HEBECTA писал(а):
Изнакурнож писал(а):
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
Согласитесь, это вовсе не повод сидеть на пороховой бочке с сигаретой в зубах...
А если опасность миновала, всегда лучше знать об этом, чем надеяться на Авось.
Ну хорошо. Тогда ответьте, какие варианты? Бежать ночью к границе и требовать, чтобы вас сию минуту выпустили на родину? Никогда и никуда из дома более не выходить, ибо мало ли где лежат снаряды, о которых вы не в курсе? Страх отравляет жизнь, а паника просто лишает жизни...
Не хочется оффтопить, так что прекращаю...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Stiv писал(а):
Викаська писал(а):
А, кто-нибудь знает можно ли где-нибудь в Хуньчуне купить колеса на Ниссан? Собираемся в первый раз и вся информация только с форума. Кстати, спасибо форумчанам, уже даже немного знаю город как будто хотя бы раз бывала

. Жаль, не получается распечатать карту Clever, на печати ничего не видно, а залить, чтоб взять с собой не на что ((
Дак а какая разница - на Ниссан или на Тойоту - дело в размерах. Покупали чехлы в магазике(где - честно не скажу, возил наш переводчик, заболтал нас, я и не сориентировалась где были), большой магазин типа ангара - и там колес этих под самый потолок - всяких разных. НО!!! я приценилась на свой Терик - цена вопроса на комплект оказалась даже дороже, чем у нас! И сдается мне, что их Данлоп все же производства Китая!
Плюс перевозка. Может если есть китайский дружественный подхват, и можно сторговать дешевле....но чет мне это удовольствие кажется сомнительным.
В нашей группе в конце сентября был дяденька, он как раз вез колеса зимние на "Тойоту", доволен был, как слон, все рассказывал, что намного дешевле обошлось.
Добавлено спустя 42 секунды:РСС писал(а):
Напишу завещание.
Ваще-та это надо делать ДО, а не ПОСЛЕ.