Всем доброго утра!
Вчера добрались домой к 22-00 часам. Выезд сократили на час, в 12-00 по Китаю. На автовокзал с гостиницы ехали на двух китайских автобусах. Кстати взяли с нас уже по 17ю. с человека. На автовокзале нас ждал автобус в котором сидела другая группа

т.е. нормальные места были заняты. Если конечно можно назвать их местами в этом подобии автобуса. Такого грязного, с сломанными сидениями, с неработающими ремнями безопасности и просто жутко тарахтящего агрегата, мы ещё не встречали ( ну кроме маршрутов города Владивостока - встречаются такие уникальные пенсионеры

). Но мы были готовы к "подаркам" и "заботе" от данной фирмы, поэтому всю дорогу смеялись. А вот когда нам раздали листы, где нам надо было оценить работу компании - народ просто отжигал. Хороших отзывов было мало. И большинство туристов нашей группы больше не поведутся ни на рекламу ни на что другое...Для такого пенсионера автобус доехал приемлимо быстро

Да, границы прошли нормально. На китайской подольше держали, туристов было очень много. Русская пропустила быстро, не взвешивали и не смотрели.
Вторая группа постоянно что-то ругалась и была чем-то недовольная.
Кстати о том, что данной компании (как упоминалось) запрещены остановки по трассе - полная ложь! Где мы только не останавливались...Выпуская по несколько человек, а многим ( и нам в том числе) приходилось постоянно при этом
выходить и смотреть за своими сумками, т.к. их постоянно перекидывали.
Но до дома мы добрались! И мы счастливы!!!

Отдохнули здорово!
akimasa@miaМарина, шила в том же месте

Просто дольше объясняла что хочу, т.к. на манекенах ничего уже не было (продали наверное). Отдала 400ю., не торговалась с ними вообще, т.к. и эта цена показалась мне просто смешной.
С собой в дорогу кроме воды не стали брать ничего. В Барабаше купили кофе и шоколадку. А дома нас ждала мама

с нашими русским нямками.
В день отъезда сходили купили чай себе, няне и куме. Взяли в чайном доме и ТЦ Владивосток. Забежали покушать к Ларисе (раньше там не бывали) не плохо. Кофе с блинчиками схомячили.
Ну и всё. Дальше сборы. Не смотря на то, что ехали только отдыхать в основном, привезли две сумки = около 60 кг
Мама обновками очень довольна, всё ей подошло,чему я безумно рада.
Единственное расстройство

- это моя дочечка. Повели её баба с дедом в Цирк. Итог - подцепили вирусняк. Ночью темпер поднялся до 40. Всю ночь почти не спала ни она, ни я.
Фото ещё не перекидывала. Не много тут разберусь и выложу всё обязательно.

P.S. Мой муж сказал, что в следующий раз едем только с "птичкой"