Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 62 из 103  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Янцзы
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Oreada
Мы на 12 число планируем, но еще я на работе не договаривалась, точно дату не скажу, путевки еще не покупали. Хотим на 4-5 дней в ХЧ, а в Я. уехать бы на полный день с утра до вечера. Нам бы хватило, в принципе.
А вы каким образом хотите поехать, часть ночей в ХЧ, одна в Я.? Это был бы неплохой вариант, с какой фирмой собираетесь, сколько дней/ночей и за какую цену? :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Баклан
я думала долго и спрашивала в соседней ветке и остановилась на Амите,я писала самой девушке из Амиты она сказала что организуют всё, я даже могу с ребёнком поехать с автовокзала сама,а там я так поняла меня встретят и гостиницу организуют ЧАН ЧУН что ли,где то в центре,по стоимости гостиницы я не спрашивала,мне одного дня в Я.было мало,а я хочу ребёнка ещё в зоопарк сводить.
А вы решили с кем ехать?детки взрослые у вас?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2010
Diamondaa писал(а):
Девочки, подскажите кто знает, клиника Асклепий в Янцзы где находится, в центре или на окраине? какие гостиницы недалеко от нее, куда лучше поселиться, чтоб недалеко было ездить.Хочу обследоваться по гинекологии в ней, в турфирме советовали, хотя может кто что знает про эту клинику?

Находится напротив театра на южной стороне города за мостом (магазин белокаменный находится на северной стороне города), гостиница там есть совсем рядом, не знаю название, но если поедите через турфирму, то они вам все организуют...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oreada
Да, мы тоже с Амитой собираемся. Гостиницу вам Чан Хон может предлагали? Она хорошо расположена в центре. Надо попросить, чтоб посчитали в Амите, сколько обойдется такой вариант с ночевкой. Сегодня им позвоню и спрошу.
Моим мальчикам 8 и 13 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Да эту гостиницу,как узнаете напишите мне пжлста ск. По стоимости

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2010
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oreada
Позвонила. Не стали мне точно сумму считать, ХЧ на 5/4 стоит 4500. Сказали, что когда мы будем брать путевки, они себе пометят наши желания касаемо ночевки в Я (первая ночь после приезда).
50ю будет стоить автобус до Я., плюс гостиница на ночь - в общем, цена как за ХЧ примерно получится.
В принципе, нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Yanji-girls писал(а):
Diamondaa писал(а):
Девочки, подскажите кто знает, клиника Асклепий в Янцзы где находится, в центре или на окраине? какие гостиницы недалеко от нее, куда лучше поселиться, чтоб недалеко было ездить.Хочу обследоваться по гинекологии в ней, в турфирме советовали, хотя может кто что знает про эту клинику?

Находится напротив театра на южной стороне города за мостом (магазин белокаменный находится на северной стороне города), гостиница там есть совсем рядом, не знаю название, но если поедите через турфирму, то они вам все организуют...

Спасибо вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
цена как за ХЧ примерно получится.

это примерно какая?
а я думала в конце июля поеду,но решила 5 июля ехать,присоеденяйтесь.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мы с мужем ездили в Я. с фирмой Чайна Тревел в середине июня. Я прочитала всю темку, что заинтересовало распечатала (очень выручало), понаходила по нету несколько полезных словечек, что тоже выручало. Обошли набережную, парк-зоопарк, площадь рододендронов, на которую стоит ехать с детьми иначе там делать просто нечего (или может это нам так показалось).

Последний раз редактировалось Eillen 11 июл 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Переводчица подсказала про кафушку с роллами и мы не пожалели что сходили. И вилки без проблем выдали хоть мы их и не просили, но видать со стороны наши попытки есть палочками выглядели очень плачевно :hi_hi_hi: Выдали вот такую книжечку с меню (это только первая стр. с названием и последняя с местом расположения):
Изображение
Изображение
Вот такую вкусняшку мы ели (стоит то ли 28, то ли 38ю.) Желтый соус был сладким, вкус оригинальный Изображение Меню с картинками, салатик подали видать для возбуждения аппетита :-)

Последний раз редактировалось Eillen 11 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Eillen поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Eillen
А как вам зоопарк?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Oreada писал(а):
Eillen
А как вам зоопарк?

Мы были в зоопарке. Очень печальное зрелище. Что понравилось: красивые голуби, белый павлин (нам повезло наблюдать его с распущенным хвостом).
Изображение

Когда мы были у клетки с тигром, недалеко стояли несколько китайцев - собачников, с парой крупных собак. Бедный тигр, пока они стояли, просто глаз с собак не сводил! Даже ухом не повел!
А еще мы кормили оленей. В парке продаются кукурузные палочки по 3ю пачка, мы ими оленей и кормили, они высовываются через загородку и их можно спокойно гладить!
Изображение

А в целом очень печальное зрелище. Павлины без хвостов, облезлые верблюды, везде бетон. Учитывая, что очень жарко, многие животные просто не выходят. У них в клетках есть что-то вроде домов, так они там сидят. Лучше ходить под вечер, когда жара спадет, больше животных увидите.
Изображение

Сам парк интересный, но покушать там негде. Через дорогу от парка есть несколько кафешек. В самом парке только мороженное, пиво, сосиски. Так что лучше сначала поесть, а потом идти в парк. Парк большой, чтобы обойти все, нужно много времени.
Стоимость аттракционов - от 10 до 20ю. В основном 15-20. Будьте осторожны с тирами. Они там на каждом шагу. чуть ли не за руки хватают, суют пистолеты. Один выстрел стоит 2ю, а они пульки только и подкладывают. У моей знакомой сын настрелял на 70ю.

Девочки, нужна визитка ботанического сада - ресторана? Могу выложить. От парка на такси по счетчику 31ю. Очень красивое место, стоит посетить. Там есть шведский стол 30ю, но стоит очередь.
Изображение

Изображение

Изображение

Если вы едете с Амитой, то стоимость гостиницы в Яньзы будет столько же, сколько в ХЧ, так что за гостиницу доплачивать не нужно, но гостиница гораздо хуже. Женщина из нашей группы там жила. На халаты не рассчитывайте, завтраки тоже никакие. Но в фирме об этом предупреждают.

Такси до ХЧ из Яньцзы стоит 200 ю (на всех). Я не знаю как его заказывают, мне знакомые заказывали, если они сообщат, я напишу.

Сообщение Добавлено:  
julyka
Спасибо все так подробно описали,про белого павлина так вобще интиресно в первый раз слышу и вижу такое,может он выгорел на солнце :-) ?а еще скажите где этот зоопарк,как найти его?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
julyka писал(а):
Девочки, нужна визитка ботанического сада - ресторана? Могу выложить.

Конечно выкладывайте.
Тут в июле многие собираются :smile:
Может и туда доберемся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
julyka
Спасибо, очень интересно! :smile:
А по поводу гостиницы в Я. от Амиты - она хоть в центре, не знаете? То, что завтраки никакие - это ладно, у меня дети исключительно в КФС будут питаться, там хорошее утреннее меню. Кстати, в Чан Хоне тоже по утрам не наешься - пару раз пытались, но там очень специфичная острая еда.

Про белого павлина мне дети сказали, что это очень круто, в мультике "Кунг-фу панда-2" именно белый павлин был главным злодеем :-) так что, пойдем смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Oreada писал(а):
julyka
Спасибо все так подробно описали,про белого павлина так вобще интиресно в первый раз слышу и вижу такое,может он выгорел на солнце :-) ?а еще скажите где этот зоопарк,как найти его?

Белых павлинов в зоопарке несколько, так что это альбиносы, а не выгоревшие. А зоопарк находится прямо на территории парка, клетки собраны не в одном месте, но будете ходить, увидите. Клетки большие, пройти мимо трудно. Не заходите в платную часть. Там небольшое пространство, огороженное забором, за вход берут плату - 20ю (кажется). Там смотреть нечего. Малюсенькие клетки, в которых сидят заморенные животные, много собак. Животные: сова, белка, индюшки, козы, поросенок, хомяки, кролики, еще что-то вроде хорька и штук 6 собак, в т.ч. щенки. Еще и воняет страшно.
Еще в парке много сделано живописных местечек, но они для платных фото. Так что имейте ввиду. Около таких местечек еще костюмы национальные висят, видимо в них можно наряжаться и фотаться а-ля китай.

В гостинице, в которую заселяет в Яньцзы Амита, я не жила. Но в Амите говорили, что это в центре. Там жила женщина из нашей группы. Когда она приехала в ХЧ, то поразилась разнице в классе гостиниц. Но нас фирма об этом предупреждала, поэтому мы не стали оставаться ночевать в Яньцзы.

Насчет визитки, жутко извиняюсь. Сканер вчера разобрали, попробую сфотать. Если получится читаемо (там все на китайском), то выложу.

Сообщение Добавлено:  
Баклан
а вы знаете где этот зоопарк?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oreada
Знаю:) Прямо в центре :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 62 из 103  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов