Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
akimasa@mia

Очень скупо.. Я пока только в предвкушении поездки.. лишь бы на самит не закрыли ворота..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 92 раза
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в Хуньчуне сценическую обувь на заказ?

Последний раз редактировалось $erebro 20 июл 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
Благодарил (а): 31 раз
Розаругоза писал(а):
Фирма "Диалог народов"- можно с ними связываться

можно, а если с Шокаревой поедешь считай повезло, меня судьба свела с ней случайно, в Хуньчуне, и хотя я была от другой фирмы, она мне здорово помогала.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
a_n_n_s писал(а):
Подскажите пож-та, я еду по обычной путевке, но хотела бы пройти диагностику-обследование в мед. центре

ведут куда скажете, и все время с вами, пока договариваетесь и проходите процедуру

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Продолжаю еще. Парк атракционов. Пару раз прогуливались туда вечерком. Может ошибаюсь, но показалось, что начинает работать вечером :du_ma_et: Первый раз пришли, уже начинало темнеть. Как раз закончилась морось и работники прогоняли атракционы. Мы покатались на машинках. Сели первые и атракцион запустили. Гляда на нас прискакали две парочки молодых. Здрово погоняли с китайцами, они так искренне радовались, когда в нас врезались :-) Только там с длительностью как то непонятно. Если в наших парках набирают желающих, потом запускают и все сразу и до конца катаются. У них не так. Мы то сели первые, все и откатались, а китайца подсаживались два раза в середине сеанса, машинки останавливали, потом мы продолжали ездить. И когда время вышло, все покинули площадку. Т.е. некоторые минут 5 прокатались всего. Имейте это в виду. Лучше подожать когда все выйдут и будут запускать на след. сеанс. Во второе посещение там еще поставили большой батут для детей, машинки, начали работать торговые палатки, можно посидеть под навесом за столиками. Пока народу было мало. Пройти ближе всего сразу через дорогу от ШенБо, но лучше прогулятся через парк с озером, озеро правдо обмелело малость.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
на этом акракционе диск крутится и хаотично подпрыгивает :-) смысл удержаться, там не пристегиваются. в принципе не сложно, молодежь даже стоя в середине умудрялась пританцовывать. все сопровождается жажигательной музыкой и диджеем
Изображение
викинг, вот до такого состояния раскачивается. народ повизгивает, я бы точно побоялась :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение

что еще :du_ma_et: в салоны всякие не ходили особо. только в день приезда вечером забрели в Баоцзе. заказала массаж спину расслабляющий. это оказалось массаж почти всего :ps_ih: начали с лица и головы (даже в ушках пальчиками помассировали :hi_hi_hi: ) и закончили ступнями. на руках каждый пальчик промяли. заплатила 100ю, через час выплыла осоловелая, еще чет подарили.
ходили на рыбок сами. гуляли, гуляли и по карте набрели. была там одна. еле высидила, очень щекотно, рыбки вообще не боятся. куня правда привязалась с рекламой массажера, я сразу включила равнодушное лицо и через 5 минут она потеряла ко мне интерес :-)
потом еще че нить напишу :du_ma_et:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Хищный зайка писал(а):
а то что-то скупо написала

:-) Ааааааа! Такие вы... привыкли к моей эмоциональности... А скупо, потому что времени с утра мало было. Докладываю: на Торговой не была, но кольцо довольно-таки перекопано. Деньги не меняла (с прошлой поездки остались). Жареная рыба (новое здание) сейчас похожа на дворец, по вкусу всё осталось по-прежнему. Группа жила в Тумангане, я в другой гостинице. Подробности не хочу рассказывать, т.к. началось всё тоскливо, с форс-мажора - не было целый день света, а соответственно и воды в половине города, как раз от Торговой улицы. Поэтому пришлось "изменить" привычным местам, на массаже была в старом МЯО. Что заказала массаж стоп помню, а потом и лицо захотелось (ну обожаю я это дело), но что со мной делали и КАК не знаю :du_ma_et: все было отлично, потому что проснулась я от того что захотела кой-куда, сняла с себя маску... привела себя в порядок и свежая и бодрая пошла тоскливо... в сторону Тумангана. Т.к. свет ещё не дали, я заселилась "по блату" в другую гостиницу. А мои туристы все так и ходили пешком до семи вечера, т.к. сами понимаете, лифт не работал. Про новый салон уже писала. Ужинали с Ниной в пивоварне, в этот раз открыла для себя свинину, запеченную с сыром, очень понравилось. Креветки я люблю в сухарях, сок фреш, действительно выжали из апельсина. В последний вечер поужинала у Ларисы, т.к. компании мне не нашлось, попросила картошку пюре (так чет захотелось) и свой любимый салат, оказывается, у неё можно и четвертинку попросить, а то половики в меня бы не вместились :hi_hi_hi: . Поужинала бесплатно, Лариса сказала "ты добрая" и отказалась брать с меня деньги. А, забыла ещё, в новом Сладком мире, который напротив Тумангана очень уютно, выпечки много (эклеры тоже были), но кофе всё-таки вкуснее в кофейне около Лунь Юня. Заходили Приморьем, в 10.00 по Китаю уже были в городе, выходили тоже Приморьем, на таможне была проверка, простояли 2 часа. В ХЧ прогноз один-в-один совпал с тем, что пророчили на нашей первой странице, т.е. два дня +28* и я чуть не сварилась, а когда уезжали, был ливень, переодически переходил на мелкий дождь, типа как у нас сегодня.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 20 июл 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
Марина, спасибо за рекламу Дракон Азии. очень приятный ресторан. Женя просто молодец :co_ol: так стараются :co_ol: я с ним разговорилась, заказала через него соус, который год нигде найти не может, ни в одном супере нет его. он нам где то достал :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anytik
Аня, я очень рада, что наши вкусы совпали, а так бывает не всегда. В этот раз туристам не очнь муркнул р-н Жареная рыба, т.е. те блюда что я посоветовала, понравились, а что сами назаказывали, нет. Я набрала у Маши визиток, но в первые же два часа они у меня закончились, а т.к. мне нужно было в Счастливую семью, я снова к ней зашла, чтобы Маша мне написала кой-какие слова на китайском, а то в этой Семье по-русски никто никак, взяла новую партию визиток и посоветовала ей, что когда русские приходят, всё НЕдосаливать и СОВСЕМ не перчить, а принести отдельно соусы и перец. Думаю, она прислушается. :rolleyes:
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 20 июл 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
akimasa@mia
Марина, спасибо за наводку на Арбат - по пути в Харбин без проблем там разменяли нужные суммы :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Баклан
Люба, я рада, что помогла.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
до рыбы мы как то недобрались, про ние ничего не скажу. а вот Женя по вкусам уточняет, что острое, что не очень, надо ли добавлять кинзу (ее не все любят, я обажаю :rolleyes: ), рассказывает что входит в блюдо, какое кол-во. так же можно заказать то, чего нет в меню. у них там лапша с мясом есть. так хорошо он сам уточнил, что это стеклянная. мы попросили обычную из муки и нам сделали :co_ol: всегда тарелочка с фруктами в подарок. а мы с ним так здорово по кулинарии потрындели, говорит: открывай ресторан, в гости приеду :-)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
еще его удивляло, что мы ни разу не брали спиртное (мы его вообще в китает не употребляли :nez-nayu: ) видимо мы, редкость, он уже потом уточнил, мы вообще выпиваем или нет :-) еще парадокс, в 90% магазинах сувениров или небольших продуктовых при входе нам сразу предлагали водку и пиво :shout: просто ужас какой то. как будто все русские ток и едут пить :shout: прям за державу стало обидно :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
http://www.newsvl.ru/cat/2012/03/09/97304/

За это сообщение автора OXANA1973 поблагодарил: doe-hare

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OXANA1973 писал(а):
http://www.newsvl.ru/cat/2012/03/09/97304/

За такие деньги лучше в Харбин съездить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Баклан
в Харбин за 8500 далеко не уедешь :hi_hi_hi:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
doe-hare
Я неделю назад за 8 тыщщ съездила на неделю. Правда, с некоторой долей самостоятельности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OXANA1973
Правила размещения рекламы на портале, в галерее и форуме
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
akimasa@mia писал(а):
В этот раз туристам не очнь муркнул р-н Жареная рыба, т.е. те блюда что я посоветовала, понравились, а что сами назаказывали, нет.

Хочу пампушек!!! А, вообще, опыт любой хорош. Как узнать понравится тебе блюдо или нет, если его не пробовать. Я еще туда пойду, хочу к пампушкам прибавить салат с медузой. В прошлый раз выбрали другой салат с рукколой, этот оставила на потом.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galka65 писал(а):
Хочу пампушек!!!

:a_g_a: Это блюдо всем нравится и сама рыба, остальное - фломастеры.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
chivchiv писал(а):
akimasa@mia Марина а место положение нового ресторана Березка?
Изображение

Изображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

За это сообщение автора Clever поблагодарил: chivchiv

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Clever
Нина, с приездом! А может, ты ещё покажешь на карте где новая Жареная рыба, а то меня в личку спрашивают, а я по карте так и не научилась стрелки рисовать. Только на пальцах объясняю - шагать влево или прямо... :-)
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
akimasa@mia
Марина, покажу обязательно, только вечером.
Сейчас куча дел дома.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов