akimasa@mia писал(а):
Stiv писал(а):
попробовали на себе всякие массажные устройства - на ноги, под спину, шею. Ноги - это что-то :) Хочу купить себе.
А поподробнее в этом месте, плиз! Очень актуально, может фотки есть?
Для ног - это даже не сапожки (т.е. не полностью закрытые), а ноги ставишь как бы в мягкие проемы устройства, нога становится плотненько...и начинается кайф:))) там с боков и снизу двигаются валики, как кулачки и мягко, но сильно массируют ступни снизу и с боков. Это не похоже на массаж ног в салоне - там все это делается с медицинским уклоном и по точкам...а тут просто расслабляющий кайф:)
В магазине потом увидела (в каком-т осупермаркете, где продается все подряд - и промтовары, и тут же рыба-мясо....но не смотрела как магаз называется, просто бежали как савраски :) ) Подходить спрашивать не стала (еще не изжит рефлекс Суньки - не будешь покупать, не спрашивай), т.к. сумки и так уже были похожи на помогайские баулы:(.....оставила эту затею на следующий заезд.
Для спины и шеи мне не вкатило - это что-то типа накидки на кресло с устройством, похожим на подголовник, только в районе шеи и по спине тоже двигаются валики. Прост омоя спина и шея - проблемная зона, и такой механический массаж кайфа не принес.....в общем, ноги - это класс! :)
По цене - думаю что-то в районе 1 тыс. Но это ИМХО , судя по их цене, которую надо пилить пополам как минимум (у них - это в рыбках). Фото не сделали, т.к. целоваться с рыбками пошли уже вечером после ужина в день заезда. фотик не брали.
Похоже вот на это:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане