Fisa,
Поделюсь, но моё мнение субъективное,как понимаете.

Проживали в Тисяне двумя группами от одной т/фирмы на майские праздники и почти все "словили" там какой-то вирус (рвота, понос и т.д.). Что касается расположения, для меня было не далеко, Тисян находится на трассе по которой заезжаем в Хуньчунь, едем мимо Шеньбо и она прямо перед поворотом на ту улицу, где находится Туманган. Из гостиницы есть короткий проход дворами на улицу где гост.Уди. Жили в 3-х местном номере вдвоем( они в 2-х местный поставили доп.кровать- поэтому теснотища была). В номере есть: холодильник, чайник, 1 стул, 1 стол, 1 кресло-банкетка, шкаф для одежды без полок практически-одна в верху для шапок, посредине вешала и 2 халата и внизу полка для обуви.Нет нигде никаких ящичков выдвижных, или тумбочек или полочек.Вещи кучей лежали в сумке.Душевая как в Шеньбо, но ни где нет ни одной полочки или крючочка, полотенца лежат и преют на мраморе рядом с раковиной.И не понять где твои, а где чужие полотенца. Завтраки не сильно разнообразные, но докладывали, там нет яичницы, но есть яйца вареные, пельменей нет. Спрашивайте, что еще интересует, напишу. Мое мнение, могу заселится еще раз, если она будет дешевле Шеньбо и Тумангана, потому что не дотягивает она до них.... и пусть сначала вирус свой изведут.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Из мыльных дают 4 тюбика: шампунь, гель д/душа, кондиционер,крем. По полтюбика на двоих получается

, типа надо выдавить и передать другому. Я понимаю когда диспенсеры стоят, но это нонсенс какой-то...Всё докладывают и зуб.щетки и т/бумагу.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:В Шеньбо и Тумангане залитый ковролин, но я хожу в тапках и меня это не напрягает.В Тисяне пока ковролин не залитый, но волосня везде была на нем...и еще, там в туалете красятся полы(стыки кафеля). Я положила полотенце на пол и увидела сразу отпечаток( сразу застирала).Будьте бдительны, заставят заплатить за ихние же косяки....