Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хуньчунь антикризисный! 元元元
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Предыдущая тема
Ваши отчеты о поездках выкладываем СЮДА

Тематические ветки о Хуньчуне:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезная информация:

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)): Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут
Попутчиков ищем здесь
Вопросы типа "Где лучше менять юани и по какому курсу?" задаем здесь
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Дороги мира

Заголовок сообщения: Re: Хуньчунь антикризисный! 元元元
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2011
Благодарил (а): 10 раз
AJN спасибо!!!
А на счет wi-fi как ситуация?Не подскажите есть ли в гостинице Туманзянь?В Суйфэньхэ были в апреле,там в каждом магазине и в гостинице тоже был ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2014
В какой потоп мы попали вчера в ХЧ. Но хорошо, что ко времени выезда дождик закончился и началась париловка. Но мне хотелось плакать вместе с погодой, так не хотелось уезжать из Китая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 23 раза
Amamina
WI- FI тоже повсеместно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2015
Ванина писал(а) 30 июл 2015, 12:50:
В этот раз я в ХЧ буду сутки. ХЧ очень люблю, жаль за сутки я не смогу посетить все то, что хотелось, ну да ладно ... но я вдруг вспомнила, что покупала в ХЧ невероятно вкусные булочки, то ли пирожки ... с яичной начинкой ... и напрочь вылетело из памяти, где???!!! Перед глазами стоит либо Сладкий мир, либо в каком-то супермаркете на первом этаже у экскалатора .... там такая нежная, нежная начинка ... мне кажется, я даже когда-то о них тут на вм и прочла, иначе с чего бы я их покупала.
Может кто-нибудь поймет о чем я? и подскажет, где это?!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Заранее всем спасибо, что мои вопросы не игнорируются ни в этой ветке, ни в ветке об Янцзы, в свою очередь обещаю подробнейший отчет с фотографиями:)))!!!!!!!!

Мы брали такие в кондитерской рядом с гостиницей "У Ди" по 9 ю., но вкусные, зараза такие)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 99 раз
Если я правильно поняла, то это португальские пирожные с яичным кремом. В Китае они называются Дань Та.
Встречала во многих местах, где продается выпечка.
Изображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Clever
Да, это они :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2014
И еще можно вопросик: где боулинг и сколько стоит? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
Гнуся
Учитесь пользоваться поиском! :mi_ga_et:
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3&fid%5B%5D=913
KuKa писал(а) 27 май 2015, 21:14:
боулинг (ценник тот же, 15ю партия

Изображение

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=wknXEe4-zZ8
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Позвонили нам из турфирмы и сказали, что в Краскино надо быть в 12 :sh_ok: поздновато?не помню сколько после прохождения границ ехать?
И не подскажите сколько от Артема до Краскино на машине по времени ехать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Amamina писал(а) 03 авг 2015, 19:13:
Позвонили нам из турфирмы и сказали, что в Краскино надо быть в 12 :sh_ok: поздновато?не помню сколько после прохождения границ ехать?
И не подскажите сколько от Артема до Краскино на машине по времени ехать?

Все нормально. В 12 автобус уедет на границу. До границы 20 минут ехать. Там как границу пройдете.
от Артема до Краскино часа 4. Но лучше выезжать за 5 часов примерно. Вам еще машину надо поставить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Amamina
пишите вести с полей :-) (это же вы с ребенком кажется едите :mi_ga_et: )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
Amamina
Хорошо вам сьездтить)
Ждем отчетика))) :smu:sche_nie:
Собирамся в эту субботу в Хунь-Чунь-поэтому любые новости от туда будут актуальны и интерены :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Елена М. писал(а) 01 авг 2015, 20:45:
Ванина писал(а) 30 июл 2015, 12:50:
В этот раз я в ХЧ буду сутки. ХЧ очень люблю, жаль за сутки я не смогу посетить все то, что хотелось, ну да ладно ... но я вдруг вспомнила, что покупала в ХЧ невероятно вкусные булочки, то ли пирожки ... с яичной начинкой ... и напрочь вылетело из памяти, где???!!! Перед глазами стоит либо Сладкий мир, либо в каком-то супермаркете на первом этаже у экскалатора .... там такая нежная, нежная начинка ... мне кажется, я даже когда-то о них тут на вм и прочла, иначе с чего бы я их покупала.
Может кто-нибудь поймет о чем я? и подскажет, где это?!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Заранее всем спасибо, что мои вопросы не игнорируются ни в этой ветке, ни в ветке об Янцзы, в свою очередь обещаю подробнейший отчет с фотографиями:)))!!!!!!!!

Мы брали такие в кондитерской рядом с гостиницей "У Ди" по 9 ю., но вкусные, зараза такие)))))

Это кондитерская дорогая или цены в Хунчуне? В Байдахэ такие пирожные по 2 юаня штучка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 43 раза
Knosya
Да дорого,в Инкоу 8 шт 10юаней. Но когда очень хочется покупаем и трескаем ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2015
Knosya
За что брала, то и пишу) Причем это цена за 1 шт., но эти пирожные высокие были, не такие как на фото у Clever.
Дорогая кондитерская или нет - решает каждый сам) У нас в здании гостиницы кафешка есть "Шоколадница", так там, к примеру, один шарик мороженного стоит 5 юаней, а в кондитерской 3 шарика за 9 юаней, при этом стараются шарики по-больше сделать. Вообще, конечно, цены кусаются. Округляют 1 юань до 10 рублей, 29 июля в гостинице хотели обменять ещё немного рублей, так они за 1000 98 ю. давали :ps_ih: В итоге обменяли в подземке 1000 р.=100 ю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем привет!!!вести с полей)))за 1000 рэ в гостинице дают 95ю, в магазине корейских продуктов, который рядом с гостиницей Торговля поменяли по 100 за 1000рэ. ..
Автобусов много заходило сегодня, перед русской границей мы были 5 в очереди..в итоге к 15 по нашему были в Китае, мы с 3 детьми, младшей 1, 6 ..на удивление дети очень даже терпеливо дорогу перенесли.машину мы в Краскино на стоянке оставили, 150 рэ за сутки берут.
Закрыли на реконструкцию Икелун :ne_vi_del: и в Нань Яне почему то тоже продуктовый супермаркет закрыт, завтра в подземку пошкребем.
Очень хвалят аквапарк в сторону Янцзы, говорят чистенько всё и очень здорово, но я как-то не настроена со всей своей аравой(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
AmaminaИкелун теперь новый напротив, где раньше го мао был, большой коричневый фасад, супермаркет на втором этаже. Сходите в парк за торговой возле озера, в районе 6 часов вечера там тоже танцы как на восточной площади, потом с наступлением темноты все расходятся, а парк с атракционами работает до 23ч.
Мы вернулись несколько дней назад, ездили в аквапарк крытый, в принципе, интересно, все чисто аккуратно, достаточной большая зона для маленьких, бассейны с теплой водой т- ра 35-38 градусов. На улице большой бассейн открытый, но там мелко, особо не поплаваешь и вода не очень чистая, еще на улице перед входом надута огромная горка с которой скатываешься в надувной бассейн, пацаны мои ушатали там инструктора :-) китайские дети туда не ходят, они даже внутри в зоне с исскуственной волной все на тюбингах, плавать мало кто умеет,

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
Manyasha писал(а) 05 авг 2015, 02:23:
Икелун теперь новый напротив, где раньше го мао был, большой коричневый фасад

Разве его переименовали?
Он же назывался Хёндэ 现代 - 현대
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Manyasha писал(а) 05 авг 2015, 02:23:
[китайские дети туда не ходят, они даже внутри в зоне с исскуственной волной все на тюбингах, плавать мало кто умеет,

И не только дети, взрослые тоже. Очень забавно было (в Лесном санатории) наболюдать взрослых дядек в шапочках, плавающих со спасательными кругами :hi_hi_hi:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2015
День добрый, форумчанам и форумчанкам - в частности, любителям ХуньЧунь.
Расскажу вам про свою первую и, надеюсь, не последнюю поездку в ХуньЧунь.
В начале июля я надумала поехать отдохнуть с детьми в ХЧ. Так это моя первая поездка в этот город, решила я на просторах интернета поискать информацию - что, где, сколько. Нечаянно набрела на форум Влад Мама... И понеслось.... Все свободное на работе время сидела на форуме, читала-выписывала....
И вот билеты в кармане. Выезд 25 июля на 5 дней. В пятницу, т.е. 24, мне звонит руководитель группы и говорит - а не поехать ли нам на 4 дня? Оказывается, вторая половина группы решила ехать не на 5 (как было оговорено), а на 4 дня. Так как мне и 5 дней мало (я хотела на 7, но группа не собралась), я настояла - в результате поехали на 5 дней, но вся группа - я и 2 детей (дочка 7 лет и племянник 7,5 лет).
А, сразу замечу - ехали с Находки, поездка 7,5 т.р. (знаю, дорого, но по некоторым причинам мне нужно было ехать именно с этим руководителем).
При приобретении путевки была оговорена гостиница ШеньБо (спасибо форуму, я по отзывам захотела именно эту гостиницу). При приезде в Китай выяснилось - гостиница будет не ШБ, а У Ди (нормальная гостиница, но платила-то я именно з ШБ!!!). Ругаться не могла - руководитель как бы родственница моей сестры....
В первый день походили по так называемым "бесплатным экскурсиям"... м-да уж... громкое слово - экскурсия!!! По факту - тебя просто ведут в магазин где все дороже и уговаривают это подороже купить... Единственно, понравилось на чайной церемонии. Дети по приезду домой всех и вся усаживали за стол и делали "церемонию"))) Мне простительно - я первый раз в ХЧ, в следующую поездку тратить столь драгоценное время на это не буду...
после этих экскурсий - просто гуляли по городу, наслаждались видами. Вечером сходили в парк. Хорошо там, но дорого - на мой взгляд, во владивостокском парке "Фантазия" намного лучше и дешевле.
Главной целью моей поездки был аква-парк в Яньцзы (для детей). Кстати, кто поедет в авква-парк совет - шапочки для бассейна можно купить в Оленьей горе, по 3ю - прокат в аква-парке 10ю и 10ю залог. У меня получилась экономия 21ю - хоть и мало, но приятно)) И круги, маски, жилеты - можно привозить с собой, там покупать такое очень дорого. И полотенце - тоже луше взять свое. В аква-парке есть полотенца в продаже по 10ю, но они очень маленькие.
В аква-парке - здорово!!! Мы были 4,5 часа - детей навеселились-наигрались.
Ездили мы в воскресенье - не самый удачный день, китайцев оооооочень много, в будние дни их, говорят, намного меньше.
Понедельник. Поездка на грибную ферму. Мне понравилось. Детям, вроде, тоже... Особенно их впечатлил аттракцион-машина. Катаешься по площадке под веселую музыку. Покормили зверушек, послушали про грибы. Дети сходили на мастер-класс по манчжурской вырезке. Там же мы и пообедали. Ну а я - купила грибы (пусть и дороже чем на рынке, зато с фермы) и специй немного - на ферме работает русский мужчина, он рассказал как-куда-с чем использовать эти приправы. Так как приправ я взяла немало, мне в подарок дали еще два бутылька с приправами.
Вечером были заплонированны пешие прогулки по городу, но... племянник немного травонулся (подозреваю, что на ферме - но всем остальным было хорошо), и потому я достала домашнюю аптечку и весь вечер лечила ребенка....
Утро последнего свободного дня я немного потратила на шоппинг (одеваться, конечно, в ХЧ очень не выгодно - но подарки родным нужно было привезти). Обедать мы пошли, как я поняла, в корейским пишепром - спускались в подземку возле ШБ. Прочитав на форуме про пищепром возле супермаркета ШБ (на 2-м этаже) - сходила я и туда... но... грязно уж очень там... А в корейском - само то. И мне, и детям понравилось... чисто, аккуратно, вкусно, и недорого...
После - пошли гулять на озеро. Как раз прошел дождь, было свежо и гулялось просто отлично. Покатались на катамаране (цена в 50ю при нынешнем курсе - "кусается", но и целью моей поездки было именно развлечение для детей.
Вечером - экскурсия "вечерний ХЧ". Вот ее-то и надо было брать в первый же день!! Вечерний и ночной город великолепен. Мы хоть и гуляли до 12-ти ночи, но многого и не видели...
Объясняла руководителю про вечерний рынок, где можно поесть всяких вкусняшек китайских - она меня не поняла (хотя возит группы в ХЧ уже 10 лет). . А вот на экскурсии я этот рынок и увидела - но было позно... так бы я каждый вечер туда ходила... На восточный-то рынок мы ходили, в дневное время, каждый день, а вот что дневной и ночной рынок - это одно и тоже только с разных углов, теперь-то я знаю!! ..
Среда... Утром сборы домой, поездка на восточный рынок за пирожками с капустной (уж очень они мне нравятся). И в 11 около ШБ по планам нас должен был забрать автобус... Забрал таки, но почти в 12-ть.. Все это время по жаре мы стояли на улице и ждали, и ждали автобус... Границу, на мой взгляд, проходили долго - правда, сидели в автобусе. Саму границу и таможенный контроль прошли очень быстро (если сравнивать с СФХ).
И долгая, долгая дорога домой... В свою квартиру я зашла в 3 часа ночи....
Итого. Были некоторые моменты, которые меня расстроили и чуть было не испортили впечатление от города (но это были организационные моменты). В целом - здорово. Цель поездки - отдых детям - была выполнена на 100 %. Для себя же я и половины не сделала того что хотела - пивоварня, экскурсия на пески (3 границы), поход по чисто китайским забегаловкам... Но это не повод расстраиваться - это повод вернуться в ХЧ еще, и не раз.
Наверное, со следующей поездкой ХЧ мне понравится еще больше. И, возможно, я стану хуньчеманокй - как некоторые из форумчан. В планах уже поездка на зимние каникулы - с друзьями...
p.s. и я поняла девушку, которая описывала свою поездку в ХЧ на 24 дня)))

За это сообщение автора Машулькин поблагодарили: 3 akimasa@miaNelikaВанина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов