Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 74 из 98  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Stiv писал(а):
Ну еще можно как-то логически сложить в голове ограничение бензина во Владе.

Спасибо за предупреждение! Ну когда наш русский мужик не умел выкрутиться? :nez-nayu: Щас все начнут впрок запасаться, думаю, бочки станут дефицитом.
Treya писал(а):
сейчас за офф придется самой себе тапка выдать

:-) И мне? Ну мы же по-любому о Хуньчуне переживаем, как в него из Славянки, Андреевки и Безверхово зарулить... :smu:sche_nie:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Дак я к чему - теперь же наверняка билеты на автобус в ХЧ взлетят до небес :( Скажут бензин дифцит, покупаем втридорога из подпольных запасов:(
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 130 раз
Вести с полей. Стоим на границе. Увы, про то, что автобус д, нам в фирме не сообщили. Народу тьма, так что не знаю, когда прорвемся

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
quote="Aldice"]я завтра еду с Амитой[/quote]
Не стала в очередной раз повторяться, что скорее всего на Д-шке поедите, и уже поздно было, так что получилось "как всегда":
Aldice писал(а):
Стоим на границе. Увы, про то, что автобус д, нам в фирме не сообщили. Народу тьма, так что не знаю, когда прорвемся

Подсказываю: пошлите мысленно всем миром таможенникам по ящику коньяка, букету роз и тортиков-вкусняшек побольше-побольше!
симоронская практика, помогает часто, поверьте мне.

Stiv
Так они же юр.лица. Инна, не травмируй народ! Прорвёмся! :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
мы ездили на рейсовом, туда прошли очень хорошо, только в краскино около часа время свое ждали. а обратно выходили не быстро. почему то обратно д-шки выходили быстрее рейсовых, а мы в очереди на всех точках 3 часа выстаивали.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С 21 по 23 съездила в ХЧ, разумеется, вечер субботы и почти все воскресенье провела в Янцзи.
Выходили кошмарно, 15 автобусов впереди, мы были последними. С удовольствием представляла, как коньяк разбивается о головы таможенников, тортом им залепляют в личико, а потом по нему же розами, розами, да с шипами, с шипами.
Туалет на нашей таможне, как всегда, феерия. Смыв не работает, все по очереди любовались кучкой...
Все остальное - на российскую таможню я всегда смотрю как на неизбежное зло - было чудесно. Даже погода не мешала:)
Детали потом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2012
Вчера вернулись из своей первой поездки в Хуньчунь, были с 20 по 23, на границе также простояли часа три, выходила из автобуса с больной, простите, задницей :-) Ездила с мамой, ей город очень понравился, хочет еще, но теперь получится съездить не раньше, чем через год-полтора(( Поездку немного подпортил дождь (как и мою карту - ее смыло дождем))), но мы, приморцы, привычные к таким поворотам событий) Не успели обойти все достопримечательности, что как минимум является поводом к дальнейшему визиту в ХЧ :smile: Но главную достопримечательность - туалет на рос.таможне - все-таки пришлось посетить :-)
Попозже выложу немного фоточек

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Но главную достопримечательность - туалет на рос.таможне - все-таки пришлось посетить

Кучку с кровью лицезрели?
или вам еще повезло?

Сообщение Добавлено:  
а я карту на второй день прибывания забыла в кофейни сицилия, опомнилась уже в гостинице. расстроилась жутко, все таки с ней приятней ходить, путаюсь я в улицах. а впереди еще 5 дней. на след.день приехали туда опять, и ура, нашу карту сохранили и нам вернули :ya_hoo_oo: и какао там просто вкуснотень :rolleyes:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изнакурнож писал(а):
Выходили кошмарно, 15 автобусов впереди, мы были последними. С удовольствием представляла, как коньяк разбивается о головы таможенников, тортом им залепляют в личико, а потом по нему же розами, розами, да с шипами, с шипами.
Детали потом.

Изнакурнож, не по-симоронски это! :-)
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Stiv писал(а):
Изнакурнож писал(а):
Детали потом.

Изнакурнож, не по-симоронски это! :-)

Зато по правде:))) Ну вообще я себе представляю, как они в том же темпе встречают "гостей саммита" - и с тем же туалетом!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Девочки, как там г-ца Электроэнергия, стоит? :-) А то я там 2 года назад была, жить было можно, как сейчас?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Изнакурнож писал(а):
Ну вообще я себе представляю, как они в том же темпе встречают "гостей саммита" - и с тем же туалетом!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изнакурнож писал(а):
Ну вообще я себе представляю, как они в том же темпе встречают "гостей саммита" - и с тем же туалетом!

Не. не выйдет :) Наверное, единственное, за что мы будем искренне благодарны саммиту - за новый переход :) надеюсь, они туда старый туалет не перекантуют :))

Сообщение Добавлено:  
Stiv писал(а):
за новый переход :

успеют доделать? там такие окопы кругом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Anytik писал(а):
успеют доделать?

Вряд ли! Где-то читал что вроде как в октябре должны открыть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
GurMan писал(а):
Вряд ли! Где-то читал что вроде как в октябре должны открыть.

Что то слабо верится...Всё колом стоит, не иначе как опять денажки растащили и достроить не на что :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Stiv писал(а):
Изнакурнож писал(а):

Не. не выйдет :) Наверное, единственное, за что мы будем искренне благодарны саммиту - за новый переход :) надеюсь, они туда старый туалет не перекантуют :))

Ой, я так верю в нашу таможню, что практически уверена: они опять построят сарайчик с колхозным и вечно немытым клозетом. Только это будет новый сарайчик.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Изнакурнож писал(а):
Только это будет новый сарайчик.

Вот глядя на стройку, мне именно так и показалось :nez-nayu:
Причем, сарайчиков будет несколько.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2012
Всем привет, чувствую себя просто невежей.. сидела сейчас час искала свой отчет про первую поездку, так и не нашла, канул куда-то бесследно :ps_ih: Ездила первый раз в мае, очень боялась, так как новый город, еще и две недели пребывания, но... все оказалось великолепно! Хороший, добрый, открытый город- я в восторге! В июне съездила второй раз. Так как всевозможных отчетов куча, напишу вкратце, чем он меня удивил и что интересного я для себя нашла. Поехали..
1.Шопинг
Ни чего особенного :cry_ing: Мне даже показалось, что все распродажи переместились из суньки и Пекина в магазины Хуньчуня, только уже не по распродажным ценам. Например, Бассариана есть, а товары настолько старых коллекций, что я там увидела свои босоножки, которые я покупала в первое свое знакомство с этим магазином в Фуюане три года назад, замечу, что цена на них не только уменьшилась, а почти вдвое увеличилась. И так со всеми бредовыми магазинами, они есть, но коллекции староваты. :no: Возможно, когда доделают подземку, будет поинтереснее.
Также я походила по 2,5,19 юанникам и не поняла…. Девушки, чего вы там набираете полные корзины? :ze_le_ny: Вам, что такого «добра» на рынках во Владе мало? Ну да лано, дело каждого.
Магазины с Корейскими товарами очень порадовали, большую часть, которую я приобрела для себя – там: «Дыхание» и за углом налево от него. Эксклюзивные вещички и цены не кусучие.
Еще, в какие то дни, вроде как в пн. на торговую улицу приезжают люди из провинций и торгуют всевозможными товарами, во второй раз я урвала там юбки производства Кореи, машинной вязки, БЕЗУМНО красивые и похожи на коллекции от Moschino.
Ну и конечно большая руссифицированность китайцев в магназине приводит в ступор и тебе такой лапши на уши вешают с ума можно сойти
Вообще, молчу про Турмалиновый магазин, где хозяйка русская,.. у которой русские берут ежедневки в два раза дороже, чем в аптеке.
И конечно не могу обойти стороной аптеки, мне 26 и таблетки меня сильно не интересовали, зато все возможные мази.. ууу.. например мазь в зеленом тюбики с картинкой алоэ, ей любой прыщ не почем, утром намазал – вечером, как не бывало, всем советую.
2.Питание
Напишу все, что вспомню..
Перекресток – на твердую тройку из пяти, и то только за обстановку, паук на потолке и луки на стене, забавно, но еда не впечатлила вообще и все такое, как сказать… подуставшее.
Сладкий мир – два с половиной, все не вкусное дорогое..подуставшее
Дракон Азии-Женечка молодец я в первые разы была в восторге, столько приятных мелочей, а как он нервничает и команда у него-ребята хорошие, очень внимательные. Если едите не надолго, обязательно сходите, но постоянно там кушать дороговато. И кстати, Деня сам ходит на рынок за продуктами и все там тщательно выбирает, поэтому там вы точно не отравитесь. Вообщем пять.
Милана – харчевня та еще,но лапша там – за уши не оттянешь, да и вообще готовят не плохо. Четыре с минусом.
Хэнз кофе, так сходить хотела, так и не попала, ну да ладно схожу в следующий раз. А вот если хотите сладенького, идите на Оленью Гору там слева от входа кафе с хорошим интерьером и всякими вкусняшками, такое есть еще и около торговой улице, но там больше магазин, а не кофе. Пять.
Монгольский ресторан – мне так там понравился коллектив, все очень приветливы и тащатся от русских и своей работы. Подали соленый национальный чай, подарили по брелочку виде кумыса (вообщем задобрили) А затем и накормили… пальчики оближешь, салат, манты, да все – просто класс, вас спросят как вы хотите, сколько перца вам положить…Ну и в костюмах дадут сфотаться. Порции большие, поэтому вдвоем ходить не интересно, собирайте компанию. ПЯТЬ. :co_ol:
Ресторан на последнем этаже Шеньбо. Ни чего не видно, какой там обзор с такими подоконниками, цены мама дорогая, кормят ужасно. Три (и то только за интнрьер).
Не буду вам писать при «Иры Нади», «Сапфиры» и т.д. не нашла для себя ни чего интересного.
А вообще, я часто кушала в номере – покупала на рынке или в супермаркете вкуснейшую лепешку, их там на все вкусы, утку по пекински или курицу, овощи, колбаску, фрукты, намного экономичней и не хуже, особенно когда ноги уже ни куда не несут.
3. Салоны красоты
Была в Баодзе, Мяо, но ни чего не делала, ходила за компанию. Единственное в первую поездку сделала татуаж у Гали в Царице Востока на брови и осталась не довольна, все выцвело, поеду пусть глянут в следующий раз.
4.Гостиница
Дважды жила в Шеньбо и не за что ее не променяю, первый раз номер был на двоих, я платила за комп с нетом, жила как королева и вид из окна был шикарен. Постель меняли каждый день, все убирали… чаевые не брали
Второй раз номер был на троих, не такой уютный, и сервис похуже но по сравнению с Сунькой просто рай.
5. Фирма
«Амита» - все чудно, ни одного нарекания, не смотря на плохой выход в последний раз, по причине чего я опоздала на поезд, потеряла 2000= на билетах, опоздала на день на работу и ночевала не понять где. Но это, кто – то нагрешил, всякое бывает.
6.Руководитель
РАЙКО ТАТЬЯНА ГЕОРГИЕВНА РАЙКО ТАТЬЯНА ГЕОРГИЕВНА РАЙКО ТАТЬЯНА ГЕОРГИЕВНА РАЙКО ТАТЬЯНА ГЕОРГИЕВНА РАЙКО ТАТЬЯНА ГЕОРГИЕВНА
Она – умничка! Ненавящивая, сопереживающая, внимательная, интеллегентная и т.д.
Это не моё личное мнение, при мне у нее было три группы и она всех до одного покорила, и молодых мальчиков ехавших проездом в Харбин и взрослого дяденьку, который шарахался от руководителей, как от черта.Все прощались с ней со слезами на глазах и фразой : «Теперь только с вами!»
И я только с ней. :ki_ss:
Был у меня и печальный опыт: мой руковод впихивал мне переводчик за 200=, когда он стоил 100= в соседнем магазине, водил меня по своим «проверенным» китайцам и еще много чего тккого омерзительного, что если бы я не видела другого, никогда бы не поехала больше в Хуньчунь. Прошу меня извинить – я не буду писать ФИО, просто пожелаю вам к таким руководителям не попадать.
7.Развлечения.
Тоже все писали уже очень много.. Я не ездила развлекаться, поэтому сразу на вечера посадила себя в номер, обязательно съезжу еще и напишу отчет о ночной жизни Хуньчуня. А так вкратце.
5Д – прикольно, разок сходить можно.
Прогулкам однозначно Да, красиво, чистенько, Китайцы танцуют :dan_ser: , аттракционы катают :-)
Экскурсия на рыбок, не Тай, но тоже ни чего
Монахи Шаолиня – я удивилась, но мне понравилось.
Храм, рыбалка, шоу замученных змей, попить чайку – все посетите, если время есть
Не съездила в Ботанический сад, болела, очень расстроилась, мне привезли фотки-там классно и впечатлений масса.
Мне кажется, я бы еще часа два могла писать, о том, что купила и что видела, где лечилась(так то это была моя основная цель), но хватит занимать ваше внимание и место в форуме :sh_ok: – основное передала.
P.S. В «Элуне» сразу налево, продаются смузи из натуральных фруктах, очень вкусные и бананов и клубники, не пожалейте 50 руб.
P.P.S. Надеюсь через месяц я найду свой отчет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так как всевозможных отчетов куча, напишу вкратце :-) :-) :-) ;;-))) :ps_ih:

За это сообщение автора Пельмеш поблагодарили: 3 $erebroSereniteTIOLA

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 74 из 98  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов