Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 69 из 103  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Янцзы
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
ВишнЁвая
А я из далека приглядела её, думала, что просто по кругу гоняет, а она ещё и трясёт :sh_ok: . Вот и потащила всю семью, сидим счасливые, ждём старта, и тут началась жесть, я с восьмилетним сыном скатилась в центр и на полу сидела, а муж уделжался за поручни и остался на своем месте. В итоге, я не выдержала такой радости и попросила, чтоб остановили, и жестами и кричала "СТОП", а тому кто управлял данным аттракционом было весело поржать над русскими, наверно расист какой-то попался. Поездка удалась, если б не карусель :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Собираюсь в Я подскажите можно ли там купить хорошую дубленку и где?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Девочки, подскажите плиз, видел ли кто-нибудь магазин ZARA в Янцзы? Собираюсь в Хунь Чунь, хочу съездить на дань в Я. Очень люблю эту фирму. Сама с Сахалина. У нас ее нет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2011
Собираемся в Янцзы 24 или 25 августа на 7 дней. Две женщины и мальчик 8 лет. Ищем попутчиков для формирования полной группы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
подскажите где в Я есть стоящая стоматология желательно ставящая зубные импланты

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Не подскажите где можно купить и сколько стоит в Янцзы мутоновый полушубок?
Интересные модели

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 18 раз
Мой отчетик: ездили 3 взрослых и ребенок 5 лет с 31 мая по 4 июня. Долго выбирали фирму, но все-таки решили рискнуть через "континент", самые дешевые путевки у них были. Выехали в 7-30, в 12-15 были на русской границе, ждем, водитель сказал, если будет "Беркута" автобус, надо их пропускать, т.к. они идут как рейсовые, но благо не подошли автобусы, но на границе был шмон, искали медвежьи лапы, поэтому дольше обычного выходили. В хунчуне нас 4-х соединили с другой группой и мы ждали отправления часа 2, т.к. водитель автобуса застрял на границе по тем же причинам, но нас поили чаем на чайной церемонии, надо было расслабитьсЯ и пить спокойно чай, а мы нервничали, хотели рейсовым ехать. Но потом пришел отличный автобус и мы в пустом поехали в Я. Я переживала, куда нас поселят, тк. жила в Чан Хоне, но нас поселили в Хань Шень, мне она больше понравилась, холл хороший,центр, все в норме, даже когда мне в последний день не положили полотенце, а я от усталости не пошла выяснять почему, при выселении это всплыло, но мне поверили на слово, все обошлось. Встретил переводчик, дал свой телефон, мы иногда ему звонили. Были мы конечно в парке.Батуты. зорб.дождь.всего понемногу. сейчас смотрю. ни павлина. ни еще кое-чего не увидели. Если бы вы знали.как долго мы искали китайские харчевни. ведь мы поехали. вооружившись знаниями с форума. Там ведь написано было направо от гостиницы ЧанХон. Ну
да если стоять к ней лицом то направо надо пройти. А если жить в Хань шене,то если стоять к ней лицом, то налево за углом. Там их несколько. мы обедали в разных, каждая хороша по Своему. В одной нас отправили на 2-этаж. Мы сели за обычный стол, а потом так захотелось за низенький стол с подушечками. Вытянуть усталые ноги и даже полежать можно. Кушанья очень нормальные. Цены как в Хунчуне. Даже дешевле, чем во Владимире.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зато пока искали китайскую кухню, нашли на углу напротив барбекюшниц Корейский магазин. В центре он такой же. Цены почти одинаковые. Игрушки дешевые. есть детСкий игровой уголок бесплатно. Там кучу нарядов ребенку купили. Много распродаж. Особенно для маленьких до 4 лет. Детского в Я полно по приемлимым ценам. В центре в корейском в нижнем этаже одна сплошная распродажа. В Плазе мы поехали сразу на детский этаж. Там игровая уже платная - 15 ю., но присматривает девушка. Наша еще и за вторые 15 ю поиграла на другой площадке. там был чудесный белый песок. На себя кое-как нашли по паре футболок и блузку.правда вечерних платьев большой выбор был. Но некуда носить. В Белле с нашим 39 делать нечего. Пару вечеров мы провели в Белокаменном на последнем этаже в игровом центре. Ребенок был без ума. Да и мы повеселились от общей атмосферы.Там же и покушать можно. Решили сходить в клуб ХАОС. Но он наверное уже закрыт. Возили нас в такси, по рации все переговаривались и привезли в в клуб МIX. Это в центре. напротив БЕлокам. на стене есть большие буквы. Поднялист на 9 этаж на лифте. Охрана с дитем не пустила. Мы домой. А родители поклубились. Музыка орала по страшному. Но экзотики хлебнули. Танцевать там охрана не дает почему-то. Ребята с нащего этажа в гост-це ходили в клуб другой БСБ по русски читаем. Там меньше чем 300 ю нельзя не платить. типа комплекса что-ли. Сказали круто, а они из Влка тусовщики. Мы этот клуб потом видели,ближе к мосту он.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Были из Иннниного списка в ресторане №2. Там отпраздновали день рождения. Обслуживание неплохое. Но моя твоя не понимай. На 1 этаже муляжи блюд и цены. тыкай пальцем и тебе приготовят. Чтобы покушать просто- дороговато. Были в №4 - барбекю. Цены тоже удивили. Самые дешевые цены 40 и 50 ю за порцию поджарить. 20 ю зелень. Мы потом нашли более дЕмократичное и дешевое барбекю.Направо от ЧанХона.если стоять спиной к нему. Там мы душу отвели.Зашли в №7 днем. Взяли меню, посмотрели цены и гордо ушли. Ценник ого-го. Мы потом вообще обнаглели, пока искали китайскую кухню. Берем меню, смотрим цены и сваливаем если что. брать непонятно что за большие деньги не хочется.
В последний день поехали в "Оазис", выгрузились крестьяне из такси. ввалились туда. а там Вип зоны. моя твоя не понимай. Но кое-как поняли, что филиппинцы оттуда съехали. Там теперь делать нечего. Я даже пробежалась. Одни кабинки.
Да, ездили в Ботанический сад и на гору. Переводчик с нас содрал по 200 ю и с дитя 100 ю. Мы знали, что это развод, но согласились. Я сходила В гостиницу Чан Хон и переводчица сказала что она возит за 150 ю. Утром гора. к вечеру сад. Я спросила про такси. Она сказала, что оттуда тяжело уехать. И вправду такстистов там не было в то время. водный аттракцион еще не работал. Походите по теплицам, которые рядом стоят. там очень интересно. На горе мы были конечно. С нами поднимался старик с палочкой. Он дошел до самого верха.Мы своих стариков вспомнили. наши б не пошли.
Уехали рано. Нам гид нам даже позавтракать не дал.погнал утром рано на вокзал. Мы там час сидели. Но назад хорошо приехали. В Краскино нас ждал хороший автобус и мы 17 чел ехали в здоровом автобусе как короли. Дома были рано в 9 часов что-ли. В общем с поездкой мы не прогадали. Не всегда дешево плохо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На гору можно съездить на 43 автобусе. Он часто ходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
Боулинг в Яньцзы есть,а вот про 8 этажную сауну незнаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
боулинг в Яньцзы есть,но про 8ми этажную сауну :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Яньцзы через Квин Тур, который находится на Посьетской??? Ранее на форуме попадались сообщения о подобной фирме, но там говорилось о двух сестрах, которые занимаются сопровождением наших туристов. Я им звонила, сами сестры, к сожалению, заняты на тот период, который необходим мне. А о других сотрудниках фирмы кто-нибудь что-нибудь знает?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Firefox01 писал(а):
Девочки, подскажите плиз, видел ли кто-нибудь магазин ZARA в Янцзы? Собираюсь в Хунь Чунь, хочу съездить на дань в Я. Очень люблю эту фирму. Сама с Сахалина. У нас ее нет. :-(

я тоже хотела очень в этот магазин...не нашла... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 70 раз
Сауна называется Кинг конг

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Маня *** писал(а):
Сауна называется Кинг конг

Сауну закрыли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Как можно уехать из Янцзы в Хунь-Чунь часов в 18-19?
только такси? как-то выезд в 15.00 рановато :du_ma_et:

и если ехать с автовокзала, то как понять, что именно этот автобус едет в ХуньЧунь? :-) Там номера маршрутов есть какие-нибудь?
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Меланж писал(а):
Как можно уехать из Янцзы в Хунь-Чунь часов в 18-19?
только такси? как-то выезд в 15.00 рановато :du_ma_et:

и если ехать с автовокзала, то как понять, что именно этот автобус едет в ХуньЧунь? :-) Там номера маршрутов есть какие-нибудь?
Мы уезжали из Яньцзи в Хуньчунь с автовокзала в 16-30. Подошли к автобусу (он вроде бы всегда стоит на одном месте), спросили: Хуньчунь? Китайцы сказали: Хуньчунь. Мы сели. На фотографии видно, где стоит автобус.

Изображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Clever спасибо за фото! :ro_za: :smile:
Это этот вокзал?

писал(а):
1. Первая автоколонна находится у жд вокзала. 火车站的客运站 ( huo che zhan de ke yun zhan ). Обычно это серебристого (реже белого) цвета 20-местные "микрики" или 23-местные бежевые "пазики". Билет стоит 26,5 юаней. Отходят через каждые 15-20 минут. Идёт только по скоростной новой дороге. Рассчитаться за билет можно в автобусе. Минус: маленький багажник, сумки часто ставят в проходе салона.

На карте это находится там, где стоянка автобусов (возле моста)? или на карте не видно этот вокзал?
Водители микриков по-русски говорят?
И когда с ХуньЧуня привозят - это одно и то же место?
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2011
Шапокляк писал(а):
На гору можно съездить на 43 автобусе. Он часто ходит.

А подскажите, пожалуйста, где можно сесть на этот автобус?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 69 из 103  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов