Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 65 из 103  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Янцзы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Выше я немного рассказывала о парке-зоопарке. Так вот после парка мы пошли обратной дорогой и решили посидеть в шашлычке на набережной, которая располагается на заднем фоне Изображение
Ну захотелось мужу местной вкуснятинки :ti_pa:
Вся продукция лежит в холодильниках, выбираешь и рядом на мангале все жарят.
Изображение Вот такие вкусняшки взяли - банально мясо и иже с ним.
Далее решили взять немножко из экзотики :ti_pa: Изображение Чьи-то две личинки :-) далее щупальца кальмара и еще чтой=то из морепродуктов, что так и не поняли, а спросить просто нет никакой возможности (все равно не поймем) :-)
Так вот я, отщипнув кусочек кальмара сразу поняла, что съесть такую остроту выше моих сил. Хотя там и по виду все и так понятно было. Однако моему мужу показалось, что щупальца очень даже ничего и схомякал всю щупальцу и ТУТ НАЧАЛОСЬ.... :sh_ok: Лицо налилось кровью, глаза тоже да еще в придачу думала на стол выпадут как начали вылазить из орбит глазоньки. Слезы крокодильи полились, выдул махом все мое пиво (т.к. свое к тому времени он уже выпил). Думала все капец побежит к речке водички попить, но все обошлось.
И до нас только дошло, ЧТО НАДО БЫЛО ПРОСЛЕДИТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ЖАРКИ И ПОПРОСИТЬ НЕ СЫПАТЬ СТОЛЬКО ПЕРЦА :smu:sche_nie:
Век живи век учись :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати очень переживала, что после такой еды и в таком месте мой организм отреагирует не стандартно (благо таблетками запаслась, ну думаю главное до номера дойти без происшествий), но ничего организм принял еду как родную :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так же рядом с гост.Чан Хун по левую сторону по направлению от гост. к Белокаменному зашли в кафе (или может не кафе) Изображение
Взяли лапшу - 12ю. и два салата по 5 ю. каждый. Изображение
Кстати обьем лапши с мясом курицы и бульоном в этом тазике составил, если верить отметке в самом тазике 1,2 литра. Вкуснючая просто пальчики оближешь, правда мы на двоих просто не смогли осилить этот тазик (мы ведь туда завернули после вышеописаных шашлычков).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А еще нам подсказали про пельменную. Т.е. если выйти из гостиницы повернуть налево дойдете до небольшого перекрестка с левой стороны будет как раз кафушка описанная выше (ориентир пожилая женщина в самом верху фото). Так вот не переходя этот перекресток поворачиваете на лево и идете в глубь квартала. Смотрите слева увидите ПО-РУССКИ будет написано что-то типа "Пельменная". Смело заходите, правда там помещение буквально на 4 столика - эдакая забегаловка. Меню есть на русском. Брали пельмешки 12ю салатик (кажется кимчи) подали к пельмешкам просто так :smile: . Пельмешки не такие как наши, но вкус очень даже ничего :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Правда мы заходили туда один раз и поэтому не все пельмешки попробовали. Муж не хотел питаться в одном и том же месте, каждый раз в новом месте :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А один раз взяли утку жаренную за 24ю. цельную с головой, правда она была выпотрошена. :smile: Ничего вкусная, правда мужу на один зубок :-) :-) :-).
Кстати, если выйти из Белокаменного (как раз через выход перед которым происходит посадка на такси, там соблюдается очередь под посаду самими таксистами :-) ) ну или через главную вертушку, поверните на право и идите прямо, дойдете до перекрестка и увидите болькой красный плакат с цифрами кажется. Переходите и перед вами Торговка (это я для себя так называю) протяженностью квартала на 2 или 3. В основном там недорогие бутики и магазинчики (соответственно и качество одежды), особенно мне понравились магазинчики ВСЕ ПО 2Ю, мимо не пройдете там прям на вывеске сверху написано 2, ну и знак обозначающий их денежную единицу :-)
Кстати на заднем плане два таких магазинчика Изображение . можно набрать разной мелочевки и за символическую цену. Например влажные салфетки (очень выручили ведь мои были на исходе), набрала племянницам всяких заколочек. Но есть магазины где по2ю. и по 5ю. и по 8ю. Ориентируешься по вывеске. Я племяшке такую клевую заколку взяла всего за 5ю.
Себе взяла зеркальце Изображение за 8ю (ну не везет мне на зеркала или сломаю, или потеряю, посмотрю как долго это заркальце продержится :-) . и заколки Изображение по 2ю. Ну просто у нас похожие как минимум 50р. да и в последнее время я их просто не могу найти, а мои волосы могут удержать только заколки такой формы, другие какие брала заколки ну не то и все :-)
Так вот Торговая заканчивается всякими палатками с едой и т.д. и т.п. так именно на этой улице мы и взяли ту самую утку в начале моего рассказа :smile:

Может все рассказанное и не интересно, но кто едет в первый раз и на несколько дней думаю пригодится :smile: :smu:sche_nie:
Кстати там же по ходу по этой улице продаются вкусные шашлычки Изображение 5ю. за две палочки, одна палочка 3ю. Только следите, когда идет процесс жарки продавец спрашивает обсыпать перцем или нет.
А еще каждый день ели мороженное больше всего мне понравилось на подобие нашей дыньки, но тоже очень вкусно и цена всего 1ю.

За это сообщение автора Eillen поблагодарили: 2 TIOLAВиkуля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может все рассказанное мной выше и не интересно вовсе, но думаю кто едет в Я. в первый раз да еще и на несколько дней может пригодиться (мало ли) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
А мы всего на день в этот раз заехали в Я. В основном по магазинам бегали галопом, ну и в КФС меня дети радостно затащили.
Таких классных павлинов я не видела ни разу в жизни :co_ol:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Баклан писал(а):
Таких классных павлинов я не видела ни разу в жизни

обалдеть :sh_ok: какая красота....

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а):
ВишнЁвая
так это же наоборот хорошо, там жара +30 точно будет, если солнце, пекло еще то :mi_ga_et:

просто после нашей туманности так хотелось в тепло и солышко "окунуться" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
ВишнЁвая писал(а):
обалдеть какая красота....

Так он еще и большущий! Высокий такой, хвостяра здоровенный, правда, норовил к нам попой повернуться, мы его и так, и эдак завлекали, звуки разные издавали, прыгали и махали руками. Наконец гордый птЫц заинтересовался, что за придурки к нему пожаловали и изволил повернуться передом :ti_pa: :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
ВишнЁвая писал(а):
обалдеть какая красота....

Так он еще и большущий! Высокий такой, хвостяра здоровенный, правда, норовил к нам попой повернуться, мы его и так, и эдак завлекали, звуки разные издавали, прыгали и махали руками. Наконец гордый птЫц заинтересовался, что за придурки к нему пожаловали и изволил повернуться передом :ti_pa: :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
Eillen писал(а):
Это наши проспекты с Ботанического сада Изображение

Немного дополню про него :smile:

От гостиницы Чан Хун на такси 28 юаней, т.е. находится достаточно далеко. Пообедать там (имеется в виду шведский стол) не получится, уточняла у переводчицы, она сказала, что шведский стол организуют на ужин. Но поесть, нагулявшись, конечно, можно. В самом центральном здании, среди зелени есть кафешки с беседками. Стоимость еды не знаю, но место приятное.

В самом конце бот.сада по дороге есть еще питание, но там только меню на китайском. Довольно чисто и многолюдно. По-видимому, недорого. Еду не пробовала, потому что мои не захотели рисковать :nez-nayu:

Среди растений много клеток разными с птичками подвешено, продают клубнику, выращенную здесь (не покупали, потому что уже объелись к тому времени, извините, цену не знаю).

Есть где провести время на улице. Часа 2-3 можно потратить, когда вы с детьми. Пофотографироваться на качелях среди цветов, покататься на квадроциклах с детьми, довольно большая детская площадка. Понравился аттракцион с препятствиями-"лазалками" через водоем. Для деток постарше, пап и мам. Возьмите ПЛАВКИ. У нас не было и все побоялись промокнуть :-) Но это весело!

Из неудобств: идти вглубь приходится по дороге и все время уступать машинам, так как тротуар не предусмотрен. :no:

Уехать на такси оттуда легко, их там хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
По еде в Янцзы пользовалась подсказками Инны Чаньчунь (извиняюсь за русский). Очень большое спасибо, чувствовала себя подкованной в этом вопросе. :ro_za:

Спрашивайте, пока память свежая. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Eillen писал(а):
Может все рассказанное мной выше и не интересно вовсе, но думаю кто едет в Я. в первый раз да еще и на несколько дней может пригодиться (мало ли) :smu:sche_nie:

Очень даже пригодится! :bra_vo:
Все подробненько и даже с картинками - помечу для себя, т.к. в след. выходные планируем поездку. Пускай и не в первый раз, но вашими наводками воспользуемся обязательно :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2011
Подскажите пожалуста:
-магазин для дайвинга (охоты подв) костюмы, ружья. Есть ли ружья для подвоха и можно ли вывезти, точнее ввезти?
-электроники, есть ли ipad (ну или типа того :)), можно ли вывезти (ввезти)?
Заранее спаибо за ответ(ы)!
Едим в Хунь Чунь, боюсь там нет такого.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2011
Спасибо за информацию о Чанбайшане! Посмотрела фотки. Красота! Экскурсия стоит этих денег. А на самом озере Тяньчи вы были? Его показ входит в экскурсию? На вашем сайте его фото нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Aksis писал(а):
Спасибо за информацию о Чанбайшане! Посмотрела фотки. Красота! Экскурсия стоит этих денег. А на самом озере Тяньчи вы были? Его показ входит в экскурсию? На вашем сайте его фото нет...

конечно были. и фото есть озера http://foto.mail.ru/mail/nejnost76/1906/2504

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2011
Спасибо! Приложу все усилия, чтобы попасть туда! На само озеро только на джипах возят? Извините, за очередной вопрос...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Aksis писал(а):
Спасибо! Приложу все усилия, чтобы попасть туда! На само озеро только на джипах возят? Извините, за очередной вопрос...

Да на джипах. Езжайте через турфирму. Спокойнее будет. Сейчас "высокий сезон" очень много туристов с Ю. Кореи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 70 раз
Здравствуйте, подскажите где находится 8 этажная сауна.примерные ориентиры и как она называется? И есть ли боулинг в Я.?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 65 из 103  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов