Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1

Погода в ХЧ

Карта ХЧ

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Шень Юань"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Шен Вэй»

Нет информации

"Золотая Семья"
"Продовольственная"
"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Мне Вудди не очень понравилась, детей я кормила, и они ели с удовольствием в Пицце, которая по дороге к ШеньЮаню находится, как-то 100Ок что-ли называется. Там для маленьких детей еще есть горка батутом. Ну и еще Перекресток, где мой хотя бы пюре с кусочками жеренной свинины в кляре чуть поел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
На торговке вообще много всяких заведений с горками для детей, что-то типа макдональдсов. Будете гулять увидете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
KsenyaV
У меня дети не очень маленькие будут, 7,8 и 12 лет - горки им уже необязательно :smile:
А в пиццерии что есть? Кроме пиццы? Мои пиццу не едят.
Про Перекресток запомню, мои такое тоже будут.
А чем не понравилась пельменная?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Все индивидуально. Пока сами не сходите и не увидите. Мне еще очень нравится ресторан Кости и Пекинская утка Танфу

Сообщение Добавлено:  
http://www.myhunchun.ru/articles/restor ... -g-hunchun посмотрите еще тут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chivchiv
Спасибо, буду изучать :smile: Просто пельмени - это ожидаемо, что мои оболтусы согласятся есть :-) хотя, в дороге проголодаются и возможно, еще на что-нить согласятся.

Сообщение Добавлено:  
Мы были на обратном пути, когда уже очень хотелось просто вареной картошки с квашеной капустой :smile: В Вуди курили китайцы, пельмени все фаршы с китайским добавками типа сельдерея. Ну и остальное меню уж очень китайское. В пице дети едят и пицу, и жаренную курицу с картошкой фри, хоть вредно, зато хоть поели. :smile: Там еще в меню есть рис с мясом и еще пару блюд подобных, но это не знаю, не ели. Старшая, говорит, что их группу танцевальную кормили при какой-то гостинице с бассейном.

Сообщение Добавлено:  
Еще вспомнала, нам знакомый, работающий в ХЧ советовал, пивоварню Гуан Юань, Милану и Дмитрий - мы до них не доехали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV
Понятно :smile: Так-с, пельмени отменяются, курево мы не перенесем, как и добавки сельдерея.
Спасибо, пицца наверное подойдет, а может, посмотрев рекламки, дети сами чего-то возжелают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Баклан**
Если пойдёте в пиццу, обязательно уточните, чтобы без жгучего перца, там его очень много, для детей очень остро. В пивоварню не советую - грязновато и часты случаи "в обнимку с унитазом" после её посещения. Если времени будет достаточно и от гостинницы недалеко, очень вкусно в ресторане морепродуктов: лепёшка с креветками, есть половинные поции рис+говядина, остальные очень большие. И очень вкусно в р-не Барракуда, блинчики молочные - можно язык проглотить и остальное, кроме рыбы очень вкусно.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akimasa@mia
Всё, я-то целилась на пельмени, а в этой теме меня совершенно дезориентировали, глаза разбегаются, хочется везде :-)
Посмотрим, что из перечисленных заведений будет поближе, туда и направимся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я все мучаюсь с поездкой в Китай в родственицей в первых числах августа, уже в темке про СФ и Харбин писала, может здесь кто откликнется. Короче говоря, хочу заехать через и выехать ХЧ и оттуда в либо Суньку (на одну ночь съездить, либо до Харбина поездом на пару ночей там . Не знаю в какое время автобус ХЧ-СФ идет, но думаю, что получится поездка на 3-4 дня если в СФ или 4-5 в Харбин. думаю или может к какой группе просто присоединится, чтобы визу не делать, но как тогда с оплатой за путевку быть или так найдутся желающие, чтобы самим группу собрать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Девочки, моя поездка в Хуньчунь удалась. Выехали из Владивостока в 6:30, водитель ехал очень аккуратно и медленно, границу пересекли быстро. В 12 часов по Китаю (по нашему в 15) были в номерах. Сначала планировался заезд в гостиницу Хуньчунь, затем агентство сказало Лянши, на границе уверели, что будет - Го Мао, но а по факту вселили в госиницу Культура :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: та, которая возле автоваокзала.
Что хочу сказать про сиё гостиницу. Чистая, аккуратная, в номерах есть ТВ (ловит 2 канала НТВ, ОТВ остальное китайское), кондишка, холодильник,чайник, душ (а-ля дырка в полу)+туалет. Девочки,номера были чистые, уютные, в 9 утра каждого дня уборка. Номера двухспальние. В каждом номера одна кровать большая, вторая полуторометровка. Тепло, запахов посторонних не было. Завтрак был шведский стол, но нужно было кушать ходить в гостиницу ЛЯНШИ :ya_hoo_oo: к 7 утра. Мы ходили только ужинать. Кормили :e-d-a: курица, гоба джо, 2 вида салата, картошка с баклажанами, картошка жареная, креветка, рис, и что еще было ...

Руководитель был не акти. Так как в Китай я ехала первый раз. Хотелось элементарно инструктаж получить. На что нам еще на границе сказал "Ничего рассказывать не буду, вот вам листочек один на всех прочтете, " :ved_ma:

1-ый день пошли гулять, познакомились с Китаем. Прошлись по улицам, магазинам. Цены конечно, не очень дешевые. Посмотрели товар "Все по 2 юаня", "все по 19 Юней" руки так и тянулись всякого "хлама" купить, ДЕВОЧКИ и купила ведь :zvez_ochki:

Были в бильярде, играла первый раз, блин, новичкам везет.. :)-(: выигрывала

Затем потопали на Восточный базар. Наелись всякой всякой...вкуснятины китайской :mo-ro_zi_vo: Шашлыки (5 юаней) шампур. Если на шпажке (мясо, рыба) то по 1,2 юяна, мороженое. Я ела каких то личинок. Девочки, вот в упор не помню как называются, их мне пожарили, было вкусно, как семечки. А вот друзья отмазались от такой вкусняшки :nel-zya: :hi_hi_hi: Водка вся с привкусом...
Ночью гуляли по городу,симпотишно, никого нет, все спят)

А самое что главное нет правил на дороге. Утром поток машин едет в одну сторону, вечером, по этой же самой дороге в другую :zvez_ochki: :zvez_ochki: И они вечно пиликают :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

На 2-ой день опять прогулка по городу,паркам. ах ну да, фрукты, пробовала ВСЁ. Китайцы обманывают, насчитывают больше (минимум на 20 юаней). Но со мной не прокатило :ni_zia: :ni_zia:сразу просила пересчитать,перевесить на месте.

Тибетский дом, парили ножки, пока мы парили, нам ВПАРИВАЛИ травки, и всякие штуки- дрюки для здоровья, типо маркетинговый ход.

Завтракали, Обедали и полдникали в кафе...дай бог памяти вспомнить, ужинали в гостинице. и второй раз ужинали на восточной улице ...В кафе на двоих покушать 3-4 блюда (пример утка по пекински, пельмени,салат, блинчики+2 кружки пива) 45-51 юянь.

Были в кафе МУЗЫКА, грязь,вонь, мухи

Были в пивоварне "Гуань Юань", пили пиво,ели креветки. Креветки пресные, аппарат, который варит пиво сломался, барматуха ИМХО.
Ночная прогулка по городу.
Бильярд
,фоткались, парки

На третий день

Восточная улица, посмотрели на танцующих, Что касается одежды, то очень дешёвая.
Посетили их знаменитый храм, салон у Юли. Салон не понравился.

4 день
Утро 14 июня проснулись, погуляли пару часов и в 12:30 домой, границу прошли быстро :bra_vo: что очень порадовало

Если честно,городок очень маленький, чистый,но смотреть там не на что. Город для того что бы дешево поесть, походить по салонам, и полечить зубы.

В общем понравилось мне. китайцы дружелюбные, на ломанном русском смогут все объяснить. Что касается карты города,которую выдали,блин,неверная, нарисовали мы свою, и всем нашим.кто с нами был

Сообщение Добавлено:  
Вот я пивоварню тоже не советую с детьми участились случаи отравления, да и грязно там очень и курят также.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Девочки, кто знает где в Краскино гостиница, и есть ли она вообще там?

Сообщение Добавлено:  
Гостиница есть, когда звонила про билеты на автобус узнавала, по одному из тел с ин-нета взятых в гостиницу попала. Гостиница - Розовое здание, мимо него проезжаете, когда через Краскино едете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
KsenyaV а телефона случайно не осталось у Вас?

Сообщение Добавлено:  
о, нашла! гостиничный комплекс Юй Тун (код 42331) 36825. А вам гостиница для чего, если не секрет? :smile: Вы перед Китаем ночевать хотите? Или просто в Краскино остановиться на неск дней?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Баклан**
Это точно, в ресторанах ХЧ всегда так - глазами всё бы съела, да уже не вмещается. Забыла написать про ресторан Максим - очень чистенько, народу немного, хозяин Саша, молоденький парень, очень хорошо говорит по-русски. у Него в холодильнике есть компотик из черники, настоящие ягодки, больше нигде такой не нашла. И детям ещё понравится в кафе Сладкий мир и Тунтун, но там только сладости и мороженое - вкуснотень!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV
Если я правильно поняла, съездить в Суньку и назад возвращаться снова ч/з ХЧ? А смысл тащиться ч/з весь Китай по августовской жаре, чтобы пошопиться? В Харбин ещё понятно, там и посмотреть есть что(экскурсии имею ввиду). А в фирмах не пробовали говорить, делают же инд. туры, т.к. у Вас пожелания нестандартные. Делают же они заезд с одной группой, а если люди хотят больше времени провести, то выезжают с другой. Беркут точно такое практикует, приятельница так ездила, но их было много(6-8 чел.).
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов