Провидица.
Прием - 70 юаней.
Вот вроде бы и сказала все хорошо и красиво, и действительности соответствует процентов на 70% - но нет у меня ощущения... Правдивости. Может, я задавала не те вопросы. Может, была настроена скептически. Я не могу объяснить...
С виду - обычная женщина в спортивном костюме, курящая сигарету за сигаретой - со слов переводчика, это нужно ей, чтобы держать себя в трансе. Кто их знает, этих китайских экстрасенсов? Некоторые вон вообще, отвар из мухоморов выпили, голову волка нацепили на свою собственную, бубен в зубы - и пошли вокруг костра скакать, а потом - бац! - и связь с предками установлена, и канал открыт, и информация получена...
Я вот вроде и не ходок ко всем такого рода людям, но в силу некоторых обстоятельств пришлось побегать несколько лет назад - скорее, от собственной глупости и беспомощности, когда казалось, что лучше, если кто-то сильный и "обладающий" возьмет и разложит по полочкам всю дальнейшую жизнь. Прошло время, не сбылось практически ничего, но я вынесла из этой беготни хороший урок - не надо знать наперед НИЧЕГО. Тогда и не будет ни разрушенных надежд, ни неоправданного страха перед каким-то будущим, которая предсказала "потомственная ясновидящая гадалка Устинья".
Пфф, лан, не в те дебри занесло :)
При провидице - переводчик. Если дело - швах, она говорит, что может сделать оберег или что-то вроде того. Стоимость - от 500 до бесконечности, шеф отвалил 700 за обещание укрепить в нем силу духа и волю к жизни
Приезжает из монастыря своего (вроде что-то на Д, город неподалеку) раз в неделю. Я в отчете май-3 скинула фото визитки с зоопарком, можно позвонить и спросить у Саши, когда она будет. Принимает вроде не больше 7-10 человек за раз.
Я ж так торопилась написать три отчета, что забыла в подробностях про желчь расписать.
Вот уж форменный развод...
По здравому рассуждению пришла к выводу, что отдам все капсулы маме. Ей нужнее это чудодейственное средство. Ну и плюс - она идеальный объект для экспериментов

Весит много - нужно бы похудеть, не пьет, не курит, то есть на ней все благотворительное влияние желчи должно было проявиться в полной мере и во всей красе.
За месяц, вопреки всему, мы набрали еще 1 кг, итого 110, как только перешла на желчь и прекратила принимать таблетки от давления - оно тут же неумолимо поползло вверх, выдержали две недели и поняли - фпень, здоровье дороже. Ни о каком улучшении самочувствия, бодрости, подъеме сил и речи не идет. В общем, если в составе капсул и есть желчь, то 10-я часть от заявленной. Опять же, это только мое мнение, подкрепленное только мамой.
Про порошок :)))
Я в прошлом году открыла для себя средство для мытья посуды с котом. Грейпфрутовое. Есть и другие, но мне как-то именно оно нравится из всей кошачьей серии :) Моет посуду - аж до скрипа, стоит около 5 юаней в универмаге напротив Шеньбо. Ну и стало быть, запомнила я эту белую мохнатую морду, и тут увидела порошок с ней же. Думаю - ну, уж хуже, чем наш Миф, точно стирать не будет, возьму. Пацан сказал - пацан сделал :) 8 кг хапнула (в марте этого года). Сестра взяла проверенный ОМО.
Вывод - порошок с кошачьей мордой стирает гораздо лучше, чем ариэль, биомакс и японческий "голубой бриллиант". беру тот, который для cold wash, реально, отстирывает все, включая безнадежные белые носки. (Ну, с носками отдельная тема. Скажем так - отстирывает лучше, чем другой стиральный порошок, но хуже, чем Лена в паре с хозяйственным мылом и на ручках) Если кто будет брать - пачки могут быть разных цветов, но ориентир - сверху морда белого толстомордого мохнатого кота.