Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 8 из 65  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
ЮриС 63 писал(а):
Вы тут хвалите "Новый век"

честно скажу: я бы сама вообще не делала зубы в Китае....
но если вопрос встает так, что человек однозначно будет делать в Китае, то выбираешь из того, что представлено :nez-nayu: я поделилась впечатлением: из мною увиденных клиник НВ мне понравилась больше всех
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2007
Благодарил (а): 12 раз
LiyaS +1 В новом веке очень чисто, мне даже тапки достали из стерильного пакета. Понравилось, что не уговаривали, хочешь делай,хочешь нет, за клиента не цепляются

Сообщение Добавлено:  
LiyaS +1 В новом веке очень чисто, мне даже тапки достали из стерильного пакета. Понравилось, что не уговаривали, хочешь делай,хочешь нет, за клиента не цепляются

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
HelenElen писал(а):
Понравилось, что не уговаривали, хочешь делай,хочешь нет, за клиента не цепляются
Я тоже уже писалапро НВ, что померив давление и увидев, что оно большое, протезировать не стали.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
Может быть кто-нибудь подскажет,сколько стоит поменять всю челюсть на керамику:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Pustik
один зуб в среднем 2 тысячи рублей(в зависимости от клиники)

Сообщение Добавлено:  
Pustik
Прежде чем менять, посоветуйтесь со стоматологом. Под керамику зубы стачивают сильно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2010
По совету руководителя я пошла в городскую стоматологию «Хуньчуньская стоматология и ортодонтия» которая находится возле пивоварни. Сейчас я очень сильно жалею об этом. Надо было пойти в «Улыбку», как советовали мои друзья. С их слов переводчик у них был невысокий китаец по имени Витя. Немного взбалмошный, но в клинике чувствуется его авторитет. В Хуньчуньской же переводчики пытаются раскрутить как можно больше. Когда поставили зубы, то они получились больше чем надо и чувствовался непонятный дискомфорт. Мне сперва их подточили немного. И сказали, что они еще осядут. Когда приехала домой они не то что осели, а наоборот отвалились. Пошла приклеить их здесь. Наши стоматологи сказали, что мне сделали неправильный прикус. Пришлось ехать опять. Переделки добивалась 2 дня. Опять уехала с временными. Теперь надо будет ехать уже в четвертый раз, и не знаю, что будет в этот раз. Хотела забрать деньги, так они их не возвращают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
«Хуньчуньская стоматология и ортодонтия" - говорят очень испортилась :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Не только испортилась,но и оборзели.Кто дальше желает пользоваться их услугами,желаю удачи. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Я поставила себе коронки в ХЧ. Ехала собственно примериться, разузнать....т.е. особо не была готова сразу прыгать в кресло китайского дантиста, т.к. ничего конкретного в сети не нашла по поводу стоматологии в Хунчуне (ну на мой взглад), чтоб сделать выводы и решиться. Но руководитель повездки во время предварительного звонка сразу сказала - зачем примеряться, просто поедем, тебя посмотрят и все узнаешь на месте. Имея опыт нашего родного протезирования (со студенчества), даже представить не могла как это - 1-2 дня и у тебя все готово.
В автобусе еще по пути рук.группы нам рассказала такой нюанс - если вы ищете сами, т.е. ходите , примеряетесь , то вас конечно примут, и даже сделают дешевле...но есть в протезировании, например, такая манипуляция с коронками, как глазуровка(или глазировка?фих знает. т.е. коронки чем-то покрывают и закаляют). Если вы приехали ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ - вам глазуровку сделают обязательно! Если просто придете с улицы - то ...не факт короче. Сделают как вам и хочется - подешевле.
Естессно, интерес в клиентах в этом есть у всех - и у руководителей (сорри, но это нормально), и у переводчика.
Приехали мы перед обедом. После посещения первого ресторана ,т.е. обеда, сразу же в гостинице меня уже позвали в такси - за нами приехали гонцы из клиники. Нас беззубых в группе было двое. Клиника Дентал. Сначала осмотр и консенсус что делать. Ставить весь верхний ряд , как они сходу предложили, я была не готова. ну обычные порепанные совковые зубы- где-то пломба, где-то свое не очень красивое...но пока живое..собственно хотела заделать пробел от удаленного верхнего клыка. Сговорились на боковой части из 6 зубов. Уговорили даже убрать под коронку живой зуб, потому что просто обудет некрасиво выделяться между передними коронками(уже стоящими) и их новыми...согласилась, была ни была. Заплатила внизу на стойке 12 тыс (т.е. 2 тыс. один зуб) и тут же вперед.
Пришел врач, который и смотрел меня. С комплектом запаянного в пакет одноразового инструмента и там же 2 ампулы анестетика для живых зубов). Потом была обточка. Последний живой точил довольно больно, но просто уже не было ампулы , все использовал, а долнительную, видимо, он не хотел брать...но ничего, перетерпела. Думаю, и как же я теперь буду ходить? страдать ? ни вздохнуть, ни рот открыть? Вот тут и познакомилась с времянкой. В российской стоматологии такого понятия не существует - обточили и ходи как дракула пару недель, жди когда тебе коронки изготовят:(( Тут какую-то колбаску скатал из чего-то пластичного, к зубам прилепил, помял....подождал пока высохнет..потом пару раз сбегал подточил - и ты уходишь из клиники на сутки в ожидании постоянных коронок с временными протезами на зубах. Еще и извинились, что они не красивые! (цвет топленого молока. но какая к черту разница, если это на один день и ты можешь спокойно улыбаться и есть!)
Прошел день хождений по первичным экскурсиям - змеям, рыбам, шелкам и т.п...... на след утро приезжает такси с переводчиком и снова мы в кресле. Ставится постоянная коронка, Честно - я офанарела. Весь мой опыт российской стоматологии научил меня, что после постановки протезов ты потом неделю учишься разговаривать - чтоб не свистеть и не шипеть... тут поставлены зубы, небольшая коррекция тут же. И я ухожу из клиники с благодарностью с с абсолютно комфортной ортодонтией - никакого ощущения чужеродности во рту. Как они так умудряются - загадка.
Сейчас моя задача - пролечить другую сторону челюсти , сделать все каналы заново, запломбировать что можно - с этим я все же в Китай не готова ехать, это наши умеют делать (Иванов В.В. в городской - форева! :)) ) А потом по теплу - снова в ХЧ, за новой порцией красоты :)) Попробую попасть к тому же врачу - от них у меня клинический талон с записями и визитка переводчика. Все же хочется, чтобы делали те же руки:)
Вот так если коротко :)

ПС. Технология у них другая, на нашу не похожа, и очень любопытно наблюдать, особенно тем, кто знает как это делается у нас:) Например, слепки - залепляют тебе челюсть голубой массой, он сам держит так как надо, нет таких приколов типа - подержите вот тут пальчиком. А вытаскивает потом слепок розового цвета:)) т.е. масса высыхает и меняет цвет:)
Когда ставят постоянную коронку, то нет никаких манипуляций типа намазать чем-то , потом посушить с многоминутным открытым ртом. Просто ставят коронку на какую-то массу довольно жгучего харауктера, она наверное и дезинфекция тебе тут же и клей. Несколько минут - и свободен :)
Может, несколько излишне оптимистично все написано. Но никакого негатива после китайского протезирования у меня, слава Богу, не осталось:)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
Подскажите, плиз, дают ли сейчас гарантию на протезирование и сколько?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
гарантия 3 года только надо с пластиковой картой приезжать. они дают при оплате.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
arita
Дают гарантию и без пластиковой карты, сертификат выписывают....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
Спасибо Всем за информацию :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
Stiv
вы писали про клинику "Дентал" в Китае. Вы не могли бы мне по подробнее всё рассказать. Хочу мужа туда отправить (нодоело с крокодилом целоваться :-) ) Очень вам буду благодарна :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
Stiv
:smile: всё прочитала выше, от вас же :-) а с какой фирмой ехать или руководителем. Можно мне в личку скинуть? :-) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Фото Дентал. В клинике 2 этажа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
я тоже там протезировалась, хорошая клиника. а ехать советую с Людмилой Яковлевной из Амиты, я такого ответственного руководителя первый раз встретила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
DianaY
Отправлю в личку :)
Losal, вы правы - именно Амита и именно Волошина Людмила Яковлевна :)

Кстати, девочки, заметила один нюанс - руководители "своим" китайским коллегам привозят наши шоколадные конфеты :)) Они их очень любят - это, наверное, действительно у нас делают лучше, чем в Китае :) Поэтому, если хотите кого-то там отблагодарить как-то, то можно с собой взять наших конфеток (типа Ромашки на мой взгляд самое то) - и не надо никаких чаевых благодарностей :) Но это действительно если уже есть кому сказать такое "спасибо". В общем случае этого ничего не требуется.
Я бы вот с удовольствем поблагодарила своего врача Сергея и Риту из аптеки :) мы с ней очень здорово пообщались. Она увидела мои распечатки отсюда , из "маминой" аптекарской ветки, искренне удивилась и была очень довольна этим обстоятельством (когда я ей сказала, что она у нас очень популярна) :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 8 из 65  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов