Я тут туристам своим про клумбу рассказываю, как ориентир, от которого отплясывам польку-бабочку-шопинг-развлечения, а сама еду, а клумбы то тю-тю...

. Забор от клумбы до Шенбо. Поверите (сама удивляюсь) за три года моих поездок впервые поужинала в Перекрёстке. С котом местным наобнимались-нацеловались. Но это не самое главное, понравилась кухня, правда, порции не-китайски маловаты, но ОЧЕНЬ вкусно, сазан просто песня, гобаджоу тоже вкуснотень. Новые места не разведывала, некогда было. На массаж в Царицу, питались в Ларисе, пивоварне, у Миланы. В кофейню в этот раз не попала, в бильярд только один раз, всего ж на три дня ездила. Но главную цель поездки - купить аквариум (в этот раз побольше прикупила, на 150 л.) Нашла большой аквариумный магазин около Восточной площади. И может кто писал, но я не помню, около Оленьей Горы нашла ателье по пошиву пуховиков. Для меня, "мелкой" дамочки очень актуально, потому как китайцы не понимают какими пышными бывают русские дамочки и не шьют таких нужных вещей на мой размерчик. Завтра фотки. Про курс. В банкомате и около чайного магазина меняли 1000=200 вчера. Долары по 628 максимально нашла. Про гостиницу, часть группы должна была жить в Кунь Лунь, но не сложилось, поэтому фоток нет. Жила в Золотом Фениксе, нормально, чистенько, сланцы, а не тапки разовые, полотенца меняли, а мыльно-рыльного была недостача: не было расчёсок и разовых шапочек. Вода горячая - не обожжёшься, но помыться вполне можно. Гостиница уровня Торговли, расположена удачно. При выезде в соседней группе пытались туристок развести. Типа они попользовались платным товаром. Насмешили аж! В номере жили две деУшки сильно пенсионного возраста, а им предложили заплатить 38 ю. за вскрытые презики. Ко мне тож попытались на эту же тему...

Но я переводчице сказала, чтобы даже и не начинали, а то я мягкая и пушистая только до тех пор, пока мне на хвост не наступают. Поняли... Обулись в Бассариане, хозяйственными отоварилась около Бамбука в любимом супермаркете и муж развёл меня на несколько не совсем запланированных покупок в хозяйственном Шен Бо. В корейском кухонном, который около нового МЯО, ничего особо не зацепило. Немного приоделась (даже на меня брючата нашлись) и мужу классные рубашки взяли в J.BOY.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.