Розаругоза писал(а):
Аркадий, рада что вы снова на форуме.
Большое спасибо! Насчет капельниц, совсем не обиделся, даже наоборот, вы все мне очень помогли, большое спасибо. Возможно подскажу вам всем что-то интересное, если удастся, то не буду сдавать заветных секретных мест. Русские в ХЧ бывают разных видов:1. Туристы - самые многочисленные 2. Гастарбайтеры и те, кто снимает жилье 3. самый редкий вид(к коим отношусь и я) - владельцы загадочных китайских квадратных метров. Как живется?-всем по разному, но в любом случае удобнее чем в России. Плохо когда вид №3 не приживается и съезжает, купить то квартиру легко, продать сложно, если без потерь. Чем тут русские занимаются, чем я занимаюсь?, не секрет, но не скажу что бы не раздражать модератора. Кому интересно спросит в личке. Насчет строек - вы далеко не все видели, строят дома в количестве с треть ХЧ, если не больше, почти все квартиры в них выкуплены хотя бы под задаток.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Кстати, забыл, возле автовокзала будет супермаркет огромный, китайцы говорят, что не хуже чем в Пекине