Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Galka65,
это с кем такой ужас :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Апофегеем поездки ( именно так читать, а не апогеем) стал выезд. Нам сказали ехать на автовокзал самим. Все и приехали, кроме руководительницы. Она появилась несколько позже, села в кресло и сделала вид, что она с нами незнакома. Со всей группой, человек так пятнадцать. Там я услышала знатную историю от одной пары, которая впервые выехала в Х., поселилась отдельно от всех в КаюЕ и просто мечтала провести это время вдвоем. Ага, щас. Только за ручку с руководом и только по ее маршрутам.
Так вот. Я то понимала, что нас в Х. не оставят и даже тайно надеялась остаться там на денек за счёт фирмы. Но люди волновались и спросили - а каким автобусом мы выезжаем. Ответ - я не знаю, я не смогла дозвониться. Забыла только, куда она там не смогла дозвониться, кажется диспетчеру. Разруливал ситуацию русский дядечка, который работает на автовокзале. Очень приветливый, спокойный. Больше с ЗТ я не езжу. Кстати, дочка сказала что ей еще в офисе все начало не нравиться. Очень неприветливые менеджеры. Но может, это просто нам не повезло. Но искушать судьбу больше не буду. Тем более выбор то есть. Путевки у них были самые дешёвые по городу. Повелась, забыв про беплатный сыр.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ягодка_Малинка писал(а) 27 окт 2016, 15:20:
Galka65,
это с кем такой ужас :de_vil:

Золотой треугольник. Год назад. Девушка, которая в номер без окон попала, грозилась тогда написать на ВМ. Но я не видела ее сообщений. Отошла, видно, душой, как домой вернулась. Мы же, владмамочки, в принципе белые и пушистые, если не будить в нас зверя. :smile:
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Последний раз редактировалось Galka65 27 окт 2016, 15:55, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Galka65 писал(а) 27 окт 2016, 15:28:
Больше с ЗТ я не езжу

вопрос снят

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я вообще человек привычка и в принципе амита никогда не подводила, даже в этот раз группу не собрали. но нас отправили с ПАТР и там встретили, все было на отлично

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка писал(а) 27 окт 2016, 15:30:
Я вообще человек привычка

Я тоже человек привычки, только не фирмы, а руководителя. И фирмы были разные и гостиницы. Я люблю Хуньчунь в любом виде и варианте. Но иногда мы не совпадаем по времени. Ну и.... возникает желание испытать что нибудь новенькое.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Galka65,
круто )) но у нас все было хорошо, прям никаких проблем)) кроме того, что руководитель повела нас в "свой ресторан" а мы сразу это не поняли, а там было невкусно и дорого. Но ей об этом сразу все и сказали ))) на часть блюд сделали скидку, часть заменили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Ну вот и встало всё на свои места, а то я себя почуйствовал врагом народа! :hi_hi_hi:
Дешёвое хорошим не бывает! :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
GurMan,
Не нагнетай)) съезжу - напишу)) я ж молчать не умею)) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2016
Благодарил (а): 16 раз
Всем доброго дня! Ездили с 13.10 на 8 дней в Хуньчунь с ГуруПоТурам. Турфирма действительно новая, все условия путевки соблюдены и действительно дешевле, чем у них живя в Шеньбо я никого не встретила (мы заплатили 8100 с человека и по сей день в рекламе у них та же сумма на 8 дней стоит) . Руководитель была Татьяна, интересная образованная женщина, всё что надо решает сразу и быстро, при этом ничего не навязывает. Как я поняла это бывшие работники Вояжа, просто организовали своё дело. Если придется, то я с ними обязательно поеду!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Северная сестра писал(а) 02 ноя 2016, 11:48:
и действительно дешевле, чем у них живя в Шеньбо я никого не встретила (мы заплатили 8100 с человека и по сей день в рекламе у них та же сумма на 8 дней стоит)
Есть и другие т/ф где на 8 дней цена 2500 р + 575 ю. Если считать, что юань сейчас 9,4, то даже дешевле.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2016
Благодарил (а): 7 раз
Добрый вечер, хочу поделится историей своей первой поездки в ХЧ. Ездила с Амитой на 8 дней, турфирма меня полностью устроила. Но руководители - это что-то. Встретила нас руководитель Ирина. Она сразу при встрече начала опрос - с какой целью сюда приехали. Я сказала, что просто сменить обстановку. Поэтому, видать, интерес ко мне был стразу потерян. :du_ma_et: Отвезла меня и женщину кушать. Все остальные из группы были не в первый раз, сами все знали. Поехали в Ларису, из еды, что я там заказывала мне только понравились блинчики с чаем. :ny_tik: Потом, как оказалось женщина приехала зубы делать. Вот здесь обо мне окончательно забыли... Она начала вызывать машину, чтобы ехать к стоматологу, а я спрашиваю:"А куда мне?" Она, мол вызову такси и едь в гостиницу. А по времени еще и одиннадцати не было. В итоге я осталась посреди чужого города одна. Не знаю ни города, ни языка. Знаю только в какую сторону идти к гостинице. Добралась до нее и просидела в холле почти два часа. Хотя разговаривала с людьми, руководитель которых в первый день приезда отправила их на экскурсию на яблоки, пока готовятся номера. Потом в моем номере произошел спор по поводу порванного постельного. Я попросила куню заменить, она отказалась. Я спустилась на рессепшен, там Ирина. Я думала она поможет, но она просто сделала фото, а порванное постельное так и осталось на месте. Внимательно осматривайте халаты. Халат тоже оказался порван. Его заменили без разговоров. Ирина сидела внизу каждый день с утра до вечера. Я все просилась на чайную церемонию. Я на нее попала, но только сама нашла людей, которые едут на нее, написала Ирине, что едут люди и я хочу. Она у меня узнала какая турфирма едет, чтобы отправить меня с ними. А самой узнать не судьба была. За день до отъезда мы только узнали, что у нас есть переводчик. Ирина уезжала раньше меня, передала меня второму руководителю Светлане за завтраком, которая сразу заявила, что пьет и курит. :du_ma_et: При мне сидели обсуждали, как люди приезжают одни и гуляют одни, как я. Жила я в Шенбо и сама нашла парк, в котором можно вечером прогуляться. Ирина подсказать не могла. Все пыталась навязать то масочку, то какую-нибудь процедуру. В последний день перед ее отъездом за завтраком устроила мне допрос - хожу ли я на массаж. Я сказала, что хожу, а она, мол, кто посоветовал. Я - никто. Потом прозвучала фраза:" Не ври." Я офигела. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Она опять:"Не ври. Кто тебе посоветовал?" Не хватало еще лампочки в глаза, как в фильмах на допросах показывают. :hi_hi_hi: А второй руководитель Светлана меня даже в лицо не запомнила. Два дня ходила мимо меня и даже не здоровалась. Как-то так...

За это сообщение автора Касана поблагодарил: Alexandra82

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Лень и борзость руководителя зашкаливает :((
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Подскажите пожалуйста сколько обычно автобусы едут от краскино до автовокзала
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Katie*,
4 часа. Бывает и меньше, если без остановок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2016
Благодарил (а): 7 раз
Инна, ты права. Было такое, что утром я в лифте встретила женщин из своей группы, которые ехали на шелковую фабрику, а мне даже никто не предложил... И с ними я не смогла поехать, потому что свои планы были. Просто интересно все такие руководители или мне эти с юанями в глазах "по блату" достались? Которые тупо сидят целый день в холле и проявляют к человеку внимание, только тогда, когда он готов выложить сумму с двумя, а то и с тремя нулями.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Касана,
Оксана, есть и нормальные руководы, поверь! Мне именно такие и попадаются постоянно. С одним из бывших руководов Беркута даже дружеские отношения поддерживаем, часто переписываемся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Мне тоже обычно нормальные ...может потому, что мне от них ничего не надо :)))
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv,
Не лукавь. Всякие попадаются. Вспомни Зину. Чаще нормальные. И редко очень хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Stiv,
Инна, тебе уже ничего не надо от руководителя, потому что ты уже везде была, все видела. В Хуньчуне была много раз, хорошо его знаешь. А тут человек поехал в первый раз. На мой взгляд, полное безобразие.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galka65,
Да, Галя, я с тбой согласна. В первый раз лучше ехать с проверенным руководителем. И это главное в первый раз. А не то, какая фирма везёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Лозана,
Абсолютно верно. В первый раз главное точно попасть в правильного руковода, а не в фирму. От этого может даже зависеть, полюбится ли Хуньчунь либо нет.
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов