ViKToRRy писал(а):
Наташка+ писал(а):
Честно мне не особо понравилось в Хунчуне. Единственное что хорошо, это массаж. Шопинг никакой, отдых никакой.Ни сходить потанцевать толком, ничего.
Ну вот когда я побывала первый раз в Хунь-Чуне(это был 2008 год)... мы были с мамой 3 дня в Хунь-Чуне и 2 дня в Суньке...Впечатление сложилась не очень хорошее об этом городе(так как шопинг показался никакущим). С двумя пакетиками поехали в Суньку, и там все понабрали. Но тогда мы поняли, то что Хунь-Чунь это рай. И через год вновь вернулись туда, и когда уже там более менее освоились, мы безумно влюбились в этот город. Сейчас в Суньку ни ногой (теперь там для меня шопинг никакущий, и все покупаем с мамой в любимом Хунь-Чуне).

Я первый раз тоже ездила два года назад, не повезло с компанией, с руководителем-он сам впервые туда ехал.Потом через год решили съездить всей семьей на новый год, чтобы у мартена не стоять, моим понравилось.И вот недавно вернувшись из Шанхая всей семьей, через неделю отдыха дома, поевши борща и оставив ребенка дома,и уже вдвоем с мужем поехали в Хунь Чунь, отдохнуть от суеты. Теперь вот думаем надо бы снова съездить. Хунь Чунь стал одним из наших любимых городов Китая. Хотя конечно многое изменилось даже за эти два года не говоря уже о большем сроке, но по большей части виноваты в этом сами русские туристы.Несколько раз сама была свидетелем хамского поведения русских женщин, вроде солидные тетеньки, а ведут себя как базарные бабы.А жители все равно остаются очень радушными и приветливыми, и не опускаются до уровня руссо- туристо.