присутствовали при уборке и своими глазами видели это?
Меня всегда очень интересует сей момент, когда пишут, что в Тумангане и ШБ полотенца именно меняют каждый день. Когда последний раз была в ХЧ с сестрой вместе (около 1.5 года назад), сестра провела опыт, пометила свое полотенце с краешку и повесила, так вот вечером (после уборки) она обнаружила его же аккуратно сложенным на полочке, то есть все полотенца не поменяли, а просто сложили. Мне кажется, что если оно откровенно не грязное и не валяется на полу, его там менять никто не будет. Не помню, где точно жили (ШБ или Туманган, в других никогда не были в ХЧ), склоняюсь больше к Т. Я то сама без претензий, люблю ШБошеньку :-) просто все уверены в том, чего, возможно, и нет. Будьте бдительны, живя с подселением, чтобы не вытирать свое лицо полотенцем, побывавшем на чужой опе :-) Хочу в ХЧ!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4305 раз
В 2010 г. жила в Бай упсе в августе. Жара. Душ принимали по 2-3 раза в день. Полотенца были всегда мокрые с утра. В обед приходили в номер. Полотенца были сложены и были сухими. Может, они чьи то полотенца уже подсушили и нам их положили в качестве свежих. :hi_hi_hi:
А вообще, лучше не заморачиваться этим вопросом. Спокойнее будет. :du_ma_et: Мы эту тему уже где то обсуждали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Nekta
Я уже писала, что ехала отдыхать, а не бдить за китайцами. Так вообще можно додуматься до того, что вдруг они постель после предыдущих не постирали.
Во всяком случае полотенца лежали сухие и не имели посторонних запахов :smile: Жили с мужем, т.ч. чужие опы были не страшны :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Как вариант можно возить свои полотенца, если вас очень это беспокоит. При отдыхе в приморье я так и делаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Бусяка писал(а) 12 май 2014, 12:14:
В цивилизованном мире вы за столько денег сможете поселиться только в конкретный клоповник с 20тью такими же страждущими (койко-место, а не номер).

Это как? Сколько стоимость номера в Шеньбо? На сайте 240 юаней - это 1440 руб где-то. За такую сумму можно запросто взять номер на двоих да хотя бы в том же Тае, в Китае (не приграничном), конечно это не 5 звезд, но и не клоповник. Мы за 2 тыс руб/сутки за номер жили в Паттае и в сезон и он состоял из: прихожая, кухня с холодильником, микроволновкой и раковиной, гостинной, балконом, спальней, гардеробной, ванной с ванной и душевой кабиной.

Бусяка писал(а) 12 май 2014, 12:14:
Плюс везде в мире еще залог за номер нифиговый (100 $ примерно).

Прям везде везде? :sh_ok: Не говорите ерунды. Далеко не во всех гостиницах берут депозит.

Nekta писал(а) 13 май 2014, 13:10:
Когда последний раз была в ХЧ с сестрой вместе (около 1.5 года назад), сестра провела опыт, пометила свое полотенце с краешку и повесила, так вот вечером (после уборки) она обнаружила его же аккуратно сложенным на полочке, то есть все полотенца не поменяли, а просто сложили.

Жили в Шеньбо в марте - полотенца каждый раз после уборки были сухими и чистыми. Конечно, если полотенце не использовали и оно оставалось висеть на вешалке - тут мы не отслеживали - меняли его нам или оставляли это. Как-то без надобности было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел
Из собственного опыта:
В Тае 4* чуть больше 3000 бат/сутки +залог 2000 бат
На Бали 4* точно не помню, но не меньше 100$/сутки и залог 100$

Сейчас смотрим Сеул. 4* 690$ за 7 ночей.

У нас как-то так :nez-nayu:

И у нас в городе приличные гостиницы от 3000 стоят (искала на свадьбу, выбрали "Жемчужину").

П.С. согласна, что приличные и приятные в плане "цена-качество" предложения везде можно найти, но за 1400 это ооооочень сложно сделать :no:

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
И комфортность будет хуже, чем в Тумангане (при такой же цене в 1400 руб)

Добавлено спустя 33 секунды:
Именно это имелось в виду

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 26 раз
Подскажите, пожалуйста, насколько велика разница между гостинницами "2 льва", "Электроэнергия" и "НОвая тоговля", "У Ди" ? И между "НОвая тоговля", "У Ди" и ШБ, Туманган?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Бусяка писал(а) 14 май 2014, 13:36:
Из собственного опыта:
В Тае 4* чуть больше 3000 бат/сутки +залог 2000 бат
На Бали 4* точно не помню, но не меньше 100$/сутки и залог 100$

Сейчас смотрим Сеул. 4* 690$ за 7 ночей.

Но Шеньбо на 4* не тянет - это трешка (бассейна нету :smile: ). Я привела пример в Тае - 3* за 2000 руб., залога не было и это считалась дорогая трешка (просто бронировала со скидкой на агоде 50%, а на сайте отеля все конечно дороже).
И в Тае мы залог только на КоЧанге оставляли - в остальных гостиницах был просто заезд без всякого депозита.
Конечно найти приличную гостиницу за 1440 - это довольно сложно :smile: Но все это не будет обязательно клоповник и койко-место

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Так что? До сих пор никто не побывал в новой гостинице Хилтон около Сладкого мира? :ne_vi_del:

А так хочется почитать отзывы и посмотреть реальные фото номеров, а не только картинки дизайн-проекта. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Совсем НЕ Ангел
Да причем тут звезды! В Китае, да и во всей юго-восточной Азии это относительное понятие. Уже сколько об этом рассуждали.
У нас же тема про Хуньчунь конкретно.Ну будет вам Хайят 5*. А пока Шеньбо и Туманган самые приличные гостиницы, в которые возят наши фирмы. Здесь о них предостаточно написано. Поиск вам в помощь.
Аня-мама
Аня-мама писал(а) 14 май 2014, 14:45:
"2 льва", "Электроэнергия" и "НОвая тоговля",

Разница между ними небольшая.
Аня-мама писал(а) 14 май 2014, 14:45:
И между "НОвая тоговля", "У Ди" и ШБ, Туманган?

Разница тоже между ними есть в том, что последние более комфортны и завтраки там приличнее намного. Хотя в двух первых включены и ужины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Ukka-2003 писал(а) 14 май 2014, 19:29:
Так что? До сих пор никто не побывал в новой гостинице Хилтон около Сладкого мира? :ne_vi_del:

А так хочется почитать отзывы и посмотреть реальные фото номеров, а не только картинки дизайн-проекта. :smile:

Таня, кто-то писал, что ехали в Хилтон, но заселили в ШенБо, так как Хилтон еще не открылась.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Лозана писал(а) 14 май 2014, 21:45:
Разница тоже между ними есть в том, что последние более комфортны и завтраки там приличнее намного. Хотя в двух первых включены и ужины.

ИМХО, один раз ездила с ужинами и пришла к выводу, что нафиг это не нужно. В Х. голодным не останешься, а нестись через весь город к ужину, так как все включено, да провались пропадом.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарили: 2 GurManNekta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Galka65 открылся уже Хилтон, можно там жить. Дороже чем Шеньбо и Туманган на 60 юаней ночь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
chivchiv писал(а) 14 май 2014, 22:19:
Дороже чем Шеньбо и Туманган на 60 юаней ночь.

Все равно интересно было бы в нем пожить. И еще, там прямо напротив кофейни мои любимые. Вот кто бы мне объяснил, почему меня кофейни в Х. привлекают гораздо больше, чем во Владивостоке. И даже не поесть-кофе попить, а просто посидеть - в окно поглазеть.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Ukka-2003 писал(а) 14 май 2014, 19:29:
До сих пор никто не побывал в новой гостинице Хилтон около Сладкого мира?

Побывал, с экскурсионной целью...Что можно сказать - новая она :-)...ну и пожалуй всё пока :-) Ещё не систематизировал для себя плюсы и минусы...Но одно могу сказать с полной уверенностью - кухня что в ресторане гостиницы, что в самоваре,находящемся рядом - отличная!
Изображение

За это сообщение автора crocozyabric поблагодарил: Ukka-2003

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 26 раз
Лозана
Спасибо за ответ! Получается, лучше ШБ, т.к. ужинать в гостиннице все равно не планировали)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аня-мама
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
А в Хилтоне кто нибудь жил уже? Есть отзывы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Ukka-2003
Реальные фото номеров уже давно у нас на сайте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов