Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 8 из 41  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Santa Fe писал(а):
И убирать Дэшки

Как технично таможня подвела к этому возгласу!Да и не только таможня.... :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4305 раз
Santa Fe
Сдаётся мне, что Вы представитель той фирмы, которая возит на рейсовых. Нет? Хотите сохранить монополию?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Лозана

я к примеру не представитель турфмирм, но я тоже за отмену Дэшек! Я хочу поехать в Китай на праздники, да у меня тоже проблема на работе, мне сложно вырваться среди недели - отпуск я лучше уж потрачу на более интересное времяпровождение, а так на майские-ноябрьские праздники с удовольствием бы съездила в приграничный Китай. Но вот этот беспредел с дэшками делает для меня такую поездку невозможной - ну не хочу я нервы трепать себе. А зацикливаться только на Б или И не хочу, т.к. помимо трансфера есть еще и другие моменты - хотя бы проживание, а в ихних договорах нет четко прописанной гостинице - тебя поселят или туда или сюда, типа как карты лягут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nataly_
А почему Вы считаете, что все проблемы в Дэшках? Или Вы тоже поддерживаете монополистов? Вам нравится задорого ездить в дешёвый Китай? Ведь ни для кого не секрет, что цены на эти путёвки завышены. Что, самый простой вариант - это ликвидировать Дэшки? А навести порядок - это не для нас. Работать надо мозгами. А так, и бабочек больше в карманы чиновникам всех мастей перепадает. "Долой Дэшки!" :ya_hoo_oo:

В Китай все хоЧут на праздники. А как, если нас соберйтся не 500, а 1000? Или кто не успел, тот опоздал? А может по блату будут распределяться путёвки? Или за взятки?

Сообщение Добавлено:  
Лозана писал(а):
А почему Вы считаете, что все проблемы в Дэшках? Или Вы тоже поддерживаете монополистов? Вам нравится задорого ездить в дешёвый Китай? Ведь ни для кого не секрет, что цены на эти путёвки завышены. Что, самый простой вариант - это ликвидировать Дэшки? А навести порядок - это не для нас. Работать надо мозгами. А так, и бабочек больше в карманы чиновникам всех мастей перепадает. "Долой Дэшки!"

А почему вы так яро защищаете Дэшки?
Мне многое что не нравится, но я прекрасно понимаю. что какой смыс просто сотрясать воздух - мол надо навести порядок на таможни, надо запустить новый переход. Я просто реально смотрю на вещи - вы прекрасно знаете в какой стране живете, у нас в городе мэр не может и не хочет навести порядок с дорогами и пробками - где обещанные парковки? Так и тут же будет - никто штат пограничников не увеличит, никто в ближайшее время новый пункт пропуска не откроет.
А вот реально Дэшки убрать - это вполне реально.
Да я тоже хочу нормально поехать в приграничный Китай и не дергаться, что окажешься в доп.автобусе, что проторчишь на границе кучу времени и в итоге еще и вернешься домой. Да я хочу заселиться в гостиницу, которая прописана в договоре. Неужели это сверхестесвенное желание?
Да, не все желающие попадут за границу, но они итак далеко не ВСе туда попали. И дальше с таким подходом будет еще хуже. Но вы же взрослый человек и понимаете, что надо менять всю систему, а это нереально.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Nataly_ Santa Fe
Вы бы вместо того, чтобы гнобить Дэшки, подумали что будет с ценой на путевки, если места ограничат рейсовыми автобусами. Избранные фирмы будут в шоколаде. А Вы будете вынуждены платить по 10 тысяч за путевку на праздничные выходные. А кто не успел, или не захотел - те свободны. Бред полный!
:ya_hoo_oo: так вот прям убрать Дэшки и будет счастье! Самим не смешно? Это что решение проблемы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Foxy писал(а):
Nataly_ Santa Fe
Вы бы вместо того, чтобы гнобить Дэшки, подумали что будет с ценой на путевки, если места ограничат рейсовыми автобусами. Избранные фирмы будут в шоколаде. А Вы будете вынуждены платить по 10 тысяч за путевку на праздничные выходные. А кто не успел, или не захотел - те свободны. Бред полный!
так вот прям убрать Дэшки и будет счастье! Самим не смешно? Это что решение проблемы?

Ну в таком случае пусть пассажиры Дэшек едут на русский авось- авось повезёт и будет им счастье за свои небольшие деньги попасть в ХЧ , а в худшем случае вернуться домой...Я -за цивилизованный туризм во всех отношениях и за порядок на границе, чтобы люди не смотрели на тех, кто едет в рейсовых автобусах ( по расписанию) как на врагов народа.Это всё равно что учитель между уроками ещё какой либо урок проведёт в другом классе. А Дэшки пропускают в том случае, если успевают быстрее обслужить рейсовый автобус на границе...Впрочем, каждый сам выбирает как ему провести своё свободное время. Кто-то любит экстрим ввиде сидения по 14 часов в автобусе в холоде, голоде и нервотрёпке, а кто-то зараннее приобретает путёвки на рейсовые автобусы.И ещё позволю себе заметить, что "дешёвый"Китай остался в прошлом. Тай гораздо дешевле...Уж лучше в Тай съездить один раз, чем в Китай несколько раз в год, теряя время в простаиваниях на границе...что-то никто не откликнулся из тех, кто попал в этот переплёт и не пишут будут жаловаться на эту ситуацию или нет...

Сообщение Добавлено:  
Foxy писал(а):
так вот прям убрать Дэшки и будет счастье! Самим не смешно? Это что решение проблемы?

Вот честно мне реально фиолетово насчет турфирм, я действительно хочу нормально проезжать границу согласно расписанию.
Ну а насчет того кто успел тот и поехал - а разве в других областях жизни что-то подругому? Разве это не очевидно? Вы пришли в магазин, а увы ваших продуктов нет, кто-то пришел раньше и купил? Или сколько шапок можно сшить из одной шкурки? Сорок, только каких? Так и тут получается - давайте всех отправим в Китай, а неважно как - главное всех желающих отправим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Santa Fe писал(а):
И ещё позволю себе заметить, что "дешёвый"Китай остался в прошлом. Тай гораздо дешевле...Уж лучше в Тай съездить один раз, чем в Китай несколько раз в год, теряя время в простаиваниях на границе...

Это точно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
А почему нельзя заранее сделать очередь по времени из Д-шек? Они, что, в одно и тоже время выезжают из В-ка?
Какой-то автопарк ( или кто ещё?) этим руководит?
А, вообще-то, мы здесь просто сотрясаем воздух. Все, кто к этому относится каким-либо боком, думаю, тоже это понимают, но им это до" фени".

Тоже хотелось бы, что бы откликнулся кто-нибудь из не заехавших в Китай 3 ноября. Есть такие из нашего форума?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розаругоза писал(а):
А почему нельзя заранее сделать очередь по времени из Д-шек? Они, что, в одно и тоже время выезжают из В-ка?
Какой-то автопарк ( или кто ещё?) этим руководит?

Возит "Примавтотранс" и АТП "Приморье" официально, по расписанию, а вот откуда Дэшки появляются - вопрос. Ваше предложение - очередь из Дэшек, на мой взгляд, разумное, но тогда не по расписанирю Дэшки пойдут, а как доп. автобусы, после тех, что идут по графику...

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe писал(а):
Ваше предложение - очередь из Дэшек, на мой взгляд, разумное, но тогда не по расписанирю Дэшки пойдут, а как доп. автобусы, после тех, что идут по графику...

По расписанию Дешек, после Главного Расписания Основных автобусов :-)
Ага, кто бы ещё это сделал?! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Foxy писал(а):
Nataly_ Santa Fe
:ya_hoo_oo: так вот прям убрать Дэшки и будет счастье! Самим не смешно? Это что решение проблемы?

Точно.:co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Re: Работа Таможни - переход Краскино. +Автобусы кто как едет
Santa Fe
Скоро приграничный Китай станет элитным. Все полетим в Тай. А вот, если кто самолётом не летает, будет добираться вплавь на Сапфировой прЫнцесе. :-)

И это всё, вместо того, чтобы навести порядок на переходах. Почему то китайцы готовы принять сколько угодно туристов. Ведь под всех выехавших на дэшках были заказаны гостиницы и пр.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Граница в день пропускает энное количество автобусов.
Д и рейсовых. Если комитет по туризму реально не будет подписывать больше списков, чем реально таможня может обслужить, то всё будет нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Только что узнала, что 3 ноября пропустили вне очереди Дэшки с детьми - они ездили на конкурс танцев в Шеньян, а вот 90 (!!!) туристов не попали в Далянь - не ХЧ...Убытки бешенные несут турфирмы с обеих сторон.Вот вам и результат - пострадали все - и туристы и турфирмы обеих стран...
Лозана писал(а):
А вот, если кто самолётом не летает, будет добираться вплавь на Сапфировой прЫнцесе
Ну на "Прынцессу" вряд ли у многих хватит мани, а вот летать самолётами не обязательно, по крайней мере в Китай, есть много туров авто- ж.д...И тем кто не летает самолётами придётся довольствоваться тем, что в шаговой джоступности к России...

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe писал(а):
Только что узнала, что 3 ноября пропустили вне очереди Дэшки с детьми - они ездили на конкурс танцев в Шеньян, а вот 90 (!!!) туристов не попали в Далянь - не ХЧ...Убытки бешенные несут турфирмы с обеих сторон.Вот вам и результат - пострадали все - и туристы и турфирмы обеих стран...

А вот вопрос - на кого писать жалобы в такой ситуации? Не на погранцов же подавать в суд - по идее не прошли же границу, а турфирмы со своей стороны все обеспечили - доставка до границы есть. А не выезд за границу - должна быть страховка от невыезда, а ее же мало кто делает и тем более в Китай.
Единственное что можно зацепиться, что автобусы не рейсоввые, а дополнительные. Но тут опять - есть же разрешение на доп.автобусы и кому жалобы писать и возмещение убытков?

Сообщение Добавлено:  
Что-то нет комментариев по этому вопросу сотрудников турфирм, которые здесь бывают...
Что они могут сказать, интересно послушать. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
crocozyabric писал(а):
Как технично таможня подвела к этому возгласу!Да и не только таможня....

Foxy писал(а):

Лозана писал(а):
Вам нравится задорого ездить в дешёвый Китай? Ведь ни для кого не секрет, что цены на эти путёвки завышены. Что, самый простой вариант - это ликвидировать Дэшки? А навести порядок - это не для нас. Работать надо мозгами. А так, и бабочек больше в карманы чиновникам всех мастей перепадает.

:co_ol: +100500

Сообщение Добавлено:  
Розаругоза писал(а):
Что-то нет комментариев по этому вопросу сотрудников турфирм, которые здесь бывают...
Что они могут сказать, интересно послушать.

Да, ведь в этой ветке довольно много представителей турфирм, но они почему-то тактично так молчат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Nataly_ писал(а):
Розаругоза писал(а):
Что они могут сказать, интересно послушать.

Да, ведь в этой ветке довольно много представителей турфирм, но они почему-то тактично так молчат

а что Вы хотите услышать?
что ездить надо на РЕЙСОВЫХ автобусах? все же пытаются сэкономить, говоря "почему у Вас так дорого, здесь рядом дешевле"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 8 из 41  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов