Хасаночка писал(а):
Ванина писал(а):
Теперь просто ОЧЕНЬ хочу в Хуньчунь!!!!!!!!! А рядом с Шенбо есть какие-нибудь магазины, кафешки, я так поняла, гостиница далековато ...
в ХЧ все рядом. Сразу напротив есть супермаркет и кафешка (название не помню, что-то типа бургера), а потом пошли все ТЦ.
Название CBC, причем там есть детско-игральный отсек, пока мама-папа ждут заказ, детишки играют :) Туда местные жители любят с детишками приходить:)
И...смотря от чего далековато :) Ведь картинку можно и наоборот развернуть :) На самом деле, если вы еще не завсегдатай ХЧ и лично у вас еще нет каких-то особых своих протоптанных явок, то вам будет все равно где ваша гостиница!
С малым детенком все равно не будете сайгачить по магазинам, а если и будете, то без опыта, пешкарусом, по наводкам "оттуда вправо в проулок" не пройдет! Будете брать визитку засвеченных магазов и точек пребывания и ехать туда на такси. А при таком раскладе что в одном конце торговки стоит гостиница, что в противоположном - один фик! Я была в ХЧ 4 раза (совсем не много, но уже что-то) - но, как Нина Clever например, осчастливить ХЧ своим пешим посещением в самых отдаленных уголках все еще не могу :) Топографический кретинизм цветет пышным цаетом :) А потому в основной своей массе, если не представляю где это, а оно может оказаться вообще за углом, как эти самые рыбы кусачие, то визитку в одну руку, 5ю в другую, и погнали! Так и постигаем любимую "деревеньку" :)))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:leli310 писал(а):
akimasa@mia писал(а):
Такого нет . ИРА-НАДЯ и АНЯ-СОНЯ. В И-Н не была, а в А-С не понравилось, ничего замечательного для себя не обнаружила.
Ой, Вы правы, Аня-Соня! Исправила свой пост. Спасибо!
Были напротив в пелеменной, интерьер так себе,немного грязненько, но пелемени их фирменные жаренные- вкуснотища! И цены

И порции здоровые. Мы оттуда просто выкатились , как колобки и заплатили всего 56ю за 3 блюда и 2бут.пива
Если пельмешка напротив ШБ, то это она еще после ремонта!! :)) Мы туда нос сунули в их прошлой жизни....и высунули :) Стены были вообще какие-т очерные, за столами сидели китайцы...тоже черные...в общем, не решились мы....а подружка наша (после вчерашнего ресторанчика почти до утра) очень шибко захотела съесть пельменчиков с бульоном, наплевала на черные стены, на черных китайцев, пошла...вернулась просто ожившая и с глазами на затылке от такой вкуснотищи :))
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане