Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 78 из 98  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Ссылки на подробное описание гостиниц с фотографиями под спойлером
Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Золотая семья"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Шень Юань"
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
«Шен Вэй»

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»

Нет информации

"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
sky08 писал(а):
akimasa@mia
дорога комфортнее для меня из СФХ,конечно

Не сомневаюсь, тут подсказали, что ездите руководителем, т.е. на первом сиденье, значит, через помогайские баулы не прыгали ни разу. Верю, что дорога комфортнее...
sky08 писал(а):
akimasa@mia
а про обслуживание-неужели Вы думаете,что я стала бы "обслуживаться" в СФХ или Хуньчуне :-)
расхваливать это убожество смешно

Если честно, то думать об этом мне просто лениво, но если спрашиваете, отвечу, вернее переведу Ваш вопрос, заданный на ИТЕЛЛЕГЕНТНОМ РУССКОМ, на свой, РУССКО-КРЕСТЬЯНСКИЙ. Сказали Вы буквально следущее: "Жизнь - дерьмо, все вокруг засранцы." Логически рассуждая, я - из последних. :ro_za: Благодарю.

А теперь о хорошем. Выставляю обещаные фотки.
Эту шапочку дочь купила на 4000 р. дешевле, чем во Владе.
Вложение:
221e74c9541d[1].jpg
221e74c9541d[1].jpg [ 57.54 КБ | Просмотров: 5555 ]
А вот эти сапожки(замша, натуральный мех; отсвечивают из-за вспышки) себе и сестре купила по 1500 р.
Вложение:
b4f51cf102c1[1].jpg
b4f51cf102c1[1].jpg [ 52.59 КБ | Просмотров: 5555 ]

Разница в цене только этих вещей компенсировала затраты на 2 путёвки(дочь с мужем ездила), а если ещё учесть, что 4 дня они вкусно питались и развлекались значительно бюджетнее, чем в родном городе... комментарии излишни, что называется. :rolleyes:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Марина, а где доча такие сапожки купила?
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Clever А... понравились! Колодка суперудобная. Попробую завтра узнать, но боюсь, что безнадёжное это дело, она ж первый раз была, судя по рассказам, в голове информация малость перемешалась.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Тоже хочу такие и по такой цене :co_ol:
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
VARY
мда, наверно мне бы тоже не понравилось так) по поводу маникюра-педикюра соглашусь,на чистку лица тоже бы не отважилась в китае,зубы тоже сомни тельно, трусливая в этом плане (хотя подруга и чистку делала и зубы, довольна) в бани тоже не ходила, брезгливая, даже в россии в саунах в бассейнах стараюсь не купаться.
chivchiv писал(а):
Вы не очень удачно попали. Праздники. Русских в Хунчуне, наверное было, больше чем Китайцев.

русских правда было много, подруга пошла на массаж, она всегда ходила, когда ездила в хуь чунь и ей нравилось очень, а тут пришла с него разочарованная, говорит кучу народу, как на конвейере , массаж делал неправильно, такое ощущение что массажистов не хватило, и ей дали поломойщика, чтоб делал :-)
Рузана писал(а):
Я тоже так считаю и всегда хвалю этот магазин, вот мой отчетик viewtopic.php?f=533&t=122254

млин, не зашла туда(
ALF писал(а):
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ИЗ ВСЕГО КИТАЯ ПОСЕТИЛ ТОЛЬКО ХУНЬЧУНЬ, ЧТО Ж ЭТО ЖАЛЬ, ПОСЕТИТЕ ДАЛЯНЬ, ПЕКИН, ВЭЙХАЙ, КРУИЗ ПО ЯНЬЦЗИ НАПРИМЕР.....ЧТОБЫ ПРИКОСНУТЬСЯ К КУЬТУРЕ СТРАНЫ...

+10000 просто видимо много ждали от этого города. Я едя туда, сравнивала его не с далянем, а с сунькой. Могу сказать хуньчунь это где то между сунькой и харбином по моим приоритетам. Главно чтоб вскоре не превратился в суньку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Clever писал(а):
Тоже хочу такие и по такой цене :co_ol:

Нина, Вам повезло, :hi_hi_hi: сапоги доча купила в Арбате на 1-ом этаже, с центрального входа бутик сразу слева. Она ещё шапками торгует.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Здравствуйте, девочки и мальчики. Всем спасибо, кто отвечал на мои вопросы. Ездила с 3 по 6 ноября с Диалогом народов. Рассказываю кому интересно:
1. Гостиница "Золотая семья" на самом деле находится прямо в центре Торговой улицы, как мне и писали рядом с "Тун-туном". Но получилась фигня: когда идешь с других гостиниц по дороге заходишь в магазины на других улицах, а у нас получилось, что мы так и крутились на Торговой.
Плюсы гостиницы: душевая кабина, чистое белье, куня всегда на месте, теплый пол, мини-бар с нормальной ценой. Мы пользовались - когда сдавали номер заплатили 25 юаней.
Минусы: Ковровое покрытие в жутких пятнах, заляпанные стены, еда - не шведский стол, а накрывают на группу столы и выставляют определенное количество блюд. Честно говоря невкусно, мы слегка перекусывали и дальше шли кушать сами. Короче для себя решила, что если предложат эту гостиницу, то отказываться не буду, но и стремиться в нее тоже не буду. Так, на четверочку. (С фотками беда, купили флешку, фотали на нее, теперь она не открывается, не можем скачать на комп, я растроилась :cry_ing: , обещала же вам инфу, но будем стараться). Спрашивайте еще, что интересно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инесса7 А напомните, пожалуйста, с какой фирмой ездили и цена путёвки. И что, стены совсем ухрюканные во всех носмерах? И покупками похвастайтесь, где ещё были, всё интересно.
Девочки, кто знает где гостиница Шенвей(надеюсь, правильно расслышала)?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С грустью отметила, что Хуньчунь становится похож на Суньку. Много навязчивых продавцов, прилипчивые и уже не добрые. А в "Арбат" так вообще больше не пойду. На первом этаже в обувном отдельчике сын (15 лет) спросил размер угги (у него 43). Я пока покупала заварник, они прогуливались с папой. Говорят продавцы убежали куда-то, о цене речи вообще не было. И вот мы выходим уже на улицу, к нам побегает куня и орет дурным голосом, к ней присоединяется "кунь". Оказывается за угги они хотели 1500 рублей, и привезли их на велике из другого магазина. Я естественно за такие деньги и дома куплю, и поэтому от навязчивого сервиса отказалась. Так этот .....:ps_ih: ..... подскочил к сыну, сватил его за шиворот и начал трясти и орать, короче чуть не подрались, я к ребенку кинулась, папа следом, короче жуть. Как в Суньке года три назад.
До этого последний раз была в прошлом году, тогда все были улыбчивее и добрее. Может, конечно, это наши хамеют тоже, но мне показалось, что отребье из Суньки перебирается сюда.

Последний раз редактировалось Инесса7 17 ноя 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
akimasa@mia писал(а):
Инесса7 А напомните, пожалуйста, с какой фирмой ездили и цена путёвки. И что, стены совсем ухрюканные во всех носмерах? И покупками похвастайтесь, где ещё были, всё интересно.
Девочки, кто знает где гостиница Шенвей(надеюсь, правильно расслышала)?

Шенвей рядом с Байхуй. 1 минута одна от другой. Относится к 4 звездам приравнивается к Бао е кажется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Инесса7 писал(а):
С грустью отметила, что Хуньчунь становится похож на Суньку. Много навязчивых продавцов, прилипчивые и уже не добрые. А в "Арбат" так вообще больше не пойду. На первом этаже в обувном отдельчике сын (15 лет) спросил размер угги (у него 43). Я пока покупала заварник, они прогуливались с папой. Говорят продавцы убежали куда-то, о цене речи вообще не было. И вот мы выходим уже на улицу, к нам побегает куня и орет дурным голосом, к ней присоединяется "кунь". Оказывается за угги они хотели 1500 рублей, и привезли их на велике из другого магазина. Я естественно за такие деньги и дома куплю, и поэтому от навязчивого сервиса отказалась. Так этот .....:ps_ih: ..... подскочил к сыну, сватил его за шиворот и начал трясти и орать, короче чуть не подрались, я к ребенку кинулась, папа следом, короче жуть. Как в Суньке года три назад.
До этого последний раз была в прошлом году, тогда все были улыбчивее и добрее. Может, конечно, это наши хамеют тоже, но мне показалось, что отребье и Суньки перебирается сюда.

К сожалению так и есть. надо было идти и жалобу писать на них.

Сообщение Добавлено:  
Фирма у меня была "Диалог народов", путевка сначала была 4300, 4 дня 3 ночи. Но так как нас с друзьями набралось 9 человек, то нам сделали скидку и получилось 4000. Всего в группе было 26 чел, кажется. Выехали в 8.00, в Краскино пересаживались на кит. автобус, границу перешли примерно в 15.30. Куча автобусов впереди была. Короче в гостинице были где-то 14.30 по Китаю.
Назнаю можно писать или нет, я новичок на форуме, но очень хочу написать про руководителя Вольтер Ирина Николаевна - сколько раз я бывала в Китае - она самый адекватный руковод. С юмором, всем все рассказывала, помогала, при этом никаких нервов, все для нашего комфорта. И на границе все спокойно и без "психа", как это часто бывает .
Стены одинаково ухрюканные, но внизу, под окнами и на уровне кровати, поэтому в глаза сразу не бросается. Ковровое покрытие тоже жуткое везде, пятна въевшиеся, чувствуется, что просто уже фиг отмоешь, но видимо пытались отмыть, носки не пачкают :-) . Друзья жили в трехместном номере с ребенком, так у них он был двухкомнатный, с мягкой мебелью, очень просторный.

Последний раз редактировалось Инесса7 08 ноя 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
К сожалению так и есть. надо было идти и жалобу писать на них.[/quote]

Да, жалобу надо было бы написать, но не хотелось окончательно себе портить день, и так настроение пропало :ze_le_ny:
Для себя сделала вывод, что большой компанией больше не поеду. Все кроме нас с ре были в первый раз. Так это же надо показать, рассказать что где. Маме надо по магазинам, одна идти не хочет, муж хочет кушать и пива, я хочу все успеть и то и другое, ре тащит о своим скейтерским магазинам, и так далее, голова кругом. И почему-то ко мне все претензии как будто я мэр города Хуньчунь :ya_hoo_oo: . Больше устала, чем отдохнула :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На массаж ходили к "Наташе", (рядом с шелковой фабрикой). Общий - 100 юаней, ноги - 30 юаней. Всем понравилось, сказали что лучше чем в Суньке, но хоть и пришли по записи долго ждали, народу много очень на праздники было.
В Тан фу не понравилась утка, какая-то пересушенная и безвкусная, зато хорошее пиво :bra_vo: . До Бамбука так и не добрались, нам сказали, что там очень грязно и мои не захотели.
Так же они не оценили пивоварню, а я люблю :bra_vo: .
В Перекрестке было хорошо, но поняла в очередной раз, что у них ненужно заказывать морепродукты. У нас были на чугуне: кальмар, 2 креветки и какие-то катышки из теста розового цвета (куня сказала, что это красная рыба :sh_ok: ) В прошлом году мы брали, так были сплошные крабовые палочки.

В Я Чжи купила бамбуковые трусики как хотела и утяжку: маечку, трусики и лифчик. Девочки, как это теперь носить, в нем же дышать и то невозможно :ze_le_ny:, я вот теперь и незнаю, привыкну ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инесса7 писал(а):
Для себя сделала вывод, что большой компанией больше не поеду. Больше устала, чем отдохнула :sh_ok:
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Кто везёт - на том и едут! Хоть совсем не разочаровались, это радует.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, у каких компаний РЕАЛЬНО ранний выезд (3-5 часов утра)? :smile: А то заявлено-то у всех, а на деле, вижу во множестве отчётов здесь, его могут перенести на более поздний буквально в последнюю минуту и поставить вас перед фактом. :ny_tik: Есть ли компании, где так не делают? Или кругом такое безобразие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Анфисочка
мы выехали в 5 утра, в Краскино час стояли, ждали открытие границы. наверно, нет смысла выезжать в 3 утра. ездила с Беркутом.
а про другие фирмы тоже хотелось бы узнать :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось KuKa 08 ноя 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
KuKa писал(а):
мы выехали в 5 утра, в Краскино час стояли, ждали границу. наверно, нет смысла выезжать в 3 утра. ездила с Беркутом.

выехали в 7, стоянка была 30 мин, граница в час

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
выезжали в 6-45 от церкви в краскино стояли 30 мин

Сообщение Добавлено:  
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Кто везёт - на том и едут! Хоть совсем не разочаровались, это радует.[/quote]

Это точно.

Времени совершенно ни на что не хватило. В первый день пока доехали, покушали уже стемнело в пять по китаю как будто ночь. На следующий день с утра оключили свет по всей Торговой и в гостинице в том числе, в магазины заходишь ничего не видно. :de_vil: Дали уже перед ужином. Мои ходили в боулинг, говорят мало места и грязно, но в общем поиграли неплохо.
Следующий день прошел в бешенном ритме, чтобы все успеть. А так называемый четвертый и днем не назовешь, так как выезд был в 9 утра. Но зато таможню проскочили со свистом, даже непоняли, что уже все позади. Нам сказали, что если выезжать позже, то можно застрять до ночи, т.к. очень много народу выходит. Наверно это так и было бы.
ВЫВОД: вы правы, в праздники там делать нечего. Но самое смешное : ОПЯТЬ ХОЧУ ОБРАТНО!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 78 из 98  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов