А один раз взяли утку жаренную за 24ю. цельную с головой, правда она была выпотрошена.

Ничего вкусная, правда мужу на один зубок

.
Кстати, если выйти из Белокаменного (как раз через выход перед которым происходит посадка на такси, там соблюдается очередь под посаду самими таксистами

) ну или через главную вертушку, поверните на право и идите прямо, дойдете до перекрестка и увидите болькой красный плакат с цифрами кажется. Переходите и перед вами Торговка (это я для себя так называю) протяженностью квартала на 2 или 3. В основном там недорогие бутики и магазинчики (соответственно и качество одежды), особенно мне понравились магазинчики ВСЕ ПО 2Ю, мимо не пройдете там прям на вывеске сверху написано 2, ну и знак обозначающий их денежную единицу
Кстати на заднем плане два таких магазинчика

. можно набрать разной мелочевки и за символическую цену. Например влажные салфетки (очень выручили ведь мои были на исходе), набрала племянницам всяких заколочек. Но есть магазины где по2ю. и по 5ю. и по 8ю. Ориентируешься по вывеске. Я племяшке такую клевую заколку взяла всего за 5ю.
Себе взяла зеркальце

за 8ю (ну не везет мне на зеркала или сломаю, или потеряю, посмотрю как долго это заркальце продержится

. и заколки

по 2ю. Ну просто у нас похожие как минимум 50р. да и в последнее время я их просто не могу найти, а мои волосы могут удержать только заколки такой формы, другие какие брала заколки ну не то и все
Так вот Торговая заканчивается всякими палатками с едой и т.д. и т.п. так именно на этой улице мы и взяли ту самую утку в начале моего рассказа
Может все рассказанное и не интересно, но кто едет в первый раз и на несколько дней думаю пригодится
Кстати там же по ходу по этой улице продаются вкусные шашлычки

5ю. за две палочки, одна палочка 3ю. Только следите, когда идет процесс жарки продавец спрашивает обсыпать перцем или нет.
А еще каждый день ели мороженное больше всего мне понравилось на подобие нашей дыньки, но тоже очень вкусно и цена всего 1ю.