Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5
Все о Хуньчуне-7

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»
Гостиница «Кунь-Лунь»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 8
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
ALF писал(а):
Съездите с Приморьем, с Амитой, с другой компанией, чтобы сравнение делать, ведь компании тоже с именем!

Вот не смотря на то, что в Приморье уже 15 лет работает моя сестра, в ХЧ с ними мне поездка не понравилась - очень настойчивое навязывание услуг руководителя. А вот с Амитой все ну очень удачно, отчетик в ноябре писала, одна из самых удачных поездок в Китай вообще.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
с писал(а):
да я не про это! Съездите с Приморьем, с Амитой, с другой компанией, чтобы сравнение делать, ведь компании тоже с именем!

ALF, вот честно, как-то не тянет ставить эксперименты на себе:( Амита (вернее, поездки с ней), как показала практика, очень сильно зависит не от автобуса, а от руковода...собсно как и везде, наверное...Поэтому наличие автобусов - не показатель, по большому счету, успешности поездки.
Мы с Амитой простояли на колючке 8 часов, но хотела бы я, чтобы это был самый большой минус :((
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
ALF писал(а):
чтобы сравнение делать, ведь компании тоже с именем!

В новом паспорте у меня уже 12 переходов границы (10 из них в ХЧ), а в старом даже не помню сколько! Ездили, знаем, сравнить есть с чем, и именитых и не совсем раскрученных... Вот только с одной, хоть и с ней не всегда всё гладко бывает, хочется и дальше общаться. Потому как пальцы веером там не загибают, а просто хорошо работают. ИМХО.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natavasy писал(а):
Вот не смотря на то, что в Приморье уже 15 лет работает моя сестра, в ХЧ с ними мне поездка не понравилась - очень настойчивое навязывание услуг руководителя. А вот с Амитой все ну очень удачно, отчетик в ноябре писала, одна из самых удачных поездок в Китай вообще.

natavasy, настойчивое навязывание при любом раскладе вас ни к чему не обязывает, ведь правда? :)) Сразу ставите точки над i, что не нуждаетесь в опёке и все! Никто за руку вас водить и заставлять посещать аттракционы или салоны по руководству не будет! Это рассчитано на новичков-туристов в любом городе. Когда едешь первый раз и не знаешь ни одного заведения, это "впаривание" даже помогает, чтобы не тратить время на поиски :) Потом человек общается, читает, постигает, составляет себе свои путеводители...и все, ты уже сам себе мопед:))
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Stiv
Я перед первой поездкой, месяц просидела на этом форуме, знала о ХЧ почти все :hi_hi_hi: , а об этом руководителе меня сестра предупредила, поэтому была подкована со всех сторон, но поездка с А мне сильно в душу запала :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Всем, приветики!

Вернулись сегодня из ХЧ, ездили в первый раз (до этого - все время в Суньку). В ХЧ поехали только из-за зубов. Нужно было одному человеку. Заодно и я полечила - довольна осталась крайне :))) (правда, посмотрим, надолго ли :))) )

Из общих впечатлений - шоппинг в Суньке дешевле и выбор больше (за исключением корейских СМ, но это и не обязательно)... Других слов, как китайский "шмурдяк" подобрать было невозможно... Даже B.T. Boy и Воскресенье смотрится, как подделка :((((

Удивило, что не торгуются практически... Некоторые штучки - по цене Влада и ни копейки меньше - удивляет... :sh_ok:

Еще хотели прикупить чемоданчик для ювелирных изделий - нашли только в одном месте - 1500 (с боем снизили до 1200, но брать не стали - один в один в СФХ брали в Мире сумок в сентябре за 600 р.). Может не там ходили, но за 4 дня, кажется обошли все, что можно было... :ne_vi_del:

Спасли положение Ёлки-палки (качественная женская одежда). Там и прикупились. Качественно, красиво, модненько :) Но этот магаз и в Суньке есть :)

Боулинг - оставляет желать лучшего :((( Я любитель со стажем, в Суньке не айс - но это просто ужас... :(((

Кушать ходили всегда в разные места - дабы сравнить. Утка - это ужас, еда вкусная, но ползала курящих людей - фууу... (хоть и сама курю - всегда выхожу из помещения... не выношу запах дыма, тем более при приеме пищи... :((( ). На филиппинцев не попали - оказывается заказывать заранее надо было, хотя в проспекте не написано об этом... расстроились... :((( Вместо него поехали в ресторан Сапфир - КЛАССНО. Еда всего на 2-3 ю. дороже, а сервис и обстановка :-ok-: Наплясались, наелись, водочки выпили. Счастливые вернулись в гостиницу :)
Остальные кафешки - вполне обычно, нормально :) Неприятно удивил - Сладкий мир. Жуть какая-то...

В общем, из впечатлений: цель достигнута: зубки на месте, все довольны. Сапфир - лучший ресторанчик из всех пройденных. Ёлки-палки-одёжки рулят :))))

Вывод: отдыхать, развлекаться и шоппить - СУНЬКА. Лечиться-оздоравливаться - ХУНЬКА :))))

БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ... :((( ТОЛЬКО ЗА ЗУБАМИ, и дай Бог - нескоро :-) Ну, или разве что для того, чтобы в Янцзы сгонять - посмотреть что и как :)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
natavasy писал(а):
Я перед первой поездкой, месяц просидела на этом форуме, знала о ХЧ почти все , а об этом руководителе меня сестра предупредила, поэтому была подкована со всех сторон, но поездка с А мне сильно в душу запала .

:smile: Да в любой наверно фирме ,раз на раз не приходится.Я первый раз ехал в ХЧ-из всей инфы знал что есть такой город ХЧ, :-) там есть гост. Рассвет и в 5 утра я должен стоять на некрасовской-И ВСЁ!!!Поездка была с Богом забытой турфирмой,ехали на какой то "веранде на колёсах",ну постояли в Краскино с часок-попили кофейка,руковод ненавязчиво расказала про ХЧ (опытнейший человек-Надежда Павловна-непомню фамилии).Но все прошло как то на огромном позитиве-4 дня как один час.Кстати жили в итоге в ШеньЮань-тогда еще совсем новенькой.
akimasa@mia писал(а):
Вот только с одной, хоть и с ней не всегда всё гладко бывает, хочется и дальше общаться. Потому как пальцы веером там не загибают, а просто хорошо работают. ИМХО.

:-) Да здравствует Беркут!!!Вот никогда не ездил с этой ТФ-ну обязательно съезжу теперь!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
Пузинка писал(а):
Спасли положение Ёлки-палки (качественная женская одежда). Там и прикупились. Качественно, красиво, модненько :) Но этот магаз и в Суньке есть :

Были там в августе.Приятельница примеряла платье на свадьбу дочери,стоило около 2000(после торга).
Не купила,с размером пролёт был.Купила его-же во Владе,за 1600,из СП-пристроя. :no:
Я довольно плотно сижу на Тао,поэтому покупок почти не делаю,ездим развеяться :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пузинка писал(а):
Всем, приветики!

Вернулись сегодня из ХЧ, ...
БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ... :((( ТОЛЬКО ЗА ЗУБАМИ, и дай Бог - нескоро :-) Ну, или разве что для того, чтобы в Янцзы сгонять - посмотреть что и как :)))

Нда.....не наш человек. Ну что ж, бывает. У человека просто своя пачка фломастеров:)

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Всем доброго утра!

Вчера добрались домой к 22-00 часам. Выезд сократили на час, в 12-00 по Китаю. На автовокзал с гостиницы ехали на двух китайских автобусах. Кстати взяли с нас уже по 17ю. с человека. На автовокзале нас ждал автобус в котором сидела другая группа :sh_ok: т.е. нормальные места были заняты. Если конечно можно назвать их местами в этом подобии автобуса. Такого грязного, с сломанными сидениями, с неработающими ремнями безопасности и просто жутко тарахтящего агрегата, мы ещё не встречали ( ну кроме маршрутов города Владивостока - встречаются такие уникальные пенсионеры :-) ). Но мы были готовы к "подаркам" и "заботе" от данной фирмы, поэтому всю дорогу смеялись. А вот когда нам раздали листы, где нам надо было оценить работу компании - народ просто отжигал. Хороших отзывов было мало. И большинство туристов нашей группы больше не поведутся ни на рекламу ни на что другое...Для такого пенсионера автобус доехал приемлимо быстро ;;-))) Да, границы прошли нормально. На китайской подольше держали, туристов было очень много. Русская пропустила быстро, не взвешивали и не смотрели.
Вторая группа постоянно что-то ругалась и была чем-то недовольная.
Кстати о том, что данной компании (как упоминалось) запрещены остановки по трассе - полная ложь! Где мы только не останавливались...Выпуская по несколько человек, а многим ( и нам в том числе) приходилось постоянно при этом
выходить и смотреть за своими сумками, т.к. их постоянно перекидывали.

Но до дома мы добрались! И мы счастливы!!! :ya_hoo_oo: Отдохнули здорово! :ya_hoo_oo:

akimasa@mia

Марина, шила в том же месте :smile: Просто дольше объясняла что хочу, т.к. на манекенах ничего уже не было (продали наверное). Отдала 400ю., не торговалась с ними вообще, т.к. и эта цена показалась мне просто смешной.

С собой в дорогу кроме воды не стали брать ничего. В Барабаше купили кофе и шоколадку. А дома нас ждала мама :-) с нашими русским нямками.

В день отъезда сходили купили чай себе, няне и куме. Взяли в чайном доме и ТЦ Владивосток. Забежали покушать к Ларисе (раньше там не бывали) не плохо. Кофе с блинчиками схомячили.

Ну и всё. Дальше сборы. Не смотря на то, что ехали только отдыхать в основном, привезли две сумки = около 60 кг ;;-)))
Мама обновками очень довольна, всё ей подошло,чему я безумно рада.

Единственное расстройство :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: - это моя дочечка. Повели её баба с дедом в Цирк. Итог - подцепили вирусняк. Ночью темпер поднялся до 40. Всю ночь почти не спала ни она, ни я.

Фото ещё не перекидывала. Не много тут разберусь и выложу всё обязательно. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

P.S. Мой муж сказал, что в следующий раз едем только с "птичкой" :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
ALF писал(а):
да я не про это! Съездите с Приморьем, с Амитой, с другой компанией, чтобы сравнение делать, ведь компании тоже с именем

Съездила я с Амитой с 4-го по 6-е. Уж на сколько я человек, пофигист по жизни, но такого УЖАСА, я до этого не встречала, и, надеюсь, больше не встречу. Одно только то, (а мы втроем поехали - я с мужем и друг мужа), что нам предложили, давайте, мы мужа вашего и друга поселим в один номер, а вас подселим к какой-то бабке, еще и в разных гостиницах. Когда я резонно заметила, что приехала сюда с мужем и жить хочу с ним же, а не с бабками, дедками и прочими, нам сказали, ну давайте мы вас поселим втроем в один номер. И все это сопровождалось словами, нуачо, потерпите. И это еще была самая мелочь из нашей поездки. Так что Беркут - форева

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
даааа блин....чет Амита сползает по всем статьям:(((

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Stiv писал(а):
Амита сползает по всем статьям:(((

Что очень огорчает((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Что то в последнее время Амиту прям "ниже канальи" как то...не раз ездил с этой фирмой,всегда без проблем-на рейсовых автобусах,без стоянок на колючке,без проблем в гостинице,все руководы были на уровне-в общем все было на 5..Что стало с фирмой,даже странно читать отзывы.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пока не очистят свои ряды от ****тых групповодов, толку не будет:( а ведь фирма изначально именно руководами и отличалась:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
MephalaДа уж ситуация на НГ весьма непраздничная, а настроение, представляю, как вам испортили! Просто в Амите урководители меняются и у большинства даже сертификатов нет.Кому-то на НГ места на банкете не досталось( хоть было заплачено за место каждое по1750 руб). Но эта фирма на нашем форуме рекламируется, а то, что так работает - это на совести менеджеров.Не дорожит она своим имиджем.

Сообщение Добавлено:  
Mephala писал(а):
давайте, мы мужа вашего и друга поселим в один номер, а вас подселим к какой-то бабке, еще и в разных гостиницах.

;;-))) Я бы после этого руководителя задушила.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
lissssa писал(а):
вам альтернативы выбора как то маловато!

:-) :-) :-) у мужа вообще выбора не было, ему и бабку не предложили

За это сообщение автора Уникум поблагодарил: lissssa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 50 раз
natavasy писал(а):
Mephala писал(а):
давайте, мы мужа вашего и друга поселим в один номер, а вас подселим к какой-то бабке, еще и в разных гостиницах.

;;-))) Я бы после этого руководителя задушила.

ваще прикольно!а где же альтернатива выбора?например с дедом?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 817 раз
Mephala писал(а):
И это еще была самая мелочь из нашей поездки.

А можно подробный отчётик, ведь и положительные моменты, надеюсь, были? Так как всё-таки вас разместили? Бабулю с вашим другом поселили :hi_hi_hi: или всё-таки поняли, что у них разные интересы?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Sagittarius писал(а):
Да здравствует Беркут!!!Вот никогда не ездил с этой ТФ-ну обязательно съезжу теперь!!!

Допустим, что не всегда они идеальны, читали: Приграничный Китай. ХУНЬЧУНЬ. Отзывы о фирмах.
Но ошибки бывают абсолютно у всех, а вот постоянные косяки только у избранных.

Добавлено спустя 1 минуту:
Кукулёк
С приездом, ждём фото! Доченьке поскорее выздороветь!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов